body lotion

Review Vaseline UV Lightening Hand and Body Lotion

Kamis, Desember 24, 2015

September lalu aku liburan ke Lampung dan gelindingan di pantai-pantainya, di Jakarta kan susah nyari pantai dengan pasir putih... Nah, waktu itu aku nggak pakai lotion atau pun sunblock ;A; (Hidup seperti Larry!) Padahal cuma sebentar aja (UwU) Dan kulitku sukses belang gitu lhooo~~ *kick sands with passion*
packaging-nya masih yang lama hehe
Yang mencolok itu tanganku, nggak tahu kenapa yangs sebelah kanan lebih gelap ;A;) muka mah jangan ditanya -,- mungkin hidayah dari kelalaian ku ini aku jadi makin rajin pakai lotion, banyaknya review akhirnya aku kepincut sama Vaseline Insta Fair yang kelihatanya bagus.
di klik biar lebih jelas ya :D
Waktu itu aku nitip ke ibuku sayangnya lagi kosong jadi dibeliin Vaseline UV Lightening yang gunanya untuk mencerahkan kulit gelapmu secerah area kulit terangmu. Lotion ini mengandung vitamin B3 triple sunscreens juga, tapi tidak mengandung SPF. Tapi secara aku ngga ke pantai atau keluar panas-panasan lagi jadi nggak masalah. Dari review yang pernah aku baca kira-kira membutuhkan waktu satu bulan atau lebih untuk melihat perubahanya. Packagingnya pink muda sederhana, tapi jadi khas gitu.
.
Yang aku suka:
  • -Cepat menyerap ke kulit
  • -Melelmbabkan kulit
  • -Ada dimana-mana seperti mini market
  • -Harga terjangkau 200ml sekitar 22.000

Yang kurang aku suka:
  • -Wanginya terlalu lembut, aku suka wangi buah-buahan sih xD tapi wanginya tahan lama juga lho :D
  • -Tidak mengandung SPF

Repurchase? Maybe, masih penasaran sama yang Insta fair soalnya~ Have a nice day yaa :)

You Might Also Like

2 komentar

  1. Aku malah suka wanginya ini. Cuma aku gak lagi pake ini sih.. hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. wanginya enak tapi karena terlalu halus jadi kadang ga kecium gitu ehe

      Hapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)