facial foam

Review Pixy Bright Matte facial foam

Minggu, Mei 19, 2013

Halo! Aku mau review facial foam yg aku pakai dari bulan lalu, dan untungnya cocok. Sebenarnya susah carinya, di giant baru ada, ga tau kenapa susah cari di carefour. Aku tertarik sama Oil control and brightening claimnya xD iya aku mau kulit mukaku lebih brighter, secara belang sama tangan Dx
Wanginya lembut.
Maaf ga sempat foto isi facial foamnya, lupa -tabok aja silahkan-
Keterangan dan cara pakai
Review:
  • Untuk mengangkat minyak dan kotoran di wajah facial foam ini bagus kok, dan enggak bikin kulit kita kering, dan juga lembut.
  • Untuk efek brighteningnya di aku kayaknya 2 minggu setelah pemakaian. Toh aku ga berharap banyak dari facial foam xD harus pakai masker, toner dan serum kalau mau yg cepat :3
  • Oil controlnya biasa aja, 2 jam kemudian daerah T di wajah udah mulai berminyak. Ah sudah takdir kayaknya baaah

Karena facial foam ini ga bikin break out aku suka.

Repurchase: Yup~
Price: Around IDR 8.000 for 40g

Semoga bermanfaat! :D

You Might Also Like

0 komentar

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)