Ellips

Review Ellips Hair mask and Hair Vitamin with Pro-Keratin *Hair Repair

Kamis, Oktober 01, 2015

Hi readers :D Kalian pasti sering liat vitamin Ellips kan? Di mini market juga ada kok. Nah Ellips ngeluarin vitamin dan hair mask baru nih, dengan 'Pro Keratin' dan Jojoba oil untuk merawat, menutrisi dan melindungi rambut rusak (rambutku banget) kalau kalian pernah bacapostinganku sebelumnya pasti ngeh kalo kebanyakan hair care-ku buat rambut rusak, hiks..  Aku bakal buat riview singkat, karena aku langsung bahas dua item Ellips Hair Repair ini: hair mask dan hair vitamin. Yuk cekidot!

hair vitamin dan hair mask dengan pro keratin!
Hair mask:

Aku ini jarang ke salon, soalnya sering dapet yg cowok.. yg ceweknya biasanya udah sibuk dan aku pake kerudung. Jadi suka risih kalo creambath di salon. Semenjak banyak hair mask dipasaran aku jadi do it at home hahay. Dulu aku pernah review Ellips Hair mask for Damage hair, monggo di baca ^^
keterangan produk dan cara pakai
ingredients
Wangi dan teksturnya nggak terlalu beda sama yg hair mask yg dulu, malah wanginya lebih soft di hidung aku :o dengan warna putih dan tekstur yg kental aku suka sama hair mask ini. Aku biasanya tunggu 3-5 menit baru bilas. Dan hasilnya, me gustaa~ I like it ^^ Bikin rambut lembut dan gampang di sisir. Wanginya tahan seharian lho! Ternyata di supermarket semacam Carefour atau Hero ada Ellips hair mask yg tube! Kalau yg cocok bisa beli yg tube :) kalau aku sendiri suka yg packagingnya sachet begini soalnya gampang dibawa dan ngga makan tempat.

Hair vitamin:
hehe udah aku pakai duluan baru aku foto
maaf buram :(
Aku dari dulu cucok sama vitamin ellips, yg pink juga :D Jadi aku ngga ragu pas beli vitamin rambut yg baru ini. Yg masih jadi keluhanku cuma.. Isinya kurang 1 lagii... kenapa harus 6? Kenapa ngga 7? Huwoooo!! Bahan kapsulnya lebih halus dari yg dulu, jadi gampang motongnya pakai kuku hehe
kenapa kameraku susah fokus akhir-akhir ini..
Wanginya mirip seperti hair masknya, lebih strong sedikit sih. Warnanya bening dan kental tapi nggak lengket kok. Biasanya kalau rambutku susah diatur kayak rambut macan abis perang aku baru pakai ini. Langsung gampang di sisir, wanginya juga enak dan tahan lama. Kalau aku pergi keluar kota aku suka bawa 1-3 buah pil? kapsul? hair mask ini. Aku suka bentuknya yg imoet dan mungil ini, ga makan tempat!

So far, aku suka sama Ellips hair mask dan hair vitamin with Pro Keratin ini! Harganya yg terjangkau dan udah ada dimana-mana termasuk mini market juga jadi poin plus. Kalian pernah coba hair vitamin ini belum? Sharing yaa..

You Might Also Like

7 komentar

  1. waaaaa harusnya aku jadi beli yang ini. >_<
    jadi bulanan kemarin maskerku abis. Aku Belu Miranda Pink. Nggak gitu melembutkan kaya Elips. Tapi aku suka wanginya yang manis.

    Nah, aku lihat elips varian ini. Karena males coba-coba aku akhirnya beli Miranda dan 1 Sachet elips masker yang kuning.

    Beneran ada Tube nya? Mauuu.. alasa kenapa gak pake elips kuning sachetan lagi, karena aku males beli banyak. Serasa boros gitu. :( Kalaubafa tube nya malah lebih simple, i think. Kecuali traveling suka sachetan, sekali buang.

    thanks yyaaaa review nyaaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku juga pernah coba Miranda yg pink itu, wanginya enak tapi memang efeknya kurang yaa..

      Adaa, biasanya di supermarket ^^ aku malah takut nuangnya kebanyakan jadi selalu pilih yg sachet hehehe

      Hapus
  2. Kayaknya aku butuh ginian deh, kasihan rambut aku T^T kering kerontang gak jelas gitu T^T Emang gak pernah dirawat sih #pantes T^T

    BalasHapus
  3. ini hair vitamin andalanku banget hehe nice review!

    visit my blog: frenchkiesa.blogspot.co.id

    BalasHapus
  4. Hihihi aku juga suka banget sama vitamin rambutnya. Buat rambut aku gak ngembang lagi. Rambutku juga tipe yang rusak bangett ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, bentuknya yg mini juga bisa dimasukin ke kantong, ga boros tempat ^^b

      Hapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)