facial foam

Review Shinzui Facial Wash Anti Acne

Rabu, Agustus 03, 2016

Sebenernya ketinggalan kereta nih untuk mengulas produk satu ini. Tapi daripada nggak sama sekali? Facial wash ini cocok untuk kamu yg kulitnya gampang jerawatan! Shinzui Facial Foam Anti Acne. Aku kepincut beli ini karena ak juga suka sama rangkaian sabun dan body lotionya. Dari namanya aja udah ketahuan kalau facial foam ini untuk kulit yang rentan berjerawat dan mencerahkan. Aku nggak berharap banyak kalau cuma dari facial wash karena hasil lebih terlihat kalau kita juga pake masker, serum, day+night cream, moisturizer dll.
Shinzui Facial wash anti acne
 Biasanya kalau denger Shinzui pasti keinget sama body lotion atau sabunya, kan? Nah baru-baru ini mereka bikin produk baru yakni facial foam. Lotion, lulur, sabun batang dan sabun muka dari Shinzui ini gampang dicari, di minimarket pasti ada. Aku belinya 16rb di indomart karena lagi diskon :) Harga normalnya kisaran 24rb tergantung kamu beli di mana.
Shinzui Facial wash anti acne
Shinzui Facial wash anti acne
 Packagingnya manis, putih pink! Dan nggak usah khawatir sabunya bakal tumpah asal kamu nggak lupa nge-lock tutupnya. Awalnya aku rada katro' karena nggak bisa ngeluarin sabunya -_- Ternyata diputer dulu saudara-saudara! Lihat 2 tanda segitiga di bawah lubang sabunya.
Shinzui Facial wash anti acne
 Warna facial foam ini pink :O ada butiran kecil-kecil warna pink tua (itu kah scrub-nya?) Wanginya juga lembut, bikin rileks dan fresh. Tektsturnya kental, jadi pakai sedikit tambah air, busanya udah keluar~ Scrubnya halus untuk wajahku, jadi aman dipakai setiap hari.
Shinzui Facial wash anti acne
Selama aku pakai hampir sebulan, mukaku jadi jarang 'dihinggapi' kerawat. Yah kalopun ada jerawat itu karena tamu bulanan (maklum) dan kurang rajin bersihin muka/males lel. Untuk kadar minyak, sedikit berkurang :D Untuk yang kerja indoor tapi masih berminyak juga, cuci muka pakai Shinzui dengan rutin/sebelum whudu, abis makan siang/ biar lebih fresh lagi :)

Dengan harganya yang terjangkau hasilnya oke pulak, I recommend this facial wash for anyone who has oily skin!

Ada yang pernah coba facial foam ini? Sharing ya pengalamanya di komentar :) Semoga postingan ini bermanfaat ya!

You Might Also Like

24 komentar

  1. Belum pernah pake Shinzui, karena nggak cocok sama yang ada pencerahnya. Tapi sering lihat produk ini di minimarket. Unyu ya kemasannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, sayang ukuranya kurang travel friendly ><

      Hapus
  2. aku liat ini di hypermart tapi ragu mau beli, packagingnya unyuuu

    reflectionofflowrin.blogspot.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa, sebel juga sih karena ngga ada yg ukuran lebih kecil -_-

      Hapus
  3. aku baru nyoba pake itu mbak, tp jerawatku malah nambah banyak wkk, terus q stop dulu, keknya gk cocok tp syang juga masih banyak banget :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah sayang ngga cocok ;_; kasih temen atau di tarok buat sabun muka tamu ==;

      Hapus
  4. aku masukin list dulu aja kali yah produk ini, kalau diliat-liat jenis kulit kita sama. mudah"an sama" cocok juga hehe

    misskarulina.blogspot.com

    BalasHapus
  5. Shinzuuui the best.. wangi nya cukup enak..
    www.sistersdyne.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, walaupun kurang bisa ngontrol minyak tapi wangi n bikin alus mukanya ituu >w<

      Hapus
  6. Halooo mba anna :) belum pernah nyoba shinzui nihh, sempet mau nyoba si tapi maju mundur hehe

    XOXO, Cilla
    http://mkartikandini.blogspot.co.id/

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin kalo ada yg size lebih kecil jadi ngga ragu nyobanya /tadinya aku takut ga cocok juga, tapi karna lg diskon lol/

      Hapus
  7. sering liat di minimarket kirain apa ternyata sabun wajah, masih takut coba soalnya kulit lagi rewel hehe

    BalasHapus
  8. Baru tahu kalau Shinzui ada acne seriesnya... kirain dia fokus whitening XD hahahah


    christinauntari.blogspot.co.id

    BalasHapus
  9. halo mbak aku juga pernah beli ini, waktu itu kebetulan lagi ada promo beli satu gratis satu, duh gak tahan sama promonya jadi langsung ambil ini di rak padahal gak ada niatan beli XD dan aku suka sih awal pemakaian tp lama kelamaan malah bikin dahi ku bruntusan, huhuhu

    deprut.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waaa, promonya dimana tuh? :D

      di aku nga beruntusan tapi kok jadi makin berminyak ;_;

      Hapus
  10. Aku baru beli kemaren2 pas di indomaret.. awal pake sih bagus.. komedo ilang, terus agak lembab gitu eh dua kali tiga kali pake gak cocok ternyata:( kulitku jd makin berminyak, udah itu kusam banget terus pori2nya malah makin banyak, jerawatnya juga:( aku langsung stop aja soalnya biasanya langgananku sih acne creamy fw tp itu beminyakan.. ak biasanya pake c&c facial wash:) lumayan sih.. kalo shinzui agak gimana gitu:/

    BalasHapus
    Balasan
    1. yah, sayang ga cocok di kamu ya :( kakakku jg kayak kamu, kulitnya kelihatan kusam gitu.

      aku belom pernah coba c&c fw, kapan-kapan nyoba deh! :D

      Hapus
  11. produk shinzu'i gak ada pelembab wajahnya ya kak?

    BalasHapus
  12. Hai mbak, aku udah coba produk ini selama 2 hari, dan hasil nya aku suka banget :) jerawat ku udah pada kering nih, padahal baru 2 hari pakai hehe

    BalasHapus
  13. Produk ini bisa untuk pria juga gak mbak? Mohon pencerahan nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kok, coba aja mas :D kalo ternyata ga mempan bisa coba sabun cuci muka yang ada MEN-nya. minum air putih banyak n hindari makanan berminyak

      Hapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)