hair mask

Review Hair mask Cem ceman Akar Wangi Mustika Ratu

Jumat, April 08, 2016

Halo semuanya, aku yakin kalian pasti familiar sama yang namanya cem ceman dari Mustika Ratu, ya kan? Aku juga pernah review minyak Cem Ceman di sini. Mungkin udah pada tahu kalau Mustika Ratu juga mengeluarkan hair mask cem ceman dan kali ini aku mau review hair mask cem ceman akar wangi!
Hair mask Cem ceman akar wangi Mustika Ratu
Manfaat hair mask Cem ceman akar wangi adalah:
  • Merawat kesehatan rambut (biar gampang diatur dan subur)
  • Mengurangi ketombe
  • Menguatkan akar rambut

Isi 200ml [awet awet :)
Hair mask Cem ceman akar wangi Mustika Ratu
 Aku beli hair mask ini buat dipakai bareng sama kakakku. Rambut kami memang setipe /gampang ketmbean hiks/ Tekstur hair mask ini mirip odol dan lengket, aku kira wanginya bakal mirip seperti minyaknya yang khas banget ternyata nggak se-nyegrak bau minyak cem ceman.
Hair mask Cem ceman akar wangi Mustika Ratu
Cara pakai hair mask ini sebelum kita pakai shampo, dioleskan di kulit rambut (daerah yang ketombean/rontok) terus diamkan selama 10 menitan -kadang aku nggak sampe 10 menit sih hehehe- terus baru deh kita bilas sambil shampoan :D
Hair mask Cem ceman akar wangi Mustika Ratu
 Biar afdol, sebelum aku pakai hair mask ini, 1 jam sebelumnya aku udah pakai minyak cem ceman. Pengen lihat hasilnya gituu~

Selama 2 minggu pemakaian rutin (minyak cem cem dan hair mask cem ceman) ketombe rambutku berkurang! /Salto/ mungkin juga karena aku pakai cuka apel secara rutin kali ya? Nanti aku buat postingan tentang cuka apel deh ^^

Reurchase: yes, [buat barengan sama kakak]
Price: Under 30.000 for 200ml

Kamu udah pernah coba hair mask cem ceman ini belom? Atau kamu punya cara lain untuk mengurangi ketombean? Sharing yaa :) Semoga postingan ini bermanfaat!

You Might Also Like

4 komentar

  1. *gelar tiker tunggu post tentang cuka apel :))

    Aku lagi batesin produk rambut ni T.T cuma pake shampoo dan vitamin. Krn lg mo ngatasin sebum build up di kulit kepala.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa, aku lagi tes penggunaan cuka apel di wajah jadi masih pending artikelnya wkwk

      aku mah ngabisin per botol, di omelin org rumah hahah

      Hapus
  2. aku juga punya produk ini tapi masih waiting list hehe masalah rambutku cuma rontok dan ngga berketombe tapi mudah"an cocok juga. nice review :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ato coba condi-nya, lbh murah dan ga kalah merawat rambut lho1!

      Hapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)