body lotion

Review Mustika Ratu Hand and Body Lotion Mangir Putih

Jumat, April 11, 2014

Baru inget blog terbengkalai, maaf ya :(  maklum suka galau lol (apa sih) Ngomong-ngomong lotion susu kambing udah abis tapi lagi bokek (masalah umum mahasiswa) aku iseng-iseng beli Mustika Ratu Hand and Body lotion Mangir Putih. Isinya lumayan banyak dan harganya nggak nguras dompet yg lagi kempes. Aku emang jarang review lotion ya? Soalny aku emang makenya kalo inget (ketahuan pemales haha) jadi habisnya lama. Tapi kalau ke supermarket selalu tergoda lirik-lirik lotion. dasar cewek xP
Taraa
Kurang travel friendly menurutku, tapi aku suka sama packaging yg tutupnya di bawah, jadi ngga perlu tebalikin botolnya kalau udah mau habis, habiskan samapai titik darah penghabisan jendral!
Tekstur dan warna
Teksturnya kental, dan cepat menyerap ke dalam kulit. Aku demen sama wanginya, menyegarkan!
keterangan produk, di klik aja untuk lebih jelasnya :)
My Review:
  • Aku nggak nyangka ternyata lumayan lho melembabkan kulit! Dari pagi sampai jam 2 masih lembab.
  • Wanginya selain menyegarkan, lumayan tahan lama. Siang hari masih ada wanginya :D
  • Kalau untuk mencerahkanya aku belum lihat efeknya, baru pakai 3 mingguan~

Prie: IDR. 14.000an 150ml
Repurchase: Habisin duluu.

Kalian udah coba? Share dong!

You Might Also Like

3 komentar

  1. Aku belum pernah coba body lotion lokal yang kalau dipakai cepat menyerap.. Kayanya perlu cobain Mustika Ratu Mangir ini deh, hehe. Nice review kakak..

    Chalwoo barusan selesai posting review mustika ratu baru yaitu rangkaian base makeup "Simply Stay". Mampir yaa :D
    chalwoo <3

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada lho, citra Japanese wakame :)) review nyusul~

      oke ;) aku follow yaa

      Hapus
  2. jgn ketinggalan dengan produk mustika ratu

    BalasHapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)