beauty

2 Hari Di Beauty Fest Asia 2017

Selasa, Maret 21, 2017

Apa kamu perempuan yang cinta dengan dunia kecantikan? Angkat tanganmuu!! Aku memang jarang pakai makeup lengkap tapi aku nggak ketinggalan kereta jurusan trend makeup karena banyak teman blogger yang termasuk beauty blogger. Sebelumnya aku sangat berterima kasih untuk POPBELA.com karena sudah memberikanku kesempatan menghadiri acara yang warbyasah!
Abaikan poseku~
abaikan lagi yaa. Biar nggak dikira ngibul~
Aku sudah dengar event yang WOW ini. Banyak beauty influencers yang datang, Dari yang lokal sampai international pasti wah banget kan! Dan aku dikejutkan dengan email dari popbela yang mengundangku untuk menghadiri acara yang  ini.


OH

MY

GOD..

Aku buka emailnya sebelum tidur, mataku yang masih kicep-sepet buat aku mikir "Yang bener nih?" Jadinya aku bangun, cuci muka dan membaca ulang emailnya. Aku nggak jungkir balik tapi langsung kabur dan kasih tahu orang rumah xD
Beauty Fest Asia 2017
Beauty Fest Asia 2017
Beauty Fest Asia 2017

Aku dapat yang social package, senang bangeet! Dan apa yang buat aku lebih senang? Ketemu teman baru!!! Ada Indah, Debbie dan Kyky! Sayang Kyky nggak bisa datang di hari ke 2 event ini >< Di hari ke 2 kemarin aku akhirnya bisa foto sama Alika, Star Irawan juga Elle & Jess Yamada! Mereka ramah banget, perjuangan ngantrinya lumayan juga lho.

abaikan muka suika-ku~
Booth yang meramaikan acara ini juga banyak. Harus kuat iman deh! Mulai dari brand lokal sampai brand luar. Ada booth elevenia dan blibli.com Sayang promo diskon kosmetiknya kurang nendang hihihi.


Karena rame banget aku nggak ketemu dengan beauty blogger seperti Lee Via Han >< Insya Allah ada kesempatan! 

Di hari pertama yang super rame sukses membuatku lelah tawaf di sana. Akhirnya aku angkat bendera putih dan pulang~ Tentunya ngga lupa meminta IG kenalan baru. Besoknya aku sengaja datang lebih awal-untuk antisipasi keramaian. Paling ngga bisa foto-foto keadaan di sana deh. Dan untungnyaa.. Masih sepii!! Pas Sabtu kemarin jalanan full cewek-cewek kece, hari Minggu lumayan bisa melangkah lebih bebas.
 
Beauty Fest Asia 2017
Beauty Fest Asia 2017
Beauty Fest Asia 2017
Beauty Fest Asia 2017
Beauty Fest Asia 2017
Beauty Fest Asia 2017
Beauty Fest Asia 2017
Aku pengen banget sama yang dapat kesempatan untuk di make-over oleh beauty influencers. Melihat betapa lihainya mereka mempercantik perempuan lain bikin aku mupeng belajar makeup juga hahaha. Karena aku mendapatkan social package jadi banyak acara yang nggak bisa kudatangi seperti acara di Beauty Lab, sedih? Sedikit sedih pasti, tapi aku udah senang banget bisa datang ke acara yang berkelas seperti Beauty Fest Asia.

Terima Kasih POPBELA.com sudah memberikan kesempatan menghadiri acara ini!

Aku juga menulis artikel kece anti galau di POPBELA.com lho! Monggo dibaca 😊

Ternyata Tokoh Fiksi Ini Akan Menginspirasimu Menjadi Wanita Yang Hebat!

Lupakan Mantan Dengan Emosi dan Aksi Dengan 5 Langkah Ini

Kamu Bisa Dapat Predikat Sebagai Wanita Tangguh Dengan Ikuti 6 Cara Sederhana Ini

3 Langkah Awal Untuk Mencintai Diri Sendiri

Liburan Ternyata Memberi 4 Manfaat untuk Kesehatan Kita Lho!

Memiliki Kekurangan Fisik Tidak Membuat 5 Perempuan Ini Menyerah

Ini Lho 4 Perbedaan Antara Teman dan Sahabat


Apa kamu kemarin ke Beautyfest Asia juga? Sharing ya di kolom komentar!

You Might Also Like

14 komentar

  1. Aaaaakkkk,seru bangeeett.. Jadi penasaran sama POPBELA nihh,, meluncuuuuur :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. aseeek, siiip!!! bacaannya seru2 lho hehe

      Hapus
  2. Temen temen ku yang kesini pada kecewa pas pakai social package aja kak karena gabisa kemana mana katanya gabebas foto sama artis aja ga boleh haha *apa iya?

    btw aku ngefans sama tina yong sayang bget kemarin ga sempet kesini.

    Next event semoga aku di undang jugaaa *haha ngarep abis

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha bener kok, apalagi yg hari pertama =_= aku bisa foto2 pas hari ke 2 karena dateng lebih awal. Jadi artisnya aku setop hihihi

      yg social memang ngga bisa foto sama tina yong dkk, cuma bisa sm artis yg lokal hehe. Amiin!

      Hapus
  3. Hai mba. Waktu itu aku juga pengen ke sini, eh tapi nggak jadi. Keren acaranya. Moga tahun depan aku bisa mampir. Aamin

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba, semoga kita bisa ketemu tahun depan di acara bergengsi ini ^^

      Hapus
  4. Acaranya seru ya! Bisa ketemu beauty influencers dan sesama beauty enthusiasts.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, semoga tahun depan bisa ke sana lagi, amiin ^^

      Hapus
    2. Sayang banget nggak bisa ke semuanya. Tapi, segitu juga kayaknya udah "wah" dan kalau datang, kayaknya makin penasaran dengan bagian yang nggak bisa datangi.

      Hapus
    3. kalo mau foto sama influencers luar harus VVIP >< Dan harga tiketnya itu lho...makanya aku udah senang dapat yg social package ^^

      Hapus
  5. waah jenis tiketnya macem2 yaaa... acara beauty begini sih aku jg seneng , apalagi pas ngeliat make over.. ada 1 beauty vlogger yg aku ikutin, dan seneng bgt ngeliat dia kalo sdg ksh tau cara2 make up yg bagus...walopun stlh aku coba hasilnya jauh dr bagus sih hahahaha ;p.. emg dasar ga bisa dandan ;p

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi, sama. soal riasan mata aku paling cupu< kemarin banyak tips yg dikasih tapi tetep aja kalo kucoba hasilnya jelek ==; aku jarang dandan juga sih lol

      Hapus
  6. Ahhh how lucky you are Mbak! Boothnya apa aja Mbak di sana? Banyak diskon dong pastinya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. wardah, sariayu, ovale, NYX, Make Over, the body shop, polka, vitalis dan masih banyak lagi~~ diskonnya..kurang nendang xD

      Hapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)