bedak padat

PIXY Bright Fix Compact Powder

Rabu, Maret 16, 2016

Pixy Pure Finish
 Sekarang aku review compact powdernya! Review BB cream Pixy di sini Aku nggak tahan sama packagingnya yang cutee! Cocoknya sih buat anak remaja, tapi aku punya jiwa muda /apasih/ jadi aku beli \{^o^)/
shade punyaku beige
 Warna punyaku yakni Pink beige, saran dari si mba kurang pas karena keterangan shadenya. Tapi yowes deh, untungnya aku suka dan cocok dengan compact powder dari Pixy ini. Untuk compact powder isinya lumayan lho, 11 g. Bakal lama ngabisinya xD
keterangan produk
 Kenapa aku penasaran sama Bright Fix series dari PIXY? Karena kedua produk [BB cream dan compact powder] meng-klaim memberikan hasil akhir bebas kilap! Yang biasanya cocok sama kita yang kulitnya berminyak. Compact powder ini udah mengandung:

SPF 25 dan PA+++, untuk melindungi kulit dari sinar UVA/UVB
Natural Whitening Extract dan Devirate Vitamin C untuk whitening agent.
keterangan pixy pure finish
cara pakai
 Aku kira bedak ini Two way cake lho, packagingnya mirip bedak TWC tetangga. Ternyata bukan TWC saudara-saudara~ Packagingnya termasuk tebal tapi masih bisa di masukin ke pouch kok ^^ Sponge dari PIXY-nya juga halus, bagus deh pokoknya!

Wangi bedaknya juga enak mirip BB creamnya, floral ala bedak tabur bayi gitu.. enak deh :) Butiranya nggak nyebar kemana-mana (kan ada bedak padat yg butiranya suka terbang)
this is soo cute
So far, aku cocok dengan compact powder ini. Untuk hasil akhir memang bebas kilap tapi di aku dalam 3 jam mulai mengkilap di daerah T. Aku sarankan kalian juga pakai BB creamnya soalnya pas aku pakai BB cream dan compact powder makeupku tahan lama! -salto-

Repurchase? Mau, kalau ada refillnya :3
Price:  Kisaran 33.000

Semoga postingan ini bermanfaat!

You Might Also Like

0 komentar

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)