experience

Sabun Lifebuoy Clear Skin untuk jerawat.

Minggu, Desember 30, 2012

http://www.24by7bazzar.com/images/Lifebuoy%20clearskin.jpg
Halo, kali ini aku mau posting tentang sabun wajah pertamaku. Sebelumnya curhat dulu yah. Dulu pas lagi puber [hah?] abanyak jerawat yg menggila mampir di wajahku, sampe aku stress sendiri. Walaupun kata ibuku nanti hilang sendiri..mana waktu itu lagi setres belajar buat UAN lagi..tambah-tambah aja yg tumbuh. Geregetan mau ambil parutan kelapa buat ilangin jerawat deh [eh..].
 Terus aku iseng-iseng buka google, dari yang mahal sampai yg murah aku baca-baca. Dan aku dapet info kalau ada sabun lifebuoy untuk kulit muka yg berjerawat. Tadinya aku pikir lifebuoy untuk badan aja -_- ga gaul ah saya~
 Karena banyak pendapat yg positif, aku coba deh. [coba buka yahoo answer] Harganya ga sampai 6.000 kok, jadi no worries about your money~ Tenaaang, di blog aku pasti yg murah-murah kok, kan mahasiswi hemat [bangga sekaligus sedih]. 
 ku ga sempat foto sabunya, aku aja ambil di google =_= tapi persis sama kok seperti yg di gambar atas.

My review of Lifebuoy clear skin:
  • Mengangkat kotoran dan minyak di wajah:  Excellent! Samapi keset gitu, aku aja kaget "minyaknya..ilang..MINYAKNYA HILANG" [kok rada lebay ya? ah sudahlah. Tapi 3 jam kemudian minyaknya berproduksi kembali kok [argh..kulitku, kenapa kau berminyak sekali?]
  • Kalau untuk menghilangkan jerawat, hmm jerawat atau beruntusan di muka bisa hilang dalam waktu kurang lebih 1 minggu lebih [ga sampai 2 minggu] different person different result ya~ Oh iya, pemakaian juga teratur, aku 3X sehari.
  • Wanginya seperti obat jerawat [apa ini..] tapi ga ganggu kok. 
  • Aku sempat berhenti pakai sabun ini karena mukaku jadi kering O.O aku stop pemakaian 1 bulan, saat minyaknya mulai normal lagi aku pakai lagi tapi ga sering-sering.
Untuk harga yg murah sabun ini worth to try! Aman kok, cuma mungkin kurang cocok sama yg kulitnya kering. Sabun untuk kulit jerawat yg murah dan bagus setahuku lifebuoy clear ski.

Oh iya, kalian bisa cari di mini market terdekat juga lho! Supermarket apalagi xD UPDATE! Kayaknya emang susah ya cari sabun ini sekarang, di mini market atau supermarket susah carinya tapi di HERO masih ada kok, harganya IDR 5.000 kalau nggak salah.

Kamu udah coba? Kalau mau tanya-tanya boleeh >w< Thanks for visiting my page and have a nice day!

You Might Also Like

57 komentar

  1. Wow, baru tau Lifebuoy ada sabun untuk kulit jerawat *gak gaul*

    Beneran jadi bersih jerawatnya? Jadi pengen coba..

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya tadinya juga ga gaul lho huehehehe

      dalam waktu 1 mingguan itu dia ngeringnya lama O.O karena dulu belom berani pake obat jerawat jadi aku pake ini ;)

      Hapus
  2. haaai selamat blog mu dapet award. cek di
    http://justanotherblogposting.blogspot.com/2013/01/my-1st-blog-award-liebster-blog-award.html

    :))

    BalasHapus
  3. Usia saya sudah kepala 3 tapi masih jerawatan. Karena menggunakan produk ini dan itu tidak ada buktinya serta hanya menguras isi kantong saya, maka saya 'beranikan' diri mencoba sabun ini. Jerawat-jerawat batu yang menyakitkan yang mudah meninggalkan bekas akhirnya mulai mengempis setelah dua hari. Memang kedepannya saya harus memakai perawatan penghilang noda jerawat. Tapi yang jelas, sabun murah meriah ini cukup 'galak' untuk menghambat bakteri penyebab jerawat serta mengurangi minyak berlebih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kan? :D makasih udah berbagi pengalamanya! Buat yg lain, selamat mencoba membasmi jerawat!

      Hapus
    2. Kalo boleh tahu dmn saya bisa beli sabun

      Hapus
  4. Aku mau cuba sih,dulunya aku guna sabun papaya,malah blackhead yang keluar,,banyak kok,skarang ku berhenti dalam 1minggu,selepas itu ku coba guna sabun ini lagi,,

    BalasHapus
  5. Terima Kasih..Bagus banget kamu punya page ini,bikin aku smangat mau pake ini sabun... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama, seneng deh blogku berguna :)

      Hapus
    2. Admin,knapa ya,aku pake sabun itu,selepas di cuci ada gatal2 d pipi.ga cocok maksud nya?

      Hapus
    3. aku juga pernah gitu, mungkin reaksi dari sabunya. Coba berhenti pakai satu minggu terus kamu coba pakai lagi. Tapi kalau sampe bintik2 merah/beruntusan kamu ngga cocok kayaknya :(

      Hapus
    4. iya admin,ga cocok nih,ada tumbuh biji2 d muka aku,apa lagi yang cocok untuk muka aku ya?aku pria 17tahun,muka aku sering berminyak dan blackhead,bisa bagi pendapat ga?

      Hapus
    5. coba kamu ganti sabun muka sama Biore/Garnier MEN, cari yg anti acne atau oil control.. Terus coba kamu baca2 postingan yg berlabel 'Acnes' itu obat jerawat kok. Rajin cuci muka, kalo ga sempet pakai tisu basah, banyakin minum air putih juga, dan kurangin makan berminyak, kacang2an jg ^^

      Hapus
    6. Okey Trima Kasih.. :)) .Esok Ku Cari Di Kedai..

      Hapus
    7. Yeap..Heheh .maaf ya..

      Hapus
    8. kenape maaf? awak ta salah apapun.

      Hapus
  6. Okey :) .Kali Ni Aku Mau Pake Garnier Men Acno Fight 6in1..Doa Kn Brhasil Ya Admin :))

    BalasHapus
  7. skrg sabun lifebuoy clear skin susah d dpt, d mini market pd ga ada. Padahal sy cocoknya sm sabun itu, jd binun :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo gt d carefour/giant misalnya? pasti ada kalo d situ ^^

      Hapus
    2. saya jual sabun lifebuoy clear skin dengan harga 10.000 per biji expired 26-7-2016
      silahkan hubungi 089604183922 tlp/sms/wa
      atau kunjungi enggalpradigdo.olx.co.id

      Hapus
  8. Balasan
    1. bisa, coba aja ^^ kalo ga cocok bisa buat badan hehe

      Hapus
  9. susah banget cari sabun LCS...udah 2 bulan ngubek" supermarket/swalayan ga nemu. stok di lemari udah habis

    BalasHapus
    Balasan
    1. masa? di carefour sama giant sering liat kok :o

      Hapus
    2. saya jual sabun lifebuoy clear skin dengan harga 10.000 per biji expired 26-7-2016
      silahkan hubungi 089604183922 tlp/sms/wa
      atau kunjungi enggalpradigdo.olx.co.id

      Hapus
  10. udah ngubek2 giant deket rumah jg ga ada :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. tanya k mba2ny aja, di bagian sabun batangan biasanya ada. Kalo liat sabun JF sulfur biasanya si Lcs ada kok :)

      Hapus
    2. saya jual sabun lifebuoy clear skin dengan harga 10.000 per biji expired 26-7-2016
      silahkan hubungi 089604183922 tlp/sms/wa
      atau kunjungi enggalpradigdo.olx.co.id

      Hapus
  11. maaf mas broo ini saya mau tanya. tanyaan saya serius ini mah hahaha. apa iya sabun lifebuoy clear skin ini udah ga kluar produk? padahal bagus loh ini sabun kalo misalkan masih ada saya mau pesen sebanyak mungkin soalnya sudah gada stok drmh dan saya membutuhkan nyaaa :'(

    BalasHapus
    Balasan
    1. mas bro, yg punya blog ini cewek lho. kayaknya emang ga ada lg d mini mart ato supermarket ya, coba mas bro cari k warung-warung biasanya ada

      Hapus
    2. ohh cewek haha abis gatau. gada fotonya maaf:)

      ahh warung lagi cuy. gada gw udah cari. ini lo emg apanya drsabun lifebuoy clear skin

      Hapus
    3. ini template blog sm header blog pink smua ya masa cowo? wkwk

      ngga, cuma review doang. biar share n banyak yg mampir k blog ini hahay

      Hapus
    4. saya jual sabun lifebuoy clear skin dengan harga 10.000 per biji expired 26-7-2016
      silahkan hubungi 089604183922 tlp/sms/wa
      atau kunjungi enggalpradigdo.olx.co.id

      Hapus
  12. Balasan
    1. Bhaha minta fb, ktauan bgt jomblonya... :p

      Hapus
  13. Sabunnya udah ga di produksi lg, gue udah tlp ke customer servicenya.. kalopun ada cuma ngabisin stok katanya, ada yg tau dimana tmpt yg jual sabun ini lg? Udh cocok bgt pake ini :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gitu ya? Untung sempet beli 1 kemaren >_<
      kalo d HERO kamu uda coba cari? aku dapetnya di Hero soalny ^^

      Hapus
    2. saya jual sabun lifebuoy clear skin dengan harga 10.000 per biji expired 26-7-2016
      silahkan hubungi 089604183922 tlp/sms/wa
      atau kunjungi enggalpradigdo.olx.co.id

      Hapus
  14. iya aku juga cucok sama sabun ini, jerawat ngacir deeeh.. tapi susah banget dapetinnya.. kecewa kalo sabun ini ga diproduksi lagi.. kenapa ya kok dihentikan produksinya??? hiks, hiks..

    Zi

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya jual sabun lifebuoy clear skin dengan harga 10.000 per biji expired 26-7-2016
      silahkan hubungi 089604183922 tlp/sms/wa
      atau kunjungi enggalpradigdo.olx.co.id

      Hapus
  15. saya jual sabun lifebuoy clear skin dengan harga 10.000 per biji expired 26-7-2016
    silahkan hubungi 089604183922 tlp/sms/wa
    atau kunjungi enggalpradigdo.olx.co.id

    BalasHapus
  16. Mau tanya, apa sabun lifebouy clear skin ada yg dalm bentuk sabun cair kah ?

    Mohon infonya .

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayaknya belum ada..belum pernah liat ^^;

      Hapus
  17. waktu itu beli di hero mana??? mohon info nya plis :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. permata hijau, ada juga di supermarket hari-hari (aku beli yg di ITC fatmawati)

      Hapus
  18. Sabun nya bisa digunakan untuk semua usia tidak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk remaja bisa kok, kecuali untuk anak-anak 10 tahun kebawah kayaknya terla keras formulanya

      Hapus
  19. thanks gan, informasinya,, sangat bermanfa"at..

    BalasHapus
    Balasan
    1. aganwati, gan xD seneng kalo postinganku bermanfaat ^^

      Hapus

  20. emng smpei skrng ap msih ada tu LSC. .?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekarang aku ngga pernah lihatnya sih, terakhir kali liatnya di Hero

      Hapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)