masker

Review Ovale Black Tea Mask

Minggu, Januari 14, 2018

Halo semua, selamat berakhir pekan, ya! Kalau nggak ada planning mending me time di rumah seperti luluran atau maskeran. Hari ini aku mau share review masker untuk kulit berminyak dan rentan berjerawat. Masker Teh Hitam dipercaya bisa merawat kulit yang berjerawat, banyak video DIY black tea mask di youtube dan kamu tahu kan kalo aku suka maskeran? Aku dapat kiriman daro Ovale beberapa waktu lalu dan ada Ovale Facial Mask Teh Hitam di dalam box-nya. Apa masker ini bisa menggantikan Ovale facial mask Lemon kesukaanku? Yuk langsung review!
Ovale Black Tea Mask
Klaim produk: membersihkan, menjaga kekencangan kulit dan mengangkat sel kulit mati. Ekstrak teh hitam yang ada di masker ini berfungsi untuk merawat kulit berkerawat.  
Ovale Black Tea Mask
Masker ini bentuknya bubuk, jadi kalian harus mencampurkanya dengan air sampai berbentuk pasta lalu oleskan ke wajah dan diamkan masker selama 10-15 menit sampai mengering.

Wangi masker ini enak, lembut namun tidak mirip seperti teh hitam pada umumnya. Buat kalian yang memiliki indera penciuman yang sensitif pasti suka! Tekstur bubuknya lembut jadi nggak rempong mengaduknya dengan air. Enaknya masker bubuk adalah-pemakaiannya bisa hemaat banget! 1 bungkus masker ini bisa dipakai 5 kali dan harga satuannya hanya 6rb-an aja.
Ovale Black Tea Mask
Yang aku suka adalah masker ini cepat banget mengeringnya, memang bikin wajah kaku saat masker mengering tapi nggak yang kaku banget kok.

Pas banget aku lagi jerwatan pas mencoba masker ini. Pemakaian pertama nggak memberikan pengaruh apa-apa, namun pas pemakaian ke tiga jerawat lebih cepat mengering. Aku lebih suka performas masker lemon Ovale yang kuning karena bisa mengeringkan jerawat lebih cepat :D

Masih ada masker dari Ovale yang mau kucoba, jadi stay tunned ya!

You Might Also Like

22 komentar

  1. iiiihh keren... beli ah!! mukaku nih jerawatan, minyakan juga... kalo diperen mayan bisa buat goreng ikan..

    BalasHapus
  2. aku demen banget sama masker wajah..
    tapi aku baru liat ovale black tea ini..
    langsung beli online daahh..sebelum dapet pasti jerawatan nih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo ovale biasanya yg lemon sama bengkuang banyak di mni market lho~ murce pula hehe

      Hapus
  3. Oh ini khusus untuk kulit yang berjerawat ya. Aku pikir kalau lagi jerawatan nggak boleh maskeran. Hihi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh kok, asal nggak ada scrub-nya :D

      Hapus
  4. suka maskeran, tapi kalau lagi berjerawat malah males maskeran karena biasanya malah bikin pengin garukin jerawat kalau maskernya udah kering :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo aku pas jerawatan baru rajin maskeran Dx

      Hapus
  5. hmm bisa dicoba nich mba,, sesekali manjain wajah noted deh udah jarang banget ini maskeran

    BalasHapus
  6. aku belum pernah coba varian yang ini, biasanya yang lemon. tapi kapan-kapan mau cobain ah :D

    diah
    www.diahestika.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku biasanya juga yg lemon ^^)v lebih cepat ngeringin jerawatnya hehe

      Hapus
  7. Wih murah meriah ya mbak kalo satu pack bisa buat 5 kali pemakaian, noted ah nanti kalo belanja jadi pengen beli juga ehehehe. Lumayan banget soalnya maskeran itu rasanya bikin rileks dan booster produktif hihi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, masker dari ovale murah dan banyak (perpaduan yg cucok) xD

      Hapus
  8. Udah lama bgt ga pake masker, jd pgn lg... Nunggu review masker ovale yg lain...

    BalasHapus
  9. Aku lebih sreg loh kalau pasker masker yang bikin muka kaku. Kesannya lebih berfungsi deh maskernya. Hehhehe. MAu nyoba ah Ovalenya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, bikin kulit lebih kencang setelah bilas :D

      Hapus
  10. Masker teh hitam? Bisa buat kulit berminyak dan berjerawat. Hwaa sepertinya aku harus nyobain nih. Makasih infonya mba :)

    BalasHapus
  11. Aku sukaaa maskernya yang black tea ini, bikin muka jadi lembut dan mulus setelah pake. Terus wanginya enak banget ^^

    Ihhh cantik2 warnanyaaa, ini mirip2 sama wet n wild yang megalast gak ya?

    www.rzwdanti.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. wanginya lembut ya :3 aku belom pernah coba wet n wild , hihi xD

      Hapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)