face wash

Review Zoya Natural White Facial Wash

Sabtu, April 14, 2018

Beberapa post lali aku bahas facial wash, kan? Sekarang mau bahas facial wash Zoya untuk all skin type yang alhamdulillah cocok buat kulit berminyak sepertiku. Namanya Zoya Natural White Facial Wash!
Zoya Natural White Facial Wash
Zoya juga mengeluarkan produk skin care dan kosmetik, baca juga review lip paint Zoya ya! Balik lagi ke facial wash Zoya, Dengan menggabungkan manfaat ekstrak bunga sakura dan ekstrak grape seed oil klaim Zoya adalah mencerahkan kulit dan menangkal radikal bebas. Oh iya, coba lihat lebih dekat ingridients-nya, ada ekstrak aloe vera juga lho!

Zoya Natural White Facial Wash
Harga Zoya Facial wash berkisar 15k sayangnya masih sulit menemukanya. Tapi sud
ah banyak yang jual di online shop kok. Isinya 60 ml-untuk harganya masih ramah ya.

 Zoya Cosmetics ini sudah mengantongi izin POM dan memiliki setifikat halal, jadi hati tenang~ Sebenarnya tidak ditulis apa facial wash ini ditunjukkan untuk kulit kering, berminyak, sensitif atau normal.. Mungkin All skin type? Mengingat ada kandungan ekstrak grape seed oil di dalamnya, yang bagus untuk kulit berminyak membuat saya berani menggunakan Zoya facial wash ini.


Zoya Natural White Facial Wash
Warnanya putih bertekstur kental, seperti facial wash pada umumnya. Wanginya juga enak, ini kah wangi bunga sakura? Maaf, saya belum kesampaian menghirup wangi bunga aslinya jadii nggak tahu, hahay

Busa yang diproduksi facial wash ini nggak heboh, saya suka. Apalagi kalau masuk ke mata nggak pedih! Jarang ada facial wash yang seperti ini, nggak hanya bayi, kami orang dewasa juga nggak suka sabun/shampo yang bikin pedih, karena cobaan hidup sudah bikin hati kami pedih, jendral! /apacoba/

Selama pemakaian yang lewat dari 2 minggu, alhamdulillah kulit nggak protes apa-apa. Setelah cuci muka, wajah jadi lembut dan kenyal. Mungkin karena ektrak grape seed oil yang berguna sebagai antioksidan, produksi minyak di wajah saya juga nggak lebay. Bisa dibilang facial wash Zoya ini diluar ekspektasi!

Semoga kedepannya, produk Zoya Cosmetics bisa ditemukan dengan mudah ya, amin! Semoga postingan ini bermanfaat, selamat ber-weekend ria, semua!

You Might Also Like

26 komentar

  1. jenama yang terlalu asing buat saya..

    salam kenal ya dari saya

    BalasHapus
  2. Wah baru liat Zoya ada facial wash yang ini. Pengen coba deh. Sayangnya memang Zoya ini belum masuk ke semua minimarket ya ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yuk coba wind, nggak pedih di mata soalnya hehe.. Iya, kalau di supermarket pasti banyak peminatnya

      Hapus
  3. Istri saya juga cocok menggunakan Zoya ini loh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yeees! Jenis kulit istrinya berminyak atau kering mas?

      Hapus
  4. Harganya murah, tapi sayang sekali jika konsumen masih terasa kesulitan untuk mendapatkannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semoga kedepannya Zoya bisa memasarkan produknya lebih luas yaa

      Hapus
  5. Apakah zoya cucok jg untuk pria?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Insya8cocok, cuma wanginya nggak macho hehe

      Hapus
  6. Harganya murah juga ya, Btw dulu banget pernah pake beberapa produknya zoya tapi belum sempat nyobain yang ini.

    Coolatmoshpeer.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sayang belum beredar di supermarket ya, dapetny susah hiks

      Hapus
  7. Aih ini beneran ya busanya ga bikin perih di mata? Ih mantaap

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener mba, makanya aku suka hehe 😄

      Hapus
  8. Di Aeon mulai masuk Zoya, walau belum semua varian masuk. Tapi beneran stoknya cepet banget abisnya. Mungkin klu zoya nambah stok laku keras mulu yaa. Aku juga suka sama zoya soalnya enaakk dan murce hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya ke aeon jauh 😂 stok di shopee juga kurang banyak, semoga makin maju buat zoya cosmetics yaa 😊

      Hapus
  9. ganti2 facial wash ga rusak kulitnya mbak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dapat dari freebies event, sayang ga dipake hehehe

      Hapus
  10. yang sabuh facialnya aku belum coba mba mau deh, kalau cocok nati beli terus dicoba kalau lipstiknya udah nih cocok kyknya dibibirku

    BalasHapus
  11. Waaa aku juga pernah coba produk Zoya yang ini. Kebetulan aku lumayan suka sama varian skin care-nya Zoya hehe Oh ya, Zoya di Surabaya cuma bisa ditemuin di beberapa tempat aja nih dan mayan susah :( Nggak semua supermarket nyediain jadi suka susah kalau mau repurchase hiks :'(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Guardian n supermarket juga susah carinya 😓 padahal bagus yaa

      Hapus
  12. Wahh produk Zoya makin lengkap aja ya mbak.
    Kadang aku pengen nyoba2 produk baru ky gini, takut ga cocok hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku kalo muncul jerawat langsung stop, ga beli sih tapi sayang ga dipake wkwkwk

      Hapus
  13. Nah iya mbak. Mau beli produk Zoya tapi di Bengkulu masih agak susah nih nyarinya. Mesti beli online nih kayanya.

    BalasHapus
  14. Cocok buat kulit berminyak ga mbak?

    BalasHapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)