lip ice

Review Lip Ice Kissing Orange

Minggu, Maret 02, 2014

Halo semuanyaa, karena aku nggak ada acara jadinya isi blog aja deh! Kalian inget postingan lip ice color kissing orange? Ada yg kasih komentar kalau sekarang ada yg barunya lho. Aku suka sama warna orange soalnya kesanya fresh gitu lho. Dan ternyata bener ada yg barunya, ada flavournya juga! Di packaging yg lama nggak ada wanginya malah terkesan wangi crayon -_- Karena kalap mata *haha dasar cewek* aku ambil deh #YOLO. Mari kita bandingkan Lip Ice Kissing Orange yg lama dan yg baru.
packaging yg baru yg berwarna putih-orange.
Ini dia, kalian para cewek pasti setuju sama aku! Packaging yg baru itu cute banget, kan! Kalau dari ukuran sih kurang lebih sama. Hati-hati tutupnya lang yaa.. kecil banget emang tutupnya.
yg kiri packing baru, yg kanan packing lama. 
Warna lip ice kiss orange yg baru lebih kelihatan walaupun cua 1x ulas! Lebih lebab dan wanginya juga enak. Kalau yg laa warnanya nggak keluar, wanginya kurang enak dan nggak terlalu lembab. Harus pakai lip baml dulu sebelumnya.
keterangan Lip Ice Kissing Orange yg baru
Wangi jeruk yg manis, lumayan melembabkan *3 jam masih lembab lho* walaupun warnanya 2 jam memang sedikit hilang, touch up aja! Kok repot? :> Aku juga suka samma warnanya yg manis, kalau mau menor dikit pakai aja tebel-tebell hehe. Warnanya jadi nge-jreng!

Price: sekitar IDR 25.000
Repurchase: Mau, tapi abisin dulu deh.

Kalian udah coba? Lebih suka yg packing lama atau baru? Kasih komentar ya ^^

You Might Also Like

3 komentar

  1. kak cara nutup lip ice ini gmna ? Soalnya tiap diulir balik mau ditutup itu nggak mau takutnya malah patah -_-

    BalasHapus
  2. kak cara nutup lip ice ini gmna ? Soalnya tiap diulir balik mau ditutup itu nggak mau takutnya malah patah -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake cotton bud di dorong k dalam, kalo mw pake jari pastiin jarinya bersih ya :)

      Hapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)