jerawat

Review Viva Acne Lotion

Sabtu, Februari 08, 2014

Aku sebenarnya udah tahu kalau Viva ada lotion jerawatnya, tapi karena baru nemunya di Giant jadi baru coba. Isinya 30ml, awet nih, murah lagi, jadi nggak segan-segan beli.
warnanya kurang mendekati aslinya ya..salahkan kameranya!
Travel friendly, dan packagingnya simpel banget. Ada harga ada rupa. Baah, yg diliat kan lotionya bukan packagingnya :3 ukuranya mirip Viva foundation dan pelembab dari Viva juga.
Warnanya orange, teksturnya sedikit kental, makanya dikocok dulu. Wanginya, apa ya.. susah jelasinya. Bau sulfurnya nggak nyegrak, yg kurang suka sama bau sulfur mungkin bisa coba ini :)

di klik untuk lebih jelas soal Viva Acne Lotion ini
My Review:
  • Yg aku suka dari Viva Acne Lotion ini, cepat mengeringkat jerawat! Tapi aku pakainya rutin, sehabis mandi, dan sebelum tidur.
  • Kalau untuk noda jerawat kurang ngaruh sih.
  • Wangi lotion jerawat Viva ini nggak keras seperti obat jerawat kebanyakan. Sayangnya lengket, jangan kebanyakan pakainya ya.

Price: IDR 5.000-7.000 30ml murah kan?
Repurchase: Habisin dulu!

Kalian udah coba? Atau tau obat jerawat yg lain? Kalau nggak salah ada Viva Acne Gel aku pengen coba deeh, ada yg udah coba? Share dong :3

You Might Also Like

4 komentar

  1. halo kak aku pakai ini juga loh hihi jerawat juga cepat keringgg

    BalasHapus
    Balasan
    1. asyiik, ada yg cocok juga sama vica acne lorion ini :D

      Hapus
  2. Waaahhh udah harga murah isi banyak label halal ber-merk pula, hmmmmm pipiku udah mulai hilang jerawatnya tinggal di dahi ajah agak musti sabaarrr ini cobaan 😉

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayuk mba dioba ^^ kalau cocok kan asik soalnya murce hihi

      Hapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)