event

Nabung di SOBATKU Bisa Menang 100 juta! Yuk nabung sekarang!

Senin, Januari 22, 2018

Ingat nggak bagaimana pertama kali kalian membuka rekening tabungan? Lama mengantri, membawa fotocopy, menunggu jadinya lama, dan ada minimal saldo untuk membuka rekening. Makanya kalau anak sekolah jarang punya tabungan sendiri. Tapi sekarang nggak lagi karena ada tabungan online berbasis aplikasi yang bisa diakses lewat smartphone seperti SOBATKU!

Narsis dulu, ehem.
SOBATKU atau "Simpanan Online Sahabatku” adalah rekening simpanan online yang bisa diakses lewat smartphone android. Uniknya, nomor handphone kamu menjadi nomor rekening! Jadi dijamin nggak repot menghafal nomor rekening kita.

Apa saja kemudahan yang ditawarkan SOBATKU?
  • Aplikasi bisa di-download di play store/ app store secara gratis.
  • Setor/Tarik tunai di Alfamart/Alfamidi.
  • Nabung lewat sesama Pengguna SOBATKU.
  • Nabung lewat ATM/ M-Banking/ Internet Banking.
  • Transfer ke nomor HP teman kamu.
  • Cek saldo dan melihat laporan mutasi transaksi SOBATKU.
Yup, kamu bisa setor dan tarik tunai di Alfamart atau Alfamidi di seluruh Indonesia (menggunakan nomor handphone sebagai nomor rekening). Biasanya dari jam 7.00-21.00 Alfamart/midi bisa melakukan setor/tarik tunai SOBATKU. Kita juga bisa mentransfer untuk saldo dari ATM/M-Banking/ Internet Banking.

Yang seru dari SOBATKU adalah:
  • Bebas biaya admin bulanan.
  • Dapat Bunga simpanan.
  • Bisa bayar pulsa, token listrik, telepon PDAM.
  • Mengikuti program undian milyaran rupiah yang diundi setiap bulan dan grandpize Rp 100 juta. Yang diadakan 3 bulan sekali.
Oh iya, SOBATKU ini berbeda dengan e-Money/Wallet, ya. Soalnya..
  • SOBATKU adalah tabungan atas nama seseorang. Kalau e-money bisa digunakan siapa pun yang membawa kartu tersebut.
  • SOBATKU dibuka dengan input data KTP, kalau e-money/wallet bisa dibeli dan diisi tanpa data KTP.
  • SOBATKU mendapat bunga simpanan. Sedangkan e-money/e-wallet tidak mendapat bunga simpanan.
Intinya, bedanya SOBATKU dan e-Money/Wallet Karena ada data KTP, SOBATKU dijamin lebih aman ketimbang e-Money/Wallet.

Nah, tanggal 19 Januari kemarin adalah Grand prize 100jt yang kedua kalinya diadakan oleh SOBATKU di Sampoerna Strategic Square. Grand Prize SOBATKU yang pertama jatuh pada bulan Oktober 2017.

Pemenang undian 100 juta periode pertama adalah Anggi Saputra, seorang karyawan swasta yang juga berkuliah di malam hari adalah sosok yang tekun dan rajin, dengan mimpi untuk segera menikah dan melanjutkan studinya.

 Anggi sering menabung juga hasil kumpul uang menabung dari keluarga (dia mengajak Ibu, ayah, dan keluarganya) untuk memperbesar peluang menang dan segera mewujudkan impiannya. Alhamdulillah, Anggi beruntung memenangkan undian Grand Prize SOBATKU senilai 100 Juta Rupiah.

Sore itu banyak nasabah SOBATKU yang hadir. Pasti penasaran siapa yang mendapatkan grand prize sebesar 100 juta. Acara dibuka dengan penampilan musik.

 Yang hadir dalam acara ini adalah Agus Muharam (Ketua Harian Dewan Koperasi indonesia), Agung Sudjatmoko, Pengawas dan Pengurus KSP Sahabat Mitra Sejati, Pejabat Dinas Sosial Provinsi DKI Jakarta, Kementrian Sosial Republik Indonesia, Polsek Setibudi, Notaris juga anggota dan calon anggota KSP Sahabat Mitra Sejati. Ini membuktikan SOBATKU bukan ecek-ecek, apalagi penggunanya sudah menembus dari 20.000 dari seluruh Indonesia.

Serunya, kita nggak harus nunggu tiap 3 bulan karena SOBATKU menyediakan hadiah bulanan berupa saldo SOBATKU mulai dari 100 ribu sampai 10 juta!
undian 10 juta dari SOBATKU
Pak Ceppy Y. Maulana selaku Ketua KSP Sahabat Mitra Sejati menjelaskan di awal acara, "Makin sering bertransaksi dan meningkatkan saldo SOBATKU otomatis mendapatkan jumlah poin undian untuk mendapatkan kesempatan yang lebih besar untuk memenangkan hadiah undian grand prize hadiah 100 juta rupiah."
Pak Ceppy Y. Maulana selaku Ketua KSP Sahabat Mitra Sejati
Sore itu selain penampilan musik secara live ada juga undian kecil-kecilan bagi pengunjung yang berani naik ke panggung yang bikin suasana meriah. Undian dimulai dari yang kecil ke besar, dan pemenang undian grand prize 100 juta ke dua SOBATKU adalah Radot Kornelius!
Pemenang Grand Prize 100 juta dari SOBATKU
Rencananya ia ingin meneruskan jenjang pendidikannya, saya dan beberapa blogger yang hadir langsung daydreaming gitu, deh. Ada yang pingin beli mobil, rumah, lanjutin pendidikan sampai umroh.
ngobrol bareng pemenang yuk!
Ada kabar yang menggegerkan pengunjung nih, untuk Grand Prize Undian 100 Juta selanjutnya juga ditambah dengan hadiah paket umroh untuk 4 pemenang ditambah hadiah hiburan lainnya.

Penasaran dan pingin memenangkan undian dari SOBATKU? Yuk download aplikasinya dan mulai menabung! Kalau ada pertanyaan mengenai ketentuannya kalian bisa menghubungi socmed mereka di bawah ini

Ig SOBATKU: @Sobatku_id
Facebook SOBATKU: /sobatkuID

para blogger dan tim SOBATKU
Semoga postingan kali ini bermanfaat ya, yuk rajin menabung!

You Might Also Like

42 komentar

  1. apakabar cin? hahahaha..
    simpanan sobatku udah meluncur aja nih..
    cocok banget deh buat ponakan gw. dari pada pake jajan duitnya ye gak hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. baik, cyiin~
      hahaha, anak-anak emang hobinya jajan~ kalau mau nabung biasanya ada yg pingin dibeli hihi

      Hapus
  2. bebas biaya admin itu bikin mupeng mba hehehe

    BalasHapus
  3. Biaya adminya hanya dua rebuan, transfer ke sesama sobatku juga gratis. Aduhh mauuuu gabung ah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah, 2rb ya? nanti ku benerin deh, makasih ya mba infonyaa

      Hapus
  4. Wah, menarik nih. Aku harus info ke ponakanku yg masih sekolah, praktis bisa lewat hp ya :D

    BalasHapus
  5. Praktis ya mba,,, nabng disobatku bisa di minimarket terdekat, Keren ini terobosan ya Dan hadiahny bikin ngiler

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, nomor rekeningnya pake nomor hp pula..anak2 pasti gampang ingetnya ^^

      Hapus
  6. Wooww!! Sepertinya menarik nih aplikasi tabungan onlinenya ...Perlu dicoba nih thanks mbak atas info Aplikasinya...😄😄

    BalasHapus
  7. Wuih selamat buat anggi saputra

    BalasHapus
  8. nabung di Sobatku aman ngk Mbak... ?

    terus penanggung jawab uang yang ditabung itu berbentuk perusahaan atau Koperasi ?

    Saldo minimalnya berapa Mbak ?

    Maaf Mbak banyak tanya tapi butuh jawaban, heheheh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. insya allah aman, mas. seingat saya saldo 0 pun masih bisa buat rekening. untung lebih jelasnya bisa kunjungin web ini

      sobatku.co.id/f-a-q/

      Hapus
  9. Diriku ngacung mbak, yang sudah merasakan bagaimana rempongnya isi aplikasi yang butuh waktu, tenaga bahkan nomor telpon rumah (yang bisa dihitung pakai jari aja jaman now) bener banget SOBATKU ngebantu pelajar juga ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha aku dulu gitu juga mba, makanya senneng pas tau ada SOBATKU ini ^^

      Hapus
  10. Kayaknya nabung di Sobatku lebih gampang dan lebif efisien waktu dalam hal ingin menabung. Ga perlu capek nunggu antrian ya kak, tinggal pergi ke mini market udah bisa setor

    BalasHapus
    Balasan
    1. paling antri di alfa aja xD masih lebih cepat ketimbang antri di bank >.<

      Hapus
  11. Wahh praktis dan aman banget yah, apalagi transaksinya di Alfa, kan mudah banget tuh, ga harus repot ke kantor pos hehehhe

    ursulametarosarini.blogspot.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, secara alfa di kota kecil juga ada :D jadi kalau mau tarik tunai nggak perlu ke pusat kota hehe

      Hapus
  12. kalau menang grand prize nya itu juga haha
    agak kapok sih pake rekening berdasarkan no ponsel gini. Kartunya sempet hangus dan otomatis saldo ku hangus :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah kalo gitu emang kudu daftar pake nomor yg bener2 dipakai sehari2 ya

      Hapus
  13. Semakin banyak cara untuk menabung termasuk dengan sobatku..

    BalasHapus
  14. wah harus cobain nih kayaknya wajib ada karena bagus programnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, buat majasiswa juga cocok sama programnya ^^

      Hapus
  15. Aku mungkin termasuk salah satu blogger yang daydreaming itu, Mbak. Tapi daripada mimpi di siang bolong mendingan direalisasikan nabung aja di SOBATKU, sapa tau malah beneran menang.

    BalasHapus
  16. AKu juga punya tabungan disini. Pengen ikutan undiannya. Tapi baru sih, baru 2 bulan

    BalasHapus
    Balasan
    1. insya allah bisa ikutan dan menang, aminn ya mba :)

      Hapus
  17. Nabung yang makin praktis neh

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba, teknologi makin kece ya ^^

      Hapus
  18. asyiknya bisa dapat hadiah, selain uang tunai bisa umroh juga,,mau dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. buka rekening di SOBATKU dulu hehehe

      Hapus
  19. Bulan Des atmku keblokir, bolak balik ke bank apesnya kalau ga antri ya offline. Baru kubenerin di Januari. Remfong banget, kalau pakai sobatku mungkin mendingan ya, tetep bisa transaksi bayar-bayar cuma pake hp aja. Mana hadiahnya oke dan banyak :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba, solusi anti antri-nya SOBATKU top yah :D

      Hapus
  20. Suka banget deh ama SOBATKU, buatnya gampang ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. aplikasi yang super berguna dan bikin hemat waktu :D

      Hapus
  21. beneran ya mbak, prosedur menabung cara konvensional itu malesin banget apalagi kudu antrinya itu lho, untung udah ada sobatku, praktis !

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener banget, lebih enak antri di alfa ya :D

      Hapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)