Review

Review Viva Skin Food Cream Extra Care

Sabtu, Februari 16, 2013

Halo Suika~ [hai semangka lolwut] Kalian tahu ga kalau viva punya produk skin food yang baru? Viva skin food extra care! 
Maaf sedikit blur -_-
Dulu aku juga pernah review viva skin food yang jar-nya, click here! untuk baca review viva skin food yang jar ;)
Di klik untuk melihat lebih jelas.
 Foto di atas adalah keterangan kandungan, kegunaan, dan cara pemakaian Viva skin food cream extra care ini. Di klik aja fotonya ya~
Tekstur dan warna viva skin food cream extra care
  • Packagingnya travel friendly! 
  • Teksturnya sedikit lebih kental daripada viva skin food yang versi jar-nya.
  • Wanginya lebih harum daripada yg versi jar-nya :D aku suka! Wanginya lembut dan enggak mengganggu!
Review!!
  • Aku tadinya cuma blogwalking aja, dan baca di sebuah blog yang bilang bisa dipakai di bibir juga, wah bagus juga buat gantiin lip balm! Aku coba, dan memang bagus! melembabkan selama 3 jam lho! Kalau dijilat rasanya manis-manis gimana gitu [enggak bisa ngejelasinya -_-]
  • Aku juga coba pakai di muka, tadinya aku takut mukaku jadi berminyak dan lengket, jenis kulit mukaku berminyak sih =/ TAPI! Selama aku pakai skin food cream ini mukaku jadi lebih lembut dan kenyal! :D HUWAHAHAHA! [Pegang-pengang pipi sambil salto]
    Aku selalu pakai viva skin food ini sebelum pakai bedak, bedaknya jadi lebih 'menempel', dan bikin bedak tahan lama juga :D
  • Aku pakai skin food ini di telapak kaki dan sikut juga, lembut! 
  • Yang aku suka, ternyata cepat juga menyerap ke kulit :O asal enggak kebanyakan!
  • Isinya banyak :3
Price: sekitar 15.000 IDR di supermarket. Isi: 50g
Repurchase: IYA!

Kalian udah coba belum? Share juga yaa :) Thanks for reading and have a nice day!

   

You Might Also Like

12 komentar

  1. masa sih salto sampe pegang pipi?!!
    xoxoxooo, bikin kulit jd kusam dan berminyak ga setelah beberapa saat?

    gw jd warning kalo pake produk apaapa ke wajah skg setelah pakai Hada Labo (read my latest post), update yah setelah pemakaian beberapa lama :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. soalnya baru pertama kali ngerasain muka lembut halus kenyel sih [banyangin mukaku kayak jalanan aspal yaa]

      kalo di aku ga bikin kusam, dan bikin bedakku lebih nempel n rada tahan lama :D kalo minyak jangan ditanya..pabrik minyak mukaku ini -_-

      Hapus
  2. di alfamart ada?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo alfamart aku sering liat yg bentuk jar. mungkin ada di alfa yg besar/indomart ^^b

      Hapus
  3. Bedanya yang jar ama ekstra care apa??aku pengen make buat seluruh badan termasuk muka..habisnya kulit putih tapi kayak tanah tandus gitu..kan ga enak buat diliat x( tapi beneran bisa buat bibir??bikin bibir item ga tuh?? Bisa buat ilangin jerawat gak?? :/
    maaf ya kak banyak nanya..habisnya aku nih kayak gurun penghasil minyak sih -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. bedanya.. extra care? -plak- artinya formulany lebih bagus dari yg jar mungkin ya ^^
      Iya, udah aku coba, lembab lho! so sejauh ini ga bikin tambah item kok. kalo untung ilangin jerawat sih enggak :/
      kalau mau di muka pakai sedikiiit aja, kalo kebanyakan malah bikin muka jadi pabrik minyak ==;

      Hapus
  4. Aduuuh jadi pengen beli >< tapi bingung beli yang mana :/ jadi makenya tipis2 aja ya ka kalo di muka?? Aku sih cuma ngarep bekas jerawatnya ilang aja kalo di muka.. :o itu bisa meremajakan kulit ga ka?
    Muka jadi ladang minyak juga tetep aja ga bisa dipake buat masak ya sayangnya..kan minyak goreng sekarang mahal >< *plaakk*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ramayana, Carefour, Giant, ada kok ^^ kalau bekas jerawat coba kamu baca2 masker review aku, di label masker. Kalau obat jerawat aku pakai Acnes ^^ kalau meremajakan kulit kurang tau >< coba ke facebook viva buat tanya2 di
      https://www.facebook.com/VivaCosmetics?fref=ts

      Hapus
  5. ah pengen deh... km masih pake di muka ga??

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekarang belum beli lagi, uda abis hehe~ aku lebih rekomendasiin ke bibir aja sih. buat yg mukany berminyak ga cocok. kalo yg mukany kering kayakny bagus, soalny melembabkan

      Hapus
  6. Aku pake di muka sis, iyaa bagus jadi lembut, tapi sedikit ajaa ngolesin nyaa, kalo kebanyakan bisa bikin jerawatan nantinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. buat yg kulitny normal-kering pasti cucok ^^

      Hapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)