Ellips

Review Ellips Milkshake Hair Repair

Selasa, Januari 26, 2016

Ellips Milkshake Hair Repair
 Kali ini aku mau review produk hair care adalah andalanku kalau lagi buru-buru atau kehabisan stock hair vitamin di rumah Lol. Ellips Milkshake Hair Repair, pasti kalian pernah melihatnya kan? Dengan warna pink yang eye-catching dan packaging yg bisa dibilang travel friendly ini udah ada dimana-mana termasuk minimarket terdekat. Harganya kisaran 30.000an tergantung kamu beli dimana. Langsung cuss nge-review deh!

Dengan isi 110 ml, menurutku lumayan banyak dan awet xD Aku tertegun sebelum membeli produk ini, milkshake? Setelah aku kocok dan sadar kalau isinya berwarna putih kayak milkshake. Ternyata Ellips milkshake ini adalah conditioner leave-on, girls! Jadi setelah kalian semprot ke rambut kalian, kalian nggak perlu bilas rambut, tinggal sisiran dan kibas kibas rambut deh!
Ellips Milkshake Hair Repair
 Mengandung milk protein dan wheat protein yang bagus untuk menutrisi rambut rusak (rambutku banget) juga menjaga kelembaban dan kelembutan rambut Secara INSTAN. Instan? Aku kurang yakin sih.. tapi aku yang dari dulu cocok dengan hair repair series dari Ellips masih penasaran dan memboyongnya pulang (apa sih)

Dengan bentuk ala parfum, aku semprotkan ke rambut. Aku diamkan sebentar baru deh aku sisir, di aku.. COCOK! Rambutku lebih gampang di atur dan wangi. Rambutnya juga jadi tambah lembut. Kalau nggak ada hair vitamin atau kena panas (kan jadi bau gimana gitu, yeuh..) aku selalu pakai ini :D Lebih afdol kalau kalian pakai hair vitamin/oil sebelum memakai Ellips milkshake ini, hasilnya lebih top markotop!
Ellips Milkshake Hair Repair
Wanginya,lebih mirip Ellips Hair vitamin for damaged hair tapi nggak terlalu mencolok kayak hair vitaminya. Will I buy this product again? Yess!! Harga dan hasil yg diberikan worth banget, apalagi buat rambut yg rusak.

Apa kalian pernah mencoba Ellips Milkshake Hair Repair ini sebelumnya? Jangan lupa buat sharing yaa.. Have a great day there!

You Might Also Like

22 komentar

  1. Wah aku juga lagi pakai ini. Rambut rasanya lembut banget :)

    BalasHapus
  2. halo mbak anna... aku pengen iniii lucuk warnanya kaya aku #plak. Tapi masih suka banget sama hq7. mbak udah coba hq7?
    btw aku sudah follow blog mbak dari luama wkwk. sukses terus ;)

    blackxugar.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku juga suka hq7, pernah review deh kayaknya hihihi
      masa sih? di keterangan followerku ga ada kamu soalnya OAo

      Hapus
  3. ellipssss yaaaaa... selalu deh cocok di kamu. :D Aduh aku baru aja beli hair vitamin yg dove bentuk kapsul gitu. Trus kamu review ini. ghahaaa pengen coba juga jadinya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa, seneng dapet yg cukok n murah harganya ^^ aku mau coba yg Dove itu tapi ga jadi-jadi hihii

      Hapus
    2. Eh, betewe ini belum nemu. Tapi aku akhirnya nemu penggantinya. Makarizo Hair Energy yang varian madu sama apa ya lupa. Naaaahhh aku cocok banget. Wanginya manis di rambut. Kamu wajib cobaaa... Bikin lemes di rambut.
      Ada ukuran gedeeeeeeee banget. Kayanya aku mau beli yang gede.

      Hapus
    3. itu kayak creambath ya? aku pernah coba yg warna ijo jg cocok lho xD

      Hapus
  4. waah. aku mau coba ah. kebetulan semenjak aku ngekost rambutku jadi lebih kasar *entah kenapa* mungkin ga cocok sama udara disini / ga cocok sama airnya heu.

    Anchor Text

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku juga ga cocok sm air d rumah, mau gimana tetep aja gatel2 hiks hiks

      Hapus
  5. Sering liat ini tapi masih mikir2 beli apa nggak. Thanks for the review kak, bisa dijadikan pertimbangan nih^^

    http://kaniarda.blogspot.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama ^^ kalo tipe rambutmu rusak bisa dicoba :)

      Hapus
  6. Kaakk ini dipakenya dari pangkal sampai ujung rambut apa dari batang sampai ujung rambut aja?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo aku dari batang-ujung rambut :D

      Hapus
  7. mbak harganya berapa sich sebenernya q mau pesen di blibli kok harganya 58ribu .....soalnya tempat saya di jatim paling pelosok jd susah nyari ini ellips.tak tnggu jwaban nya n terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo, yang kutahu harganya kisaran tiga puluh-empat puluh ribu, tiap tempat menjual dengan harga yang berbeda >.<

      Hapus
  8. Wah kyana cocok buat rambut aq..ntar coba cari ah..

    BalasHapus
  9. Itu belinya di alfamidi/indomart ada ka?

    BalasHapus
    Balasan
    1. minimarket spt alfa/inddomaret ada kok~

      Hapus
  10. Balasan
    1. ke supermaket spt carefour, giant, superindo biasanya adaa

      Hapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)