Hair care

Review Makarizo Hair Recovery

Selasa, Februari 16, 2016

Makarizo
 Kali ini aku mau review hair vitamin/serum lagi ^^ aku emang suka dengan hair care product, maklum kan harus cari yang pas di kantong juga hihihi. Karena mau coba dulu aku beli yang ukuran kecil Buy 2 get 3~~ Biasanya ada di Supermarket terdekat, harganya kisaran Rp. 24.000  

Warna packagingnya emang ngejreng tapi aku suka! Jadi gampang nemunya. Tiap tube berisi 8ml, tenang.. kalian cuma pakai secukupnya di batang rambut kalian jadi 1 tube bisa tahan 1-2 minggu tergantung seringnya kamu pakai hair vitamin. Kalau aku biasanya 2 hari sekali~
keterangan produknya di klik aja biar jelas

cara pakai
 Warnanya transparan seperti hair vitamin umumnya dengan tekstur yang kental. Sesudah kita usap ke batang rambut rasa lengketnya ilang kok, malah tanganya jadi wangi :) Wangi hair vitamin dari Makarizo ini lumayan kenceng, tetep wangi tapi lebih kuat dan wanginya lebih tahan lama.
What I think about Makariizo Hair Recovery:

-Travel friendly and cheap!
-Smells good although a bit strong
-It works good on my hair! Jadi lebih lembut dan mudah di sisir

Aku rekomendasiin buat kalian yang rambutnya kering dan mengembang! Lumayan bikin kempes di aku :) Semoga postingan ini bermanfaat ya! Have a wonderful day!

You Might Also Like

7 komentar

  1. Ini hair vitamin aku dari smp lho, hasilnya bikin rambut lembut banget walau bikin rambut jadi cpt lepek jg. dan yg aku ngga suka memang meninggalkn jejak aroma ditangan krn aromanya lumayan kuat -.-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, rambutku kan kasara apa lagi ujung2nya,jadi aku suka sama hair vitamin ini :)

      Hapus
  2. salam kenaaal... dulu aku repurchase ini muluu sampe aku ketemu loreal XO. sekarang aku pakai maskernya sama creambathnya.. kejangkau banget deh makarizo nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Sasha-chan!
      aku pengen coba Loreal tapi masih blom brani karna harganya itu lhoo ehehe..
      iya, murah jadi kalo ngga cucok ga sakit hati ^^

      Hapus
    2. sekarang ada versi mininya mbak di indomart, kisaran 35-40 isi 50ml. kalo dipikir2 sama ini yg isi 8mlx3 harga 20rbuan masih worth loreal. Astagaaa aku kayak sales yah hahahah. >.<

      Hapus
  3. salam kenal mbak... ^_^
    liat makarizo hair vitamin jadi inget wkt SMA,sebiji 10rb. hehehehhehe...
    skrg dah gk pernah beli lagi hair vitaminnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo! salam kenal juga :)
      aku pas sma ngga pake vitamin rambut malah, cuma conditioner doang lol

      Hapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)