body lotion

Quick Review Vaseline Intensive Care Body Lotion

Senin, November 28, 2016

 Hola all! Hari ini aku mau buat quick review body lotion yang te-o-pe banget, ibuku pun ngasih jempol (hehe) body lotion yang sering kupakai Vaseline night repair yang pernah kubahas di sini. Pas udah abis aku penasaran pengen coba varian yang lain dan pilihanku jatuh ke intensive care :D Review blogger tentang lotion ini bagus-bagus, jadi tertarik.

Bisa dibilang si intensive care ini harganya paling mahal dibanding UV lightening, insta fair dan night repair. Namanya juga intensive ya~ Tulisan 'Clinically proven to restore very dry skin in 5 days' yang artinya terbukti secara klinis mampu memulihkan kulit yang sangat kering dalam 5 hari membuat aku tergiur~
Vaseline Intensive care
 Packaging intensive care ini berbeda dari Vaseline lainya. Warnanya putih, kan kebanyakan warna pink. Karena pertama kali nyoba aku beli yang kecil dulu, untuk yg 100ml aku beli 19.000.

Teksturnya lebih kental dari lotion healthy white lainya. Wanginya soft banget, uniknya tahan lama. Lotion ini juga cepat meresap ke kulit dan nggak bikin lengket.
vaseline intensive care
Dalam waktu seminggu pemakaian rutin, kulit telapak kaki dan sikutku jauh lebih lembut! Ibuku juga pakai, karena kulitnya kering banget sampai gatel-gatel, pas pakai pertama kali katanya rasa gatalnya berkurang. We're both happy and grateful with this lotion! :D Lotion ini yang buat aku males luluran lol, aku juga pakai sebelum tidur (malam hari)

So far ini favoritku banget! Kalau body lotion favoritmu apa? Jangan lupa sharing ya, semoga postingan ini bermanfaat! See you in the next post~

You Might Also Like

18 komentar

  1. aku paling sering pake produk body lotion nivea tapi vaseline juga bagus sih. Huh jadi tergoda pengen coba yang ini XD
    waynblog.blogspot.co.id

    BalasHapus
  2. Kayanya kamu Vaseline addict. Hehehe... Aku malah gak cocok. Terlalu lengkeeet. >.<

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku penasaran pengen nyoba semuanya wkwkwk

      Hapus
  3. Mbak annafi vaseline fans garis keras ya? Aku pernah nyobanya yg hijau sama yg kuning mba... belum pernah yang lain. Thanks uda sharing mbaaa :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha iya, kepo pengen nyobain semua variannya ^^

      Hapus
  4. LOVE LOVE semua lotion nya Vaselline..
    www.sistersdyne.com

    BalasHapus
  5. sama natur e bagus mana sis?
    reflectionofflowrin.blogspot.co.id

    BalasHapus
  6. semua varian lotion vaseline aku sukaaakkkkk... aku sering banget ganti varian nya, dan GAK PERNAH KECEWA, love banget dah


    deprut.blogspot.com

    BalasHapus
  7. Penasaraaaaan. Tapi kayak jarang gitu memuji yang warna putih iniiii. Kalau nemu nyobain aaah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. banyak lho yg muji si botol putih ini xD

      Hapus
  8. Aduh, aku juga pake Vaseline yang Sunblocknya... keracunan beli ini T.T


    christinauntari.blogspot.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku belom nyoba make sunblock malah XD

      Hapus
  9. Sama akupun suka banget sm lotionnya vaseline, dan setuju wanginya itu soft tapi lumayan rada lama ya 😍


    https://coretantanganwinda.wordpress.com

    BalasHapus
  10. Sama akupun suka banget sm lotionnya vaseline, dan setuju wanginya itu soft tapi lumayan rada lama ya 😍


    https://coretantanganwinda.wordpress.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, wanginya bukan bunga atau buah tapi enak dan tahan lama :D

      Hapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)