beauty

Review Ovale Facial Mask Lemon

Kamis, Agustus 09, 2012

This one is my best mask! Aku tau masker ini dari FD, murah tapi mantabh! :D Let me Introduce you, Ovale Facial Mask, LEMON! JEENGG JENGG!! [Lebay]
kenapa aku milih yg lemon? waktu itu aku jerawatan gila, ilang satu tumbuh 3, muka beruntusan ga jelas. Mau makan semen sangking keselnya [over] mana ada tugas kuliah banyak, makin stress, makin banyak yg nongol [NOOOOO] 
sebenernya udah tau kalo ovale ada maskernya, murah lagi..jadi mikirnya 'ah enggak mungkin lah..ni jerawat semprul ga bakal mempan sama masker doang', pas sampe rumah buka internet tiba2 inget sama masker tadi. Iseng-iseng cari2 review, ada yg ga cucok, tapi nemu link FD, aku baca sekitar 10 pages lebih. Meyakinkan diri sendiri, besoknya ke Carefour abis kuliah, comot deh. 5000an laah~ it wont hurt to try right? kalo makin parah? udah, maskeran pake semen!
emang kecil, pas aku pencet2 kayaknya sih dikit, muncul pertanyaan "bisa dipake berapa kali ini? ah gapapa 5000an kok". Pas udah nyampe di rumah ga langsung coba, maunya malem sambil ngenet. Pas aku buka kemasanya..wuoooh! wangingaa~ kayak vitamin C gitu~  
Tekstur Ovale facial mask
Tekstur, creamy gimanaa gitu..tapi gampang buat diratainya kok. orang-orang mah pake kuas..aku pake jari! ah peduli amir~ tinggal cuci kok huehehehe. Tapi selama aku make masker ini 1 bungkus bisa buat 3/4 x pemakaian lho! hemaat~~ murah-hemat, perpaduan yg ciamik! ME GUSTA!

My Review! Good Points
  • Muraaaah, ada dimana-mana. Carefour, HERO, Hypermart, Ramayana juga ada :D
  • Wanginya enak! ga bikin eneg, malah pengen jilatin -_-
  • habis cuci muka, wajah mulus-luss-luusss, ga terlalu lama sih efek alusnya, tapi lumayan!
  • besok paginya jerawatnya pada KERING! Langsung roll depan belakang! [eh lebay] pokoke it works! :D
Negative points
  •  nothing! xD
Tapi selain yg lemon, aku udah coba yg Yam Bean, tapi ga gitu ngaruh..jadi walopun jerawatku ga sesadis dulu aku tetep pake ini xD love it soo much!

Repurchase: YES!!!
Price: around 5000 rupiah

Have a good day!

You Might Also Like

0 komentar

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)