Hair care

Syoss shampoo-conditioner Anti dandruff Review

Jumat, Agustus 16, 2013

  Siang semuanya~ Sebelumnya mau cerita rambutku bermasalah, iyah-ketombean. Gatel banget! Tadinya mau coba Tresemme buat rambut berketombe tapi takut ga cocok lagi. Akhirnya iseng-iseng coba Syoss. Untungnya udah ada yg ukuran kecil jadi ga rugi amat kalau ga cocok [pas aku beli tresseme belum ada botol kecilnya] aku langsung beli shampoo dan conditionernya.

Aku beli yg kecil
Packagingnya ingetin aku sama TRESemme.
Keterangan shampoo dan conditioner Syoss anti dandruff
My Review:
  • Untung di aku cocok! :D dalam pemakaian teratur selama 3 mingguan ketombeku berkuang dan rasa gatal juga udah engga lagi.
  • Wanginya soft banget, ga kayak kebanyakan shampoo untuk rambut ketombe kebanyakan di pasaran.
  • Bikin rambut halus, dulu pernah coba shampoo ketombe yg lain rambutku langsung kering kerontang -_-
Price: Shampoo and Conditioner size 100ml around IDR 8.000
Repurchase: kalau ketombe muncul lagi, kayaknya iya :D

You Might Also Like

15 komentar

  1. Hai... baru kesempetan online PC loh. Nggak nyangka.aku ngebabat abis blog kamu beberapa waktu lalu cuma dr HP doank. --derita anak KKN g bisa online-- eh pas buka blog yg hmpir 2 bln g keurus, kamu nongol di post ku yg Garnier Facial Foam Pure Active.

    Hahahaa pertanda apa ini?

    btw utk rmbut ktombe aku saranin jangan pake treseme. aku dah coba. Aku g berketombe malah jadibketombe parah!!! tuh punyaku masih ada. kamu mau? hahaa

    temanku jg g cocok. adik temanku jg g cocok. Emang sihh awalnya rmbut lembut bgt. tp jd kering n ktombean!!

    aku sih setia ama clear. Itu kan emang shampoo ahlinya ketombe.
    coba aja... :)
    http://phiendpuz.blogspot.com/2013/04/review-tresemme-balik-ke-clear.html?m=1

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai! Wah aku seneng banget bacanya :D makasih yaa! ihik, pertanda apa ya? *mata ketip2*

      aku rada kapok pake treseme..pas 1 bln lbh pemakaian malah gatel dan ketombean :( haha d kamar mandiku conditionerny masih penuh malah -x-

      bener! aku sih pake yg buat rambut rusak, awalny alus lembut jd kering sama ketombean >.<

      Aku follow yah ^^

      Hapus
    2. Tuh kan ya..., jadi kering gitu. Kenapa ya? padahal pas Tresemme keluar itu kaya wow gitu. Iklannya emang bikin racun gitu. Salah gitu nggak ada kemasan sachet atau ukuran yang kecil. Jadi agak rugi gitu pas nyoba. Kalo nyoba yang kecil2 kan nggak rugi2 banget. meski hasil ternyata kurang cocok. >.<

      Yup..., aku follow juga ^^

      Hapus
    3. tapi kok tombol Follow nya nggak muncul yah? Mungkin koneksiku lagi down. :D Nanti kufollow kalau lagi beres koneksinyya. ^^

      Hapus
    4. bener! keren tuh iklanya..bagi yg berambut rusak spt saya..RACUN! skrg udah ada yg kecilny kok si Tresemme, mending dari pertama promo udah ada yg kecil dulu -_-

      santai sama aku ^^)/

      Hapus
    5. iyess... aku berhasil follow! yippiee.. aku lagi bikin giveaway loh... ^^ ikutan yuk..

      Hapus
  2. Hai,aku baru beli tadi kondisioner syoss,sbelumnya aku pake loreal cm pas beli stocknya ngga ada jadi nyoba syoss (tulisannya ukuran orang asia)
    Aku pake tadi dan wah enak bgt. Kondisionernya ngga encer n ngga banyak minyak kayak yg lain,heran sih pertama pas udah bilas,ampun luwes bgt
    Smoga seterusnya aku pake ini n bener2 cocok. Aku pake yg dandruff,yang buat rontok ngga ada ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo! iya kan? aku juga suka conditionernya kok ^^ semoga cocok sama kamu ya :D aku taunya ada yg untuk damaged hair aja sama yg dandruff >_< cooba kamu ke FBnya Syoss deh :3

      Hapus
    2. Yang mau shampoo perawatan salon produk impor dr jepang syoss monggo.. Saya ada stok banyak silahkan di order. Harga Grosir dan Retail ready stok. Call 081553677779 atau 081231394449.

      Hapus
    3. Yang mau shampoo perawatan salon produk impor dr jepang syoss monggo.. Saya ada stok banyak silahkan di order. Harga Grosir dan Retail ready stok. Call 081553677779 atau 081231394449.

      Hapus
  3. haloo,, aku mau tanya.. aku pake syoss yg warna hijau, gatau apa namanya.. Pas lg pake conditionernya malah rontok banyak bgt, tapi rambutnya jadi halus.. Itu gak cocok ya nmanya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah aku jg kurang tau namanya :(
      walah itu ga cocok say! kalo cocok harusny ya lembut tp ga rontok

      Hapus
  4. Syoss mantab.. Enak banget di pake. Rambut jdi adem seger nyaman.

    BalasHapus
  5. Syoss mantab.. Enak banget di pake. Rambut jdi adem seger nyaman.

    BalasHapus
  6. Hello kakak.. Yg cocok pake syoss yuk yg mau order sampo dan conditonernya bisa langsung hubungi saya 081230488547 harga grosir bangeettt.. Ready jember kak.. ;)

    BalasHapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)