Hair care

Review TRESemme Keratin Smooth Shampoo

Senin, Februari 17, 2014

Pagii, lagi nggak kemana-mana gara-gara pilek nih, mending ngeblog deh. Musim hujan kayak gini pagi-pagi males ambil wudhu, soalnya bakal jejeritan hehe. Musim hujan kayak gini jadi males shampoan..bener ngga? -atau aku doang ya? Dan rambutnya jadi kering. Jadi gereget sendiri, hasil keliling di mini market aku iseng-iseng coba TRESemm√© Keratin Smooth shampoo. Aku coba yg  ml dulu, aku pernah review TRESemme Deep Hair Repair dan kurang cocok di aku. Sebenarnya parno sedikit, tapi Suika harus greget.
Tereeet
TRESemmé yg ini warnanya beda sendiri dari veriasi yg lain. Ukuranya aku beli yg paling kecil (itupun lumayan banyak) dan harganya sekitar IDR. 17.000 deh, menurutku cukup murah. Coba ada yg sachestnya ya? Jadi kalaupun nggak cocok nggak rugi. Atau ukuran yg isinya 50ml gitu, tapi ya karena nggak ada yasud.

Warna dan teksturnya sama seperti shampoo kebanyakan tapi yg aku suka dari merk ini wanginya yg lebih enak dari shampoo lainya, IMO.

Keterangan produk
My Review:
  • Kali ini aku kasih jempol! Dulu sempet nggak cocok sama yg ini, kalau yg ini aku cocok. Melembutkan tapi nggak bikin lepek.
  • Wanginya tahan 2 hari loh!
  • Selama pakai ini rambutku lebih gampang di sisir.
Repurchase: Habisin dulu~

Kalian pernah coba? Atau tahu shampoo yg lebih greget? Share ya ^_^

You Might Also Like

0 komentar

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)