blush on

Gift Dari Fanbo Cosmetics

Minggu, Desember 18, 2016

Hai semua, apa kabar? Kali ini aku mau sharing sedikit ah ^^ Baru-baru ini aku dapat kiriman gift dari Fanbo. Tahu Fanbo kan? Brand kosmetik lokal yang khas dengan packaging merah dan emasnya itu lho.  Pas iseng-iseng komen opini tentang bedak seri Gloria yang pernah kureview di sini di akun instanya aku di DM mau dikirimin gift. Senengnyaaa~~ Dan sekitar 2 minggu akhirnya datang juga gift-nya, packagingnya bikin jatuh cinta deh!
Fanbo Blush On
Tadinya aku udah googling tentang gift dari Fanbo, dan biasanya mendapatkan pensil alis. Hmm jujur aku nggak pay attention sama alisku karena udah tebel -_- tapi kalo dapetnya pensil alis yowes buat latian xD Untungnya gift yang diberikan Fanbo cosmetics adalah blush on! (lompat ala cheerleader)
Fanbo blush on
Aku sering lihat blogger yang review tentang blush on Fanbo, packagingnya itu lho.. Cinta mati! Dan aku langsung dapat dua warna yang emang netral dan jadi favorit wanita karena daily use banget.

Sayangnya... Blush onnya hancur cyin -_- Sayang sih lihatnya tapi maklum lah bisa dapet gratisan ini, gapake ongkir pula ^^; Yang pink sudah kuperbaiki dengan alkohol dan tisu basah. Mungkin nanti aku buat DIY How to fix cracked blush on, ya? Warna blush onnya bagus juga kok. Yang peach dengan hint oranye lebih shimmer dan aku lebih suka yang pink.
Fanbo blush on
Fanbo blush on
Aku juga pernah review Lipstick Fanbo di sini. Terima kasih Fanbo cosmetics buat gift-nya ^_^ Yuk dukung brand lokal!

Fanbo Cosmetics Website.
Fanbo Cosmetic on Facebook
Fanbo Cosmetics on Instagram
Fanbo Cosmetics on Twitter.

You Might Also Like

4 komentar

  1. sayang banget ancur, hiks hiks
    hasilnya bagus ya sis? Tahan lama ngga?
    Reflectionofflowrin.blogspot.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku suka hasilnya, yg pink itu warnanya suka sekalee~

      Hapus
  2. Ya syg bgt ancur 😣
    Aku malah belum pernah pake produk fanbo. Hihi

    https://coretantanganwinda.wordpress.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya ==; tapi ora popo, gratis ini, bisa dibenerin kok :)

      Hapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)