Review

Review Tissue Sirih Wangi Sariayu

Kamis, Januari 12, 2017

Hola all, semoga kalian baik-baik ya di manapun kalian berada ^^ Kali ini aku mau review salah satu item wajib dalam tasku, yakni tisu basah. Bukan tisu basah biasa tapi khusus buat feminine hygiene. Kalau lagi jalan dan mau ke toilet umum aku selalu cari toilet yang menggunakan kloset jongkok, kalo nggak ada ya aku siram alas kloset duduk dan lapisin dengan tisu biasa, eneg aja dudukin kloset yang dipake banyak orang.

Aku jadi rajin nyetok tisu basah karena pernah daerah kewanitaanku gatal gara-gara air atau ember atau ciduknya kotor. Aaaah nggak banget deh! Makanya aku rada rempong kalo ke toilet umum. Nah, Sariayu yang ngerti problem wanita mengeluarkan tisu basah khusus untuk kebersihan daerah kewanitaan yakni Tissue Sirih Wangi.
Tissue Sirih Wangi Sariayu
Harganya pun bersahabat yakni 10 ribuan, yang aku suka dari tisu basah ini alcohol free. Namanya juga buat daerah V, masa pake alkohol? =.= Karena khasiat daun sirih untuk daerah kewanitaan sudah dikenal, makanya aku tertarik beli dan aku suka :D
Tissue Sirih Wangi Sariayu
Review!

Wangi sirih saat membuka stikernya sangat menyegarkan. Tisu ini memberikan efek dingin saat pemakaian, bikin fresh kembali deh pokoknya. Tapi bukan berarti dengan tisu ini kita bisa skip nggak siram dengan air lho :/ Kalau airnya kotor bisa dimaklumi.
Tissue Sirih Wangi Sariayu
Isinya ada 10 lembar dalam satu kemasan, jujur makenya nggak sering-sering tergantung dengan keadaan air di toilet umum tersebut.

Semoga postingan ini bermanfaat. Kamu pernah pakai tisu sirih ini? Atau puna tips untuk ke toilet umum? Sharing ya!

You Might Also Like

12 komentar

  1. Kadang kalau lagi traveling saya juga pakai ini, terutama kalau naik gunung.

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku kalo ke pasar tradisional selalu bawa ini :)

      Hapus
  2. woooo aku sering liat tissue ini di drugstore tapi belum ngeh pakainya gimana._.

    isthiud.blogspot.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekarang udah kan? yuk dicoba! :D

      Hapus
  3. Oh ini toh fungsinya. Bek lah aku beli ah buat jaga2 :3

    www.vinasaysbeauty.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa, buat jaga-jaga kalo ke toilet yg ternyata kotor hihi

      Hapus
  4. Akupun kayanya mo beli ah, buat jaga² juga hihi..

    https://coretantanganwinda.wordpress.com

    BalasHapus
  5. aku biasanya cuma pakai tissue basah buat baby >_< duh kayaknya aku harus beralih deh. aku sering lihat ini tapi gak pernah beli. hahaha, udah kebiasaan tissue basah baby... waahh nice review kak Anna ^_^

    www.depruttt.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebenernya gpp juga pake tidu basah bayi karena alcohol free, tapi coba aja karena tisu ini punya wangi sirih yg enak gitu xD

      Hapus
  6. Wah bagus nih buat daerah kewanitaan.. Aku rawat miss V biasa cuma pake sabun sirih aja pas lagi mandi ahaha tapi ini portable juga ya.. Jadi pengen coba.. Btw aku udh follow kk yaa hehe salam kenal and nice to meet you ^^

    heyyyyyjudeeeee.wordpress.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, sama kalau lagi M aku makenya. Hehe udah ku follow balik yaa :)

      Hapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)