day cream

Review POND'S White Beauty Advanced SPF 15 Day Cream

Sabtu, Juli 23, 2016

POND'S White Beauty Advanced SPF 15 Day Cream
 Hai semua, maaf aku hiatus 1 bulan :) Kemaren aku pernah posting Pond's white night cream di sini, sekarang aku mau nebus janji postingan day creamnya. Aku coba pakai day-night cream dan karena bingung mau coba yang mana pilihanku jatuh ke POND'S White Beauty Series. Pengen sih yg mahal yg harganya wow dan hasilnya wow tapi apa daya dompet ini? Terus kalo nggak cocok kan nyesek -_- Karena mau coba dulu aku beli yg kecil dengan isi 20g, harganya pun terjangkau sekitar 17ribu. Let's review this day cream :D
POND'S White Beauty Advanced SPF 15 Day Cream
 Teksturnya creamy jadi mudah di blend. Di keteranganya tertulis 'Powdery finish' yang artinya hasilnya kayak kita pakai bedak tabur yang membuat wajah kita lebih cerah padahal cuma pakai day cream :3 biasanya kalau di rumah aku poles pakai bedak tabur aja dan hasilnya aku sukaa~

Di hidungku wangi day cream POND'S White Beauty ini sedikit banget, hampir ngga ada wanginya malah.. apa ini hidungku aja ya? :v Alasan lain aku memilih day cream dari POND'S yaitu mengandung SPF 15 yang menurutku cukup bagi kalian yang lebih sering beraktivitas di indoor.
POND'S White Beauty Advanced SPF 15 Day Cream
Ditulis juga kalau day cream ini cocok untuk semua jenis kulit, dan kulitku jenisnya berminyak. Day cream ini nggak bikin breakout di kulit cuma kurang greget untuk menahan minak di wajahku :/ minyaak y u no gone? Tapi sejauh ini aku suka pakai day cream POND'S White beauty ini :) Untuk kamu dengan kulit normal cenderung kering, you may try this dry cream!


Day cream and Night cream 20g, around IDR 17.000~
Biasanya di mini market banyak kok :D

Apa kalian pernah coba POND'S White Beauty series? Kalau kalian pakai rangkaian cream apa? sharing ya! Have a nice day :)

You Might Also Like

4 komentar

  1. menurutku finish nya too dry dan bikin makeup jd cakey. tp sejam kemudian malah bikin minyakan. aku lebih suka ponds dewy rose gel, pas bgt buat kulitku! ^^

    nice review kak Fii :D

    — deendavia.blogspot.co.id —

    BalasHapus
    Balasan
    1. kakakku kalo pake juga jadi kering banget hasilnya, nice info, langsung aku cek ah! ^^

      Hapus
  2. Aku udah pake ponds dari smp smpe kuliah skrng kak, Alhamduliilah sangat cocok, kulit muka bersih, malah ada yang bilang kayak perawatan mahal, wkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, yg bisa cocok sama makep n skin care grug store itu untung xD

      Hapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)