Acnes

Review Acnes Sealing Jell

Sabtu, Oktober 06, 2012

Haloooo, saya janji kan kalo saya mau review semua produk Acnes yg saya punya? Hehehe.. Karena lagi ga ada kerjaan jadi mari me-riview! Oh iya, dibawah ini ada keterangan tentang kegunaan dan komposisi dari Acnes Sealing jell ini.

Kegunaan dan komposisi
Tadaaa~ Ini punya saya!
Bentuk lubang tube-n
Packaging:
  • Mungil, bagus untuk yg suka travelling.
  • Aku suka dengan lubang tube-nya yg kecil. Memudahkan kita mengira-ngira pemakaian.
Maaf gelap =_=
Warna, tekstur, dan wangi:
  • Warnanya putih ke-kuning-kuningan.
  • Teksturnya gell, tapi ga lengket kok, kan pakainya seperlunya aja.
  • Aku ga bisa deskripsiin wanginya, tapi seger~ Dingiiin.
My Review:
  • Aku memakai Acnes Sealing jell untuk mengecilkan volume jerawatku. Kalau jerawatnya memang besar biasanya dalam 5 hari baru kelihatan mengempis.
  • Aku juga memakai Acnes sealing jell untuk mengurangi noda merah di kulit dari si jerawat. Kalau untuk mengurangi noda merah sekitar 2-3 hari pemakaian teratur baru berkurang.
  • Acnes treatment series ada di supermarket di kotamu, seperti carefour, hero, giant, dll ;)
  • Aku suka Acnes sealing jell ini karena ada efek dingin semeriwing, dan ga pedih.
Untuk hasil, menurutku kalian harus memakainya teratur, dan juga tetap rajin cicu muka. Jangan mentang-mentang udah pakai obat jerawat ga cuci muka :P 

Price: around IDR. 15.000
Repurchase: Maybe, belum abis soalnya xD 

Oh iya, aku juga udah me-review produk Acnes yg lain:
Review Acnes Point Clear
Review Acnes Powder Lotion

Thx for reading and visiting!

You Might Also Like

16 komentar

  1. aku juga pake kok acnes sealing gel , tapi di aku efeknya cepet looh hihi, masa baru pake malemnya (dijerawat yg merah ) paginya +- merahnya hampir hilang + kempesan hehe :)

    http://justanotherblogposting.blogspot.com/

    aku udah follow blog mu yaa qaqa, kalo boleh sih followback nya hihi :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah bagus dong! mungkin di tiap orang beda yah ^^ tapi pokoknya lumayan kok xD

      aku udah follow, blog kamu keren juga ya :D

      Hapus
  2. aku baru make ni malam ,,,1 malam aku pake 2 kali ..... !! dingin sih dingin tapi cuman diwal pas diolesin ,,, kemudian baunya agak sedikit aneh

    BalasHapus
    Balasan
    1. namanya kan obat jerawat, pasti bauny khas kok ^^ good luck ya!

      Hapus
  3. itu brpa kali sehari dioleskan diwajah kka, siang dan malam

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau aku setiap abis cuci muka atau mandi, dan sebelum tidur :D

      Hapus
  4. bisa buat ngilangin bekas jerawat gak salepnya itu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau bekas kayakny ga bisa, kalau noda merah calon jerawat bisa **

      Hapus
  5. Mbaa, wajahku lagi jerawatan parah nih. umurku 16. aku pake sealling gel biasanya mempan eh skrng gak mempan. huhu gimana nih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai~ iya, kadang emang begitu, kamu udah coba http://suika-lovers.blogspot.com/2012/12/sabun-lifebuoy-clear-skin-untuk-jerawat.html belum? itu lumayan greget lho!

      Hapus
  6. Aku pake. Ko malah jerawat pada kluaran.dn gatal gatal kenapaa ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin gak liat tanggal kadaluarwasa nya atau bsa jd krn faktor stress dan hormobal jg

      Hapus
    2. Hai ^^ sebelumnya apa kamu jaga pola makan dan rajin cuci muka ngga?

      Hapus
    3. Kalo menurut ak itu reaksuli purging kulit km say makanya jerawatny keluar dan gatal2 kemungkinan kaya detoksifikasi gt. Hehe coba aj tny k dokter kulit buat mastiin

      Hapus
    4. Kalo menurut ak itu reaksuli purging kulit km say makanya jerawatny keluar dan gatal2 kemungkinan kaya detoksifikasi gt. Hehe coba aj tny k dokter kulit buat mastiin

      Hapus
    5. aku juga kok sama ya? padahal belom expired, gatel2 dan jerawat pada keluar itu tanda gak cocok atau emang prosesnya gitu?

      Hapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)