jalan-jalan

Jalan-jalan ke Kebun Begonia Lembang, yuk~

Rabu, September 09, 2015

Selamat dataang
Hai semuanya~ Kali ini aku mau bahas tempat yg aku kunjungi pas lebaran kemarin, yakni Kebun Begonia Lembang! Wuhuuu baru pertama kali ke Lembang wkwkwk norak ah..biarin, daripada ngga pernah. Untuk kalian yg suka wisata alam, bunga, kebun bunga, ini tempet yg cocok! Dengan bayar tiket 10.000 per orang kamu bisa puas foto-foto bunga yg ditata rapih di sana.
Bagus ya, rumah impian banget >.<
Flowers, flowers everywhere..
'
Yg suka selfie, ini bisa jadi surga dunia kalian :v
Kalian juga dipinjemin topi unyu lhoo.. biar muka ga gosong hehehe, angin di Lembang lumayan kenceng jadi topinya suka lepas dari kepala -_- entah berapa kali aku ngejer-ngejer topinya. Tempetnya cozy, dan aku rasa aku bisa ngabisin berjam-jam dengan buku sama cemilan #eaaa karena udah disediakan tempet duduk dan ayunan.. hmm, halaman impianku banget.
Le topi unyu, bukan saya yg unyu /plak
Buat yg laper di kebun bunga ini juga ada restoranya! Harganya normal untuk tempat wisata, ngga terlalu mahal lah ya. Eh iya, kalian bisa menukar tiketnya dengan es lilin juga :9

yumm~
Address: Jl. Maribaya No. 120A, Jawa Barat, Indonesia

Aku mau main ke tempat ini lagi, semoga koleksi bunganya bertambah xD Banyak tempat wisata yg bagus dan ngga mahal. Sebenernya blog apa ya ini -,- aku bingung sendiri LOL. Semoga spirit ngeblogku kembali lagi, soalnya udah ilang gara-gara sibuk skripsii.. hiks. Have a nice days ya guys :)

You Might Also Like

6 komentar

  1. Saya waktu ke Begonia kurang enjoy karena weekend, jadi rame banget :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. waktu itu aku pas puasa, dijamin sepi dan laper hihi

      Hapus
  2. bagus banget nih kebun bunganya... pengen main kesana jadinya, sayangnya jauh dari tempat tinggalku

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo ada kesempatan ke Lembang mampir aja :D

      Hapus
  3. Aduh mba ngiler ngeliat kebun bunganya mba :)

    BalasHapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)