body lotion

Quick Review Vaseline Night Repair Hand and Body Lotion

Selasa, Januari 26, 2016

Vaseline Night Repair
 Selamat pagi! Kemarin-kemarin aku review Vaseline UV Lightening di sini, sekarang aku bakal review saudaranya! Vaseline Healthy White Night Repair :) Apa bedanya sama yang UV Lightening?

UV Lightening: Mencerahkan kulit gelapmu secerah area kulit terangmu.
Night Repair: Bekerja mencerahkan klitmu selama 8 jam waktu tidurmu.
Vaseline Night Repair
Sebenernya aku mau cari yang insta fair di mini market tapi lagi kosong -,- adanya yang night repai, tapi klaimnya terdengar menggiurkan juga hihi. Jadi aku beli yang ukuran kecil dulu dengan isi 100 ml seharga 18.000an (tergantung kamu beli dimana ya)

Aku jatuh cinta sama Vaseline Night Repair!! Dalam 2 hari kulitku jadi soft banget dan kesan soft-nya itu tahan lama :O Kalau untuk mencerahkanya aku sih belum melihat perubahan, weleh.. baru pake 3 mingguan masa langsung cling. Tapi aku hepi banget karena melembutkan dan melembakan kulit!
warna dan tekstur
Wangi lotion yang night repair ini juga lebih tercium daripada yang UV lightening. Wanginya mirip tapi lebih kecium aja -bingung- Dan teksturnya juga sama seperti UV lightening. Aku pribadi suka pakai lotion pas malam hari, soalnya kalau pagi atau sore rasanya males :P kalau sebelum tidur rasanya badan lebih rileks dan segar. Lotion Vaseline yang night repair ini juga memberikan kesan sejuk lho >w< jadi tidurnya lebih enak di aku.

8/10 :D I will repurchase this product!

Semoga postingan ini bermanfaat ya!

You Might Also Like

11 komentar

  1. Dulu pernah beli yg Night Serum nya. Baunya gak enak menurutku. Kaya Jamu. Tapi memang melembabkan. Aku masih tetap dengan Nivea Serum yg orange. Dan kita samaaa... aku juga suka pakai hand and body malam hari hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. masa sih? :O kalo aku suka malah /namanya juga selera xD/ high 5!!!

      Hapus
  2. aku suka kelupaan kalo mau pake body lotion malem... males kadang mau langsung tidur aja. cuma beres cuci muka trus langsung tidur deh


    Yuk Mampir Ke: Just Another Blog Posting

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku juga kalo inget dan kalo kulit kering kerontang sih hihihi

      Hapus
  3. cream ya buat malam apa siang????

    BalasHapus
  4. cream ya buat malam apa siang????

    BalasHapus
  5. cream ya buat malam apa siang????

    BalasHapus
    Balasan
    1. dipakai malam sebelum tidur :)

      Hapus
  6. vaseline night repair emang recomended bgt deh...

    BalasHapus
  7. vaseline night repair emang recomended bgt deh...

    BalasHapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)