jerawat

Review Masker Indah Warni Mustika Ratu

Sabtu, Desember 24, 2016

 Halo semuanya, apa kabar? Yang mau liburan bersama keluarga hati-hati di jalan ya! Kali ini yang punya kulit berpori-pori gede yuk merapat! Aku mau bahas masker lokal yang sering direkomendasikan sama cewek-cewek yang rentan berjerawat, yakni Masker Jerawat Indah Warni dari Mustika Ratu!
Masker jerawat Indah Warni Mustika Ratu
Sebenarnya masker di rumah masih ada *nyengir* tapi klaim untuk mengecilkan pori-pori bikin aku penasaran. Pas selfie pake hp kakak yang jernih aku kaget lihat pori-pori yang kelihatan jelas (mau marahin hapenya tapi kok aneh ya) terus jadi kepikiran -_- Browsing cari masker, toner yang kece tapi murah akhirnya aku dapat si indah warni ini. Harganya yang murah makin menggoda buat nyoba XD
Masker jerawat Indah Warni Mustika Ratu
 Packaging plastik dengan ornamen khas Indonesianya bagus deh >w< Warnanya oranye yang eye catching memudahkanmu buat mencari masker ini. Isi maskernya 15g, bakal awet deh maskernya~

Pas buka plastiknya, weeesss wanginya, maan~ Nyegrak banget! Wangi temulawaknya kenceng banget serasa lagi mainin bumbu dapur XD Untuk pemakaiannya, tuangkan sedikit aja, sayang kalau kebuang-buang maskernya.
Masker jerawat Indah Warni Mustika Ratu
Pengalaman pertamaku pakai masker ini kurang menyenangkan, bukannya jerawat kering tapi malah nambah TAT Akhirnya aku sempet anggurin masker ini karena kapok. Tapi mikir-mikir juga lah, sayang euy kalo dikacangin gitu aja dan akhirnya aku coba pakai lagi.

Akhirnya aku takarin sepantasnya, nggak kebanyakan gitu. Dan hasilnya aku sukaaa! Mukaku jadi lembut dan nggak berminyak seharian plus mengeringkat calon jerawat. Baru pakai sebulan jadi belum bisa lihat hasil untuk mengecilkan pori-pori. Yang kurang kusuka dari masker ini hanya wanginya yang nyegrak dan rada rempong buatnya, tapi nggak apa-apa lah, hasilnya memuaskan :)

Would I repurchase this mask? abisin dulu deh~
Price: lupa -_- nggak sampai 15K kok.

Apa kalian pernah coba masker ini? Cocok ngga? Kalau punya rekomendasi skin care untuk pori-pori gede sharing ya! T_T Semoga postingan ini bermanfaat and have a great day all!

You Might Also Like

12 komentar

  1. udah pernah coba hasilnya nothing di aku, tapi aku lebih cocok pakai yang seri tomat bagus buat blackhead aku.

    rani's latter

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah aku belom pernah coba yang tomat, kalo abis aku mau coba deh!

      Hapus
  2. pengen nyobain masker yang beginian, tapi rada males, ribet ya.. #banyakalasan:v

    ricafairikha.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. tadinya aku mikirnya juga rempong, tapi karena udah biasa nggak juga ko hihi

      Hapus
  3. Aku belum pernah liat varian ini. BUt I try deh, kulitku oilu.

    www.vinasaysbeauty.com

    BalasHapus
  4. ngga suka model masker gini, enakan mask sheet, tapi jadi pengen nyoba :D

    reflectionofflowrin.blogspot.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo menurutku pribadi sayang pake yg sheet, rada boros hehe. Yuk coba aja, murce koq!

      Hapus
  5. Kalo hasilnya bagus kenapa ngga lanjut kak, tapi iya ih rempong... kudu luang waktunya ^^


    www.christinauntari.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. lanjut kok, Un~ lumayan buat ngurangin jerawatan tapi buat pori2 belum keliatan hhe

      Hapus
  6. Aku belum pernah cobain yang ini :D Tapi aku pernah cobain yang tomat dan ngga suka karna dia ngasih efek panas + perih dibagian hidung (T___T)
    Nice review yaaaaaa~

    sweetmacaroonbyalo.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku belom pernah nyoba yg tomat malahaan :O

      Hapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)