diet

Kurus Dengan Herbalife Nutri Shake?

Kamis, November 23, 2017

Aku yakin kalian akrab dengan brand Herbalife yang sering dikonsumsi untuk menguruskan berat badan. Dan hari ini aku akan sharing pengalaman mengkonsumsi shake selama 3 minggu. Postingan ini bakal singkat soalnya bingung mau isi apa hehehe😁
Herbalife wild berry
Sebenarnya aku udah pernah mencoba mengkonsumsi sewaktu SMP dan memang berat badanku turun. Tapi karena harganya lumayan dan aku ngerasa tersiksa /lebaynya/ jadi berhenti. Dan bulan lalu aku pingin mencobanya lagi, aku pilih wild berry karena wanginya enak. Rasanya? Mmmm... not good but not unpleasant. Masih sanggup ketelen lah ya πŸ˜…

Fungsi Herbalife Nutritional shake ini adalah pengganti makanan, bukan pembakar lemak atau pembakar kenangan /eaa. Jadi jangan berharap banyak BB-mu turun hanya dengan mengkonsumsi shake ini. Kandungan whey powder membuat kita kenyang dan nggak membutuhkan karbo lebih (nasi-lauk-kerupuk dst) karena dalam shake ini mengandung nutrisi, protein, vitamin dan mineral untuk kebutuhan tubuh. Kalau masih lapar bisa makan buah seperti apel yang membuat kamu merasa kenyang.

Selama 3 minggu, kurusan ngga?

Nggak. Tapi berat badan stabil walaupun siangnya makan porsi banyak. Jujur aku sering minum shakenya di malam hari daripada pas sarapan. Waktu SMP beratnya turun karena aku minumnya di pagi dan malam hari. Kalau malamnya masih lapar aku buat teh hijau campur madu sebagai pengganti gula, langsung kenyang~ Herbalife juga ada produk tehnya tapi ya gitu, mahal cyin. Pakai teh hijau yg celup aja udah kenyang kok.

Teh hijau juga bermanfaat buat memberikan efek kenyang lho, yang bagus memang tidak ditambah gula. Tapi karena aku masih belum biasa dengan rasa tawarnya teh hijau aku masih campur madu. 


Enaknya si herbalife shake ini nggak ribet membuatnya, tinggal tambahin air dan kocok sesuai selera. Nggak ribet nyalain kompor dan cuciannya sedikit πŸ˜†  Okeh, segini dulu ya sharing pengalaman Herbalife-nya. Semoga bermanfaat dan have a nice day! 😊

You Might Also Like

20 komentar

  1. aku belum pernah nyoba herbalife, tapi kalau teh hijau memang banyak manfaatnya yaa Fii :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa, teh hijau jg bagus buat jerawat :D

      Hapus
  2. aku juga pakai ini mbak, ga menguruskan sih tapi emang bikin kenyang lebih lama, jadi pas waktu nyemil bisa skip karena minum Herbalife ini :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya Win, enaknya buatnya gampang soalnya bisa pake air biasa/dingin hehe

      Hapus
  3. Berapa Bulan Aku konsumsi ini mba,,,,enak, Karena kandungan nya bagus untuk tubuh, jadi bisa nahan lapar agak lbih lama

    BalasHapus
    Balasan
    1. buatku rasanya aneh tapi karena wanginya enak jadi masih ketelen mba, hehehe

      Hapus
  4. Pingin rutin yang ekstrak lidah buaya sama teh sih, biar pencernaan lancar. Tapi menurut aku yg masalah minum susu herbalife bikin ga cepet lapar....ga work hehehe. Yaaaaa mungkinemang udah darisananya nafsu makannya kaya begini :'

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku belom pernah coba yg lidah buaya n tehnya :D hihi, setuju banget soal nafsu makannya, apalagi kalo ada gorengan di depan mata, lupa dunia~

      Hapus
  5. sha termasuk yang jarang merhatiin berat badan, perasaan gini2 aja meski banyak yang bilang gendutan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang penting hepi, Sha ^w^ aseek~

      Hapus
  6. Kalo saya tidak mau kurus mba, saya pengennya gemuk haha

    BalasHapus
  7. Kakak ku juga minum herbalife, 1 bulan hasilnya sudah bisa terlihat kak..
    Ternyata herbalife ini bagus bnget ya kak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, asal rutin n disiplin nda ngemil aja hihi

      Hapus
  8. Harganya kok gak di cantumin ya mbk..

    BalasHapus
    Balasan
    1. soalnya beragam, antara 250-300rb tergantung beli dimana ^^

      Hapus
  9. Harganya lumayan mahal juga ya hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba, makanya nyoba herbalife jarang2 ><

      Hapus
  10. Aku gak beli susu ini sih tapi kalo ngegym, dapet gratis susu herbalife. Pilihan rasanya jg banyak ya..
    Takai to omou yo..
    Hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. wiih, bisa tuh bawa pulang susunya wkwkwk /digaplok/

      Hapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)