bedak padat

Marina Sweet Two Way Cake

Sabtu, Agustus 31, 2013

 Dari dulu aku mau coba TWC Marina Sweet ini, tapi sempat trauma pakai TWC M**** mukaku jadi tempat dugem jerawat jadi sedikit takut mau coba bedak TWC. Aku kepincut pas lihat harganya di Hypermart jadi IDR. 15.000! *bukan yg refill lho* WUOH! Karena warnanya pink *banci pink* makin kepingin coba, compact powdernya aku cocok sih, modal nekat aku ambil deh!

Packaginya yg cute
Keterangan Marina Sweet TWC
Komposisi Marina Sweet TWC
Pinknya soft, yg aku suka dari brand Marina, tahu aja manjain konsumen sama packaging cute. Aku pilih yg ivory. Pas aku bandingin sama marina yg compact powder ternyata warna ivory TWCnya lebih tua.

My Review:

  • Untungnya kulit wajahku nggak kenapa-napa! Udah pakai 2 minggu, kayaknya memang pas untuk remaja deh, tapi menurutku TWC lebih baik di coba pas umur 18 tahun aja, nanti pori-porinya ketutup malah jerawatan, ambil kisahku *hiks*
  • Untung coveringnya, bekas jerawat yg kecil-kecil tertutupi, yg jerawat besar enggak.
  • Stay power, halo minyaak~ Enggak terlalu mempan di aku, 1 jam udah berminyak di daerah T -_- mungkin aku harus pindah ke kutub biar mukanya enggak berminyak.
  • Packaginynga, cute to the max! Aku ga tau apa-apa soal aplikator makeup, menurut aku yg di kasih dari marina lumayan kok.
  • After all, aku suka sama TWC ini.

Repurchase: Mungkin, aku lebih suka compact powdernya sih xD


Apa kalian udah pernah coba TWC dari Marina? Share dong!

You Might Also Like

2 komentar

  1. Udah pernah coba Maybelline Clear Smooth Shine Free belum? Muka kamu kan sama banget kaya mukaku. Nah aku baca2 kayaknya itu bagus banget buat kulit kita. Ada oil controlnya. Pengen banget deh...
    Iseng cari penampakannya yang kaya gini ( http://erikajjang.tumblr.com/post/32259745661/maybelline-clear-smooth-shine-free-pressed-powder )

    BalasHapus
    Balasan
    1. ihik aku ga cocok sama bedakny Maybelline >< malah jd dugem jerawat mukaku :((

      Hapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)