Azalea

Review Azalea Shampoo & Hair Hijab and Body Mist

Senin, Juni 04, 2018

Assalamualaikum gengs, semoga puasanya lancar jaya ya.. Sayangnya aku harus nebus 7 hari nih, hiks. Hari ini aku mau bahas hijab shampoo dan hijab & body mist dari Azalea. Pernah dengar Azalea? Yang follow IG-ku pasti tahu @suikalova /yuk follow yuk/ Jadi Azalea ini adik dari Natur series, sama-sama menggunakan bahan alami.
Azalea Hijab Series
Azalea Hijab Shampoo ini bisa kamu dapatkan di supermarket dengan harga berkisar 18-21k untuk 180 ml (kenapa nggak 200ml aja ya..). Dengan adanya ekstrak minyak Zaitun dan Ginseng membantu rambut menjadi lebih kuat dari akar dan memberikan efek dingin di kulit kepala.
narsis yee
Shampoo ini masih mengeluarkan busa yang banyak dibanding kakaknya (Natur). Wanginya segar ala tanaman gitu (ngerti nda?) Yang aku suka adalah efek dinginnya. Kepala jadi adem banget, kalau puasa jadi pengen keramas tiap hari /eh/. Wanginya juga tahan lama, shampoan sore hari malamnya masih wangi.
keterangan shampoo Azalea
Kepala kita sering gatal akibat beraktivitas di luar ruangan kan? Untungnya shampoo ini bisa bikin kulit kepala tidak gatal menggila. Pokoke adem! Kalau untuk menguatkan rambut kayaknya kurang mempan di aku.. Masih banyak yg rontok higs..

Azalea Hair Hijab and Body Mist

Azalea Hair Hijab and Body Mist
Buat hijaber yang sering pakai helm atau beraktivitas outdoor pasti sering ngalamin rambut dan hijabnya apek. Normal kok itu, tapi daripada malu badan wangi kepala apek pakai hijab mist dari Azalea deh~

Sama kayak shampoo-nya, hijab mist ini bisa ditemukan di supermarket juga kok. Harganya 18k untuk 80 ml (ini nanggung ya..) Ukuran botolnya mini, jadi enak bisa dimasukin ke tas kecil.

Untuk Hair hijab & body mistnya, Azalea menggunakan manfaat dari aloe vera dan minyak zaitun. Uniknya wanginya nggak jauh berbeda dengan shampoonya tapi lebih kencang semeriwing di hidung gitu.

Pemakaian ke hijab dan baju nggak meninggalkan noda di dasar lho. Kalau disemprotkan ke rambut wnaginya tentu lebih tahan lama. Aku pribadi lebih suka semprot ke kulit kepala hahaha, soalnya bikin adem.

Kamu pernah coba produk Azalea belum? Share ya di komen boks! Semoga puasanya lancar jaya!

You Might Also Like

25 komentar

  1. Azalea shampoo ini khusus cewek ya, mbak? Buat cowok ada nggak ya?

    BalasHapus
  2. Hijab mist itu sama ky hair mist ga sih mbak? terus pemakaiannya gimana mbak? kalau hair mist kan di semprot2 kapan aja, kalau pakai hijab gimana? hehehe

    BalasHapus
  3. Aku dah coba shampoonya.. ngga banyak busa dan fresh banget setelah pakai sampo azalea ini.. jadi ngga perlu boros air saat mandi.. wanginya juga wangi alam so far suka pakai azalea shampoo ini

    BalasHapus
  4. Shampo untuk yang berhijab wah keren tuh dengan harga di bawah 25 k dan dikemas dalam eadah 180 gram.Eh tapi bisa cocok untuk cowok nggak? # nanydoank

    BalasHapus
  5. Saya belum pernah nyobain shampoo ini, tapi kata temen sih katanya oke dan sekarang baca review ini jadi malah semakiin pengen nyobain deh, beli ah heheheh

    BalasHapus
  6. Ooo pakai minya zaitun dan aloe vera. Manfaat lidah buaya tuh memang bagus buat rambut. Belum pernah nyoba azalea nih. Boleh lah ntar tak cobain.

    BalasHapus
  7. Azalea aku juga pakai. Wanginya khas banget dan rambut jadi lebih ngembang tanpa di blow. Aku pakai hair mist juga supaya wanginya lebih tahan saat sedang aktivitas diluar.

    BalasHapus
  8. Aku belum pernah nyobain tapi jujur baca reviewnya jadi pengen banget nyobain...

    aku suka banget sama wangi zaitun soalnya...

    BalasHapus
  9. Saya belum pernah coba shampoo ini Mbak. Malah baru tahu kalau ini saudaranya Nature. Kalau Nature pernah coba sih.

    Sekarang banyak shampo baru ya sehingga kita bisa bebas pilih mana saja yang cocok untuk jenis rambut kita.

    Selamat berpuasa kembali Mbak :)
    terimakasih atas BW nya. Maaf tadi mungkin sedang gangguan ya :)

    BalasHapus
  10. Satu produk dengan Nature ya yang sudah terbukti efektif merawat rambut dan Azalea ini dikhususkan untuk para hijeber yang aktif beraktivitas di luar

    BalasHapus
  11. Aku lagi pakai semua nih perawatan rambut hahaha mau ilang aja nih ketombe2 halus sejak pakai kerudung

    BalasHapus
  12. Ini ..shampoo khusus berhijab ya.., bikin seger rambut n kepala lebih lama..

    Emang sih kerudungnya kadang bikin keringetan..rambut jadi lepek dan apek..

    BalasHapus
  13. Aku pengen. Cobain yang body mist. Tapi selalu lupa kalo udah ke toko sebelah. Selalu yang lain di beli.

    BalasHapus
  14. Lucu juga ya bisa semprot untuk rambut tapi bisa juga kalau mau semprot di hijabnya, gak ninggalin noda pula. Siap-siap wangi terus ini sih :P

    BalasHapus
  15. pingin coba hair mistnya, biar tetap wangi, jadi pas buka hijab pulang dari mana-mana, nggak senep bau rambut..

    BalasHapus
  16. Aku suka dg harum hair mistnya, lembut dan wanginya cukup lama bertahannya. Malah ada yg hair mist plus utk body ya? Aku pakai Azalea shampoo dan cocok utk rambutku.

    BalasHapus
  17. Produk dari Natur emang bagus. Alami. Aku dulu pake. Tapi sejak pake hijab, dan lalu rontok, terus juga berketombe, dan rambut kaku, Aku pake sampo lain. Sekarang lagi tritmen rambut rontok dulu. Rontoknya parah. Kalo sudah normal, kayaknya pengen nyoba Azalea ini. Khusus untuk berhijabnya bikin penasaran.

    BalasHapus
  18. Aromanya.khas, wanginya lembut ya, aku seneng pakai azaleA

    BalasHapus
  19. Aku pemakai Azalea jg, lumayan berkurang masalah rambutku. Hanya saja yang kurang sreg cuma busanya dikit hahaha. Tapi, emang katanya justru yang banyak busa biasanya mengandung bahan kimir, ini masalah kebiasaan aja kali ya, krn selama ini kalau shampoan tu sampai berbusa2 gtu hehe :D

    BalasHapus
  20. Belum pernah coba shampo yang satu ini, cocok ya ba buat rambut berhijab? Penasaran jadi ingin mencari dan mencoba sampo Azalea ini. Ada varian jenisnya ga ya, tau untuk semua jenis kulit kepala ni

    BalasHapus
  21. Penasaran sama wangi shampoo ini, dari kemasannya sih bagus ya.

    BalasHapus
  22. Jadi pengen make Azalea ih, habisin dulu sampo terus beli Azalea ah.

    BalasHapus
  23. Warna kemasan shamponya aku suka, hijau daun. Jadi pengen coba karena belum pernah pakai prodak ini

    BalasHapus
  24. saya sepertinya pernah melihat produk ini diiklankan oleh salah satu mutual friend di facebook..

    BalasHapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)