app

Aplikasi Priceza Membantumu Bijak Saat Berbelanja

Minggu, Maret 12, 2017

Pernah nggak sepulang belanja sesuatu misalnya tas, makeup atau outter dan sadar kalau ada online shop yang menjual barang yang kamu beli dengan harga yang Jauuh lebih murah atau ada online shop yang mengadakan diskon bahkan free ongkir? Perasaanmu bagaimana? Kalau aku.. Mau teriak '"Aaaarrgh!" 😔 Kalau udah begitu aku cuma bisa duduk dan bertahan dari ceramah on the spot dari Mama haha. Use your money wisely, she said.

Memang bener sih, apalagi untuk kaum perempuan yang suka 'kalap mata'. Namanya shopping itu kan seperti refreshing, kan? Setuju aja deh~ Tapi kalau nggak bisa manage keuangan gimana nanti kalau punya keluarga? Aku kan mau jadi istri idaman /eh. Makanya Mamaku rajin jadi polisi tiap aku window shopping, entah itu offline shopping atau online shopping. Biasanya beliau akan bilang "Lipbalm kamu kan belom habis," "Cardigan abu-abunya jarang kamu pake, kan?" Errr... 😣

Kamu suka belanja online? Tos kalo gitu! ^^)/\(^^ Tiap ada promo di online store rasanya harus meneliti dulu ya. Dan melihat harga dari banyaknya online store suka buat kita puyeng. Setuju ngga? Buka banyak tab, bookmark sana-sini lalu semedi. Wah keburu out of stock lho 😶

Untungnya karena sekarang ada aplikasi yang akan membantumu saat belanja online jadi lebih cepat tanpa riweh membandingkan harga. Nama aplikasi ini adalah Priceza!
Aplikasi Priceza
Kamu suka online shopping tapi belum kenal Priceza? Waah kamu ketinggalan kereta jurusan per-shoppingan dong! Tapi nggak ada kata telat kok untuk mengetahui lebih dalam mengenai Priceza Indonesia. Sederhananya Priceza adalah sejenis search engine yang akan membandingkan harga barang incaranmu dari banyaknya toko online dengan sekali klik! Kamu bisa mengakses website kece ini di komputer dan ponselmu lewat browser tapi buat kamu yang orangnya simpel dan mau hemat kuota internet bisa menggunakan aplikasi Priceza!
Keuntungan Mengunduh Aplikasi Priceza
Aku menggunakan aplikasi ini dari tahun lalu dan memang useful banget, aplikasi Priceza kini lebih baik! Bisa dirasakan seperti bugs yang minim. Kalau ada item yang menarik hati biasanya aku langsung minggir sebentar untuk cek harga lewat Priceza yang ada di ponsel. Siapa tahu harga di toko yang barusan kulihat ternyata lebih mahal dibanding yang dijual online. Contoh membandingkannya seperti di bawah ini. Aku tak mau rugi~

Perbandingan harga lewat Priceza
Dan kamu nggak bakal rugi waktu dengan berlama-lama membuka banyaknya toko online dan menyeleksi mana yang menjual dengan harga yang cocok dengan dompetmu. Sering lho aku nggak jadi ambil sesuatu karena pas dicek ternyata ada online shop yang menjual dengan harga lebih murah, cinta banget ngga sih sama aplikasi ini? Secara nggak langsung aplikasi Priceza ini menjadi rem sewaktu window shopping. Buat shopaholic, app ini wajib ada di ponselmu deh!

Jadi udah tahu kan keuntungan utama men-download aplikasi Priceza di ponselmu? Yup, bener banget! Bisa membandingkan harga dimanapun kamu berada. Terus apa cuma itu aja keunggulannya? Eits! Masih ada dong!

Kalau kamu menemukan beberapa item dengan harga yang cocok tapi masih galau mau beli kapan, kamu bisa klik ❤ untuk menyimpannya di page-mu. Jadi nggak perlu bolak-balik mencari lagi pas awal bulan hihi.
whislistku
Selain berguna untuk membandingkan harga kamu juga bisa menambah ilmu lho! Menambah ilmu gimana? Priceza Indonesia selalu menyiapkan artikel menarik yang berbobot dan pastinya menambah pengetahuanmu. Daripada baca berita hoax yang nggak bermutu lebih baik membaca pengetahuan fakta saat santai. Baca tulisanku yang ada di Priceza Indonesia juga ya, cek di sini!
Pilih artikel sesuai dengan kategori favoritmu
Pengguna smartphone dengan OS android dan iOS bisa mengunduh aplikasi Priceza dan mencobanya manfaat yang kusebutkan di atas. Download aplikasinya sekarang juga!

Download Aplikasi Priceza Via Google Play
 Download Aplikasi Priceza Via App Store

 Yuk belajar mengelola keuangan mulai dari menjadi smart buyer dengan Priceza! Semoga postinganku kali ini bermanfaat, have a lovely Sunday everyone!

You Might Also Like

28 komentar

  1. Wah! Priceza emang Super Hero para aktivis online-shopping ya sistaaa :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba, ibuku juga suka make app ini hehe~

      Hapus
  2. aku ketinggalan kereta jurusan per-shoppingan, oh no :// ntar kalau banyak kuota pen download ah! thx infonya :)

    asmirani-latangblogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. lewat aplikasi ini kamu bisa cari olshop yg jual skin care dengan harga murah lhoo~~ yuk diunduh appnya!

      Hapus
  3. looks like a great app! I wonder if it workds in my country

    Lyosha
    Inside and Outside Blog

    BalasHapus
    Balasan
    1. Privet, Lyosha!
      yes, it's a great app especially for shopaholic! Priceza currently available in Thailand, Indonesia, Malaysia, Philippines and Singapore. Let's hope Russian shoppers may use this app as soon as possible! :D

      Hapus
  4. this looks interesting!
    would love to try
    xoxo
    style frontier

    BalasHapus
  5. Wow, this is a great new app, will definitely try this!

    Madame X
    The Flower Duet

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yay! thanks for dropping by!

      Hapus
  6. wanita ketemu kosmetik ibarat surga :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe tak bisa dipisahkan ya koh xD

      Hapus
  7. Wah keren ya aplikasi pembanding gini, jadi bisa memudahkan para pecinta online shopping gak ribet hehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya, kan? jangan lupa unduh aplikasi priceza ya!

      Hapus
  8. Wah, emang paling seru dari belanja online itu adalah bagian nyari harga termurah dari seller paling trusted. Tapi saya juga pernah ketipeng dapet harga murah banget, tapi barangnya nggak sampe-sampe. Kayaknya kalo pake priceza bisa bantu banget ya untuk yang perlu belanja secara online. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba, susah mencari trusted seller jaman sekarang. Kata orang hoki-hokian ><
      iya, makanya aku suka sama app ini ^^ udah download belum?

      Hapus
  9. Ini ni aplikasi yang informatif banget. Jadi bisa tau deh ya di mana harga barang yang dibutuhkan itu lebih murah. Secara, kaum proletar seperti saya juga sukanya nyari yg murah. wkwk^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe sama kalo gitu, udah jadi kebiasaan buat bandingin harga semenjak kuliah makanya ketolong banget sm aplikasi priceza :D

      Hapus
  10. Sekarang sudah jadi kebiasaan sih kalo mau belanja online meluncur ke Priceza dulu :D karena sakit banget tau harga barang lebih murah dari yang kita beli

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba, apalagi kalo item incerannya dijual online, langsung buka app priceza on the spot ^^

      Hapus
  11. Aku pernah sih buka website priceza dan tertarik dengan penawaran harganya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sering-sering cek harga di priceza, mba~ kadang suka ada promo lho :D

      Hapus
  12. Sakitnya nggak seberapa kalau pelayanan dari outlet bagus ketika musim SALE.
    Tapi yang selalu dialamin adalah pelayanan yang buruk, antrian yang panjang, dan yang paling menyakitkan adalah pas rebutan stok terakhir!
    Setelah ada aplikasi ini, kayaknya nggak perlu lagi harus ribet seperti itu!
    Saya sudah download loh!! Sungguh bermanfaat...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ah iya, soal ngantri dan duel antara pengunjung lainnya rebutin barang inceran itu sesuatu.. mirip hunger games~ kalau pake Priceza lebih nyaman :3

      Hapus
  13. Aku jg sebelum beli2 cek harga dulu dgn aplikasi ini mbak :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa, biar belajar ngelola uang belanja hihi

      Hapus
  14. Keren banget aplikasi ini, jadi lebih mudah main ke online shop yang murah hehe

    BalasHapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)