foot cream

Review Kanna White Krim Lembut

Jumat, Agustus 23, 2013

 Selamat pagi~ Puasa udah selesai tapi panasnya masih nyegrak begini.. kulit kakiku jadi kering [lagi]. Karena ga mau kulit kaki kasar dan kering aku rusuh ngobraak-ngabrik skin care.. dan pada habis -_- Tadinya mau cari yg Pandansari tapi aku tertarik sama Kanna White. Dulu aku pernah review Kanna yg biasa di sini, tapi karena wanginya kurang sreg aku ganti pandansari. Karena ada embel-embel 'White' aku jadi tertarik :D

Yg kemasan kecilnya ga ada, adanya yg gede. Aku belinya di Giant, harganya sekitar IDR 18.000 kalau nggak salah.
Warnanya putih, Kanna yg lama sedikit kuning
Teksturnya seperti lotion yg sedikit cair, yg aku suka wanginya! Ga jamu seperti Kanna yg coklat itu.
Ketrangan produk, cara pakai, dan ingredients
My Review:
  • Dalam satu minggu kakiku lumayan lebih lembab. Tapi pemakaian teratur yaa~ kalau enggak ya sebelum tidur bisa juga :)
  • Murah, 30 gr sekitar 18.000
  • Wanginya lembut, ada sedikit jamunya tapi dikiit doang kok x3
Repurchase: Iya :D
Salam kaki kering! *otaknya ga beres jam segini*

You Might Also Like

0 komentar

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)