Review

Wardah Eau De Toilette - Flame Quick Review

Kamis, Mei 04, 2017

Hai semua, kali ini aku mau bahas parfum dari dalam negeri, yup~ Parfum ini dari Wardah atau Eau De Toilette-nya Wardah. Pasti udah nggak asing dengan brand ini, kan? Karena aku kurang ngerti tentang dunia wewangian jadi aku buatnya quick review. Yang bakal di review ini ternyata parfum yang paling disukai para perempuan, mau tahu kenapa? Yuk deh langsung bahas!

Wardah Eau De Toilette - Flame
Beberapa saat lalu aku pernah baca review mengenai parfum si Wardah ini dan akhirnya kepincut juga hehe. Ke counter Wardah dan kepoin BA-nya. Dia juga menawarkan body mist dengan ukuran yang lebih besar. Aku sempat nanya, "Wanginya sama atau beda sama parfumnya?" Ternyata sama. Ada empat tester body mist yang disodorkan untuk diendus dan pilihanku jatuh ke Flame.

Wangi Flame si Wardah ini manis-manis seger kemayu /hayo bingung kan/ Biasanya manis wewangian itu identik dengan remaja yang kiyut, nah wangi manisnya si Wardah ini nggak lebay jadi cocok lah buat yang nggak remaja lagi *uhuk
Wardah Eau De Toilette - Flame
Isinya 35ml jadi sangat tavel friendly tapi harus hati-hati karena botolnya terbuat dari kaca. Jangan disimpan di tempat yang terkena cahaya matahari secara langsung dan di kamar mandi karena bisa mempengaruhi kualitas pafum lho.

Detail produk dari Wardah Eau De Toilette - Flame

Dengan aroma Vanilla dan Musk yang elegan, Lembut di kulit, Tahan Lama, Tidak lengket, Tetap segar sepanjang hari,

 Cara Pakai : 

1.Semprotkan di titik-titik nadi (pergelangan tangan, leher atau belakang telinga), 2.Semprotkan ditengah tubuh (pusat panas tubuh) agar wangi lebih tahan lama
Wardah Eau De Toilette - Flame
Wardah Eau De Toilette - Flame
Tahan lama kah? Bersyukurlah untuk kamu yang kulitnya berminyak~ Minyak dalam kulit kita bisa membantu wangi parfum bertahan lebih lama. Di aku 4 jam wanginya masih ada <3 kalau kulitmu kering bisa diakali dengan memakai moisturizer atau body lotion dengan wangi yang senada dengan parfum (atau wanginya nggak lebay) dijamin wewangiannya tahan lebih lama~

Untuk kalian yang mau coba pakai parfum, bisa coba produk Wardah ini karena harga dan wanginya yang lumayan tahan lama patut diancungi jempol. Sekaligus mencintai produk lokal gitu~

Kalau kamu sukanya parfum apa? Jangan lupa share di comment box ya!

You Might Also Like

30 komentar

  1. Kenapa harus ada kata-kata toiletnya ya? Agak gimana gitu

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahah keinget toilet umum kah? =A=

      Hapus
  2. Wah pengetahuan baru nih tentang gimana caranya biar parfum lebih tahan lama, jujur baru tau ini loh hehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi, aku juga pas beli ini dikasih tau sama BA-nya lho

      Hapus
  3. Iya mba annafi ini slh satu parfum yg ada d rumah' wanginya segar dan lembut noted referensi nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. dari yang lain ini yg paling kusuka ternyata best sellernya hehe

      Hapus
  4. Saya suka ganti2 parfum. Habisin yang sekarang dulu, ntar bisa nyobain yang ini. BTW, saya setia banget sama splash shower to shower yang warna biru dari jaman SMP sampe skrg.. ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku juga gt mba prinsipnya, abisin dulu baru hunting lagi haha. Oh! aku suka yg pink lho~ sekarang susah nyarinya huhu

      Hapus
  5. aku baru tahu kak kalau produk ini ada parfum-nya juga, jadi pengen nyoba deh berhubung wanginya kalem.. hhe

    BalasHapus
  6. Waah baru tau...saya suka wangi musk...mungkin bakalan suka juga sama yg ini...thank you ya mba..

    BalasHapus
    Balasan
    1. you're welcome~ kalo mba uda nyoba jangn lupa sharing yaa~

      Hapus
  7. Wiii baru tau Wardah punya parfum, makin kece aja produk lokal :3

    vanillaberrys.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya dongs~ yuk dukung produk lokal <3

      Hapus
  8. aku kepoohhh deh pgn nyoba ditmptmu ad testerny yah disini spgnya rata2 jutek2 g ad tester pulak kl yg buat edt gini wkkwkwwk xD

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku disodorin tester si body cologne nyaa karena variasi wanginya samaa

      Hapus
  9. ahh aku suka sama wangi vanilla! Cobain deh kalau cologne ku udah abis

    reflectionofflowrin.blogspot.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. siaap, ditunggu reviewnya hehehe

      Hapus
  10. Wah aku baru tau kalo Wardah sekarang ngeluarin edt loh. Lumayan nih ntr kalo parfum aku udh abis mau nyobain beli deh hehee
    XOXO

    http://blissandglaze.blogspot.co.id/

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa, harganya jg terjangkau :D

      Hapus
  11. Aku parfum sukanya dr silkygirl!! Tp bosen juga pake itu mulu. Kapan2 liat counter wardah ah ngendus testernya barangkali suka wkwkw

    kaniarda.blogspot.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku malah baru tau kalao silky girl ada parfumnya /plak sama deh, kapan2 liat testernya hihihi

      Hapus
  12. Mbak, ini nantinya gak bakal jadi kecut kan baunya? Aku maju mundur mau beli ini soalnya kuatir kalo kena keringet pas siang2 jatuhnya di baju jadi acem ><

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo di aku nggak, kalau dipakein ke baju ngga kecut tapi jadi ilang kebawa angin huhuhu ><

      Hapus
  13. baru tau ternyata wardah ada parfumnya juga..harganya brp anafi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku juga hahay, sekitar 50k, biasanya kalo ke counter wardahnya 50k. kalo k tempat lain bisa lebih gt~

      Hapus
  14. Berapaan mba harganya?
    Kayanya pankapak harus coba nih edt wardah yg ini 😆

    BalasHapus
    Balasan
    1. 50k pas~ kadang di ol shop ada yg 48k

      Hapus
  15. pengeeen cobaain mbaak, kayanya seger gtuu baunya *efekadabunga-bunganya hehhee terjangkaau juga mbak ya harganya 50K an, . apalagi untuk tipe parfum yg tahan lama . . :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayuk coba parfum wardahnyaa, mumpung harganya ngga bikin dompet teriak hehe

      Hapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)