lip

Review Maybelline Lip Smooth Color Bloom -Peach Blossom-

Minggu, Juni 02, 2013

Hai-hai! Mumpung ada mood buat nge blog, aku mau isi blogku nih, dan karena sebentar lagi aku bakal dibantai UAS aku isi blog deh biar enggak kosong-kosong amat.
 Aku sebenarnya mau beli Maybelline Lip Smooth Color & Care (Mandarine). Tapi setiap ke counter maybelline di carefour/giant selalu ga ada -_- ga hoki ah. Tapi aku jadi tertarik sama Maybelline Lip smooth color bloom! Aku pilih yg 'peach blossom'. Soalnya akalau yg pink banget mungkin warnanya mirip sama lip ice sheer color beewax-ku. Udah ada SPF16 lho :3
Aku suka packagingnya, imut!
Atas-Before. Bawah-After
My Review:
  • Ga tau kenapa aku harus ulas 3-5X biar warnanya keluar, never mind! aku suka kok warnanya.
  • Wanginya maniiiis, love it! rasanya juga manis :D
  • Stay powernya lumayan lho! 3 jam masih terasa lembab! Kalau warnanya sih ga terlalu, don't worry.. touch up sajaa~
  • Yang aku ga suka sih so far ga ada :D

Price: aku belinya IDR 25.000
Repurchase: maybe, sebenarnya masih ada 2 lip balm tinted di rumah yg belum abis..huhu lapar mata. Abisin dulu.

You Might Also Like

2 komentar

  1. Aku pengen ini.....! enak nggak sih?? Pengen yang kaya lip ice tapi warnanya awet...

    BalasHapus
    Balasan
    1. enak kok! wanginy juga enak. Tapi yg peach ini kurang keluar warnanya, yg lebih pink kan ada tuh *ga tau namany* kayakny warnany lebih keluar n tahan lama kyk lip ice :D

      Hapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)