hair lotion

Review My Baby Hair Lotion Black and shine

Sabtu, November 19, 2016

 Hai semua~ kali ini aku mau bahas hair lotion :) Ngomongin tentang rambut, aku dari tahun lalu udah coba berbagai macam hair tonic, hair oil sampai hair lotion tapi belum nemu yang nampol :/ Mungkin efek stres garap skripsi rambutku yang tadinya tebal jadi berguguran dalam jumlah yang bikin bergidik, tapi walaupun udah kelar skripsinya rambutnya masih rontok T,T Kemaren aku iseng-isengh coba hair lotion buat bayi dan ternyata lumayan lho! Yoz, langsung lihat penampakan dan review yuk!
My Baby Hair Lotion
 My Baby Hair Lotion Black and Shine, packagingnya lucu ya! Harganya n18k tergantung kamu beli di mana, isinya 100ml lumayan kan? Sebenernya aku nggak berharap banyak sama hair lotion ini karena banyak produk yang hasilnya belum maksimal, mana hair lotion ini buat bayi tapi tawakal aja deh #eh
My Baby Hair Lotion
Kalo denger kata lotion pasti yang dipikir teksturnya krim gitu kan ya? Tapi ini cair dan bening kayak air. Mungkin malah jadi hair tonic? Ah sudahlah~ Aku suka banget sama wanginya yang lembut dan tahan lama :D Dipakai sore besok paginya masih ada wanginya.
My Baby Hair Lotion
Hair lotion ini mengandung kemiri untuk membantu pertumbuhan rambut dan alpukat untuk melembutkan, melembabkan dan mengkilaukan rambut. Komplit ya? Makanya aku tertarik beli ini apalagi ada tulisan Clinically tested atau teruji secara klinis.

Sejak pemakaian pertama rambutku jadi halusss *pegang pegang rambut* dan dalam pemakaian 2 minggu aku ngerasa rambutku kelihatan mengembang tebal gitu, bukan mengembang ala singa tapi mengembang ala rambut sehat :O Terus rambutku juga jadi lebih kuat dan nggak gampang rontok pas disisir! Seneng deh!

Would I repurchase this hair lotion next time! Sure! Makin jatuh cinta sama produk bayi *w* Semoga postingan ini bermanfaat ya! Have a nice day all!

You Might Also Like

20 komentar

  1. patut di cobaaa .. ada kandungan kemirinya lagi

    ricafairikha.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya aku tertariknya jg karena itu hehe

      Hapus
  2. Kayanya Aku mau beli Ini juga, buat Aku.. eh maksudnya buat anak aku.. hahaha

    www.hai-ariani.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. buat sista jg bole kok hehe , kan aman :)

      Hapus
  3. ya ampun aku gak pernah loh kak kepikiran pake hair lotion baby, setelah baca post kakak ini jadi tersadarkan. "kenapa gak coba dari dulu" XD

    deprut.blogspot.com

    BalasHapus
  4. Hwaaa aku butuh ini kayanya :'( rambut aku rontok sejakpake kerudung.Dan nggak tau harus gimana.makasih ya kak :')

    www.skilled-daydreamer.com

    BalasHapus
  5. kayaknyaa harus beli inii rambut aku rontok :(


    beautybyliana.blogspot.co.id

    BalasHapus
  6. Produk bayi kadang bisa jadi penolong huwahahha. Haduh rambutku kering, pengen coba pake ini aaah

    frenchkiesa.blogspot.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener banget, padahal awalnya aku rada ga yakin hhihi

      Hapus
  7. Jadi pengen coba yang ini. Rambut aku rontok dan tipis banget :(
    Salam kenal ya hehe
    Aku udah follow kamu, kalo boleh follow balik aku yaa..
    Makasih sebelumnyaaaa
    waynblog.blogspot.co.id

    BalasHapus
  8. Daripada hair tonic, aku lebih suka pakai hair lotionnya baby sih. Soalnya aromanya lebih bisa ditolerir. Biasanya aku pakai yg Cussons, tapi ini kayaknya menarik juga mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku pernah yg zwitsal tapi kurang mantep ==; pengen nyoba cussons sih tapi ragu hehe

      Hapus
  9. Wajib d coba, rambut sy rontok pake banged. Smoga berjodoh dengan lotion bayi ini. Thanks tipsnya.
    www.niefem.com

    BalasHapus
  10. Wajib d coba, rambut sy rontok pake banged. Smoga berjodoh dengan lotion bayi ini. Thanks tipsnya.
    www.niefem.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. monggo dicoba, mumpung murah dan gampang nyarinya hihi ^^

      Hapus
  11. Waahhhh, makasih bgt reviewnya, rambutku sedikit, rontok pula hiks hiks, dari dulu pengen coba produk bayi ky gini, tapi ragu2 kira2 ada efeknya ga yah kalau buat orang dewasa heheheh.

    Follback blogku ya mbak hehe, thank you

    http://ursulametarosarini.blogspot.co.id/

    BalasHapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)