body lotion

Nivea UV Whitening Body Lotion

Jumat, Oktober 12, 2012

Halo! Beberapa hari ga update blog, karena sibuk sama tugas kuliah yg bikin otak freeze sesaat..HAHAHAHA! Makanya mau santai dulu sambil blogging deh!. Kali ini aku mau review tentang body lotion yg aku suka pakai akhir-akhir ini, Nivea Whitening Body Lotion. Tadinya aku mau beli lotion lain yg bentuk packagingnya yg super imut tapi ibuku bilang, "Ah kamu cuma mau sama packingnya aja.." Ahahaha iya nyak -_-. Ibuku menyarankan aku pilih nivea aja soalnya ibuku udah pakai Nivea dari dulu, toh harganya ga mahal-mahal amat, banyak lagi. Penampakanya seperti ini:

Lalu tube-nya,
Ukuran lubangnya kecil, memudahkan kita mau menakar pemakaian lotion ini, apalagi lotion ini bisa dibilang 'encer'.
 Aku kutip beberapa informasi dari website Nivea Indonesia untuk beberapa informasi.

Apa fungsinya?
  • 40 kali lebih banyak Vitamin C dari Ekstrak Berry Camu Camu yang membantu mengembalikan warna kulitmu
  • Double UV Filters tidak hanya mencegah kulit agar tidak menghitam kembali dari sinar UVB tapi juga melindungi kulitmu dari penuaan dini yang disebabkan oleh sinar UVA.
  • Hydra IQ Technology mengembalikan dan melengkapi kelembaban yang hilang dengan memberikan kulitmu kelembaban 24 jam 
 Kalau teksturnya seperti ini:
Encer menurutku, cepat menyerap ke kulit jadi ga lengket :D Untuk wanginya tidak tidak mencolok dan kesan wanginya 'Lembut'. Sayangnya wanginya kurang tahan lama.

My Review:
  • Packagingnya kurang menarik [Dasar cewek wkwkwk] 
  • Teksturnya yg encer tapi ga lengket, saya sukaa!
  • Karena untuk All skin type jadi cocok untuk semua orang, makanya ibuku rekomendasiin ini. Soalnya dia pakai dan kulitnya sensitif. Cocok kok buat yg kulitnya sensitif.
  • Harganya terjangkau, dan bisa ditemukan dimana-mana termasuk mini market :D
  • Aku belum liat efek mencerahkanya, toh menurutku butuh waktu. Paling enggak 3 bulan.
  • Aku suka lotion ini karena bikin kulitku jadi lebih lembab dan mulus~!
Price: IDR. 17.000 200ml [Aku belinya di indomart]
Repurchase: Iya, tapi mau coba yg UV EXTRA Whitening!

You Might Also Like

0 komentar

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)