Gatsby

Review Gatsby Hair Treatment Cream, For Normal Hair

Rabu, Mei 25, 2016

Kalau denger produk Gtasby pasti langsung ingat produk khusus cowok kan? Produk hair gell biasanya. Dan kali ini aku mau review salah satu produk dari Gatsby, yakni Gtasby Hair Treatment Cream For Normal Hair. Kalian pasti pernah lihat di supermarket bahkan mini market. Aku penasaran dengan klaim yang tertulis di kertas tutupnya. "Memberikan kelembaban dan mempertahankan rambut sehat" Yang rambutnya kering mana suaranya? That's why I gave a shot! Keep reading please~
Gatsby Hair Treatment Cream, Normal
 Packingnya simple dan kokoh dengan bahan plastik yang tebel-keras,  packingnya juga manly /apasih. Karena mau coba dulu aku beli yang kecil dengan isi 70g, teruus harganya juga ramah! Di bawah 10 ribu lah :D Bakal awet nih.
Gatsby Hair Treatment Cream, Normal
 Teksturnya krim yang gampang dicolek *???* dengan warna putih. Tapi ya.. Wanginya itu.. COWOK ABIS. Kalau kalian minat pakai hair cream ini -yang cewek- jangan lupa pakai hair mist sesudahnya. Wanginya bisa tahan 3 jam -_- 

Aku pakainya sedikit banget untuk seluruh rambut, pertama kali kebanyakan dan sukses bikin rambut lepek kayak kesiram minyak goreng. Hasilnya gimana? YESSS I LIKT IT!! Sukses melelmbabkan rambutku yg kering kerontang jadi lembab dan gampang di atur. Aku nggak pernah coba untuk hair set, wong pake kerudung ini~
Gatsby Hair Treatment Cream, Normal
Gatsby Hair Treatment Cream, Normal
What I like:
  • Melembabkan rambutku yang kering.
  • Murah. Around 10.000 for 70g.
  • Gampang carinya di mini market pun ada.

What I dont like:
  • The smell, too manly and too strong.

Gimana, kamu tertarik mau coba? Atau udah pernah coba? Sharing di kolom komentar ya ^^ Semoga postingan ini bermanfaat!

You Might Also Like

2 komentar

  1. seriusan say ini produk untuk cowo dan di coba? haha kocak :D rambutku berminyak banget tapi postingannya menarik hehe

    oh ya sudah coba L'oreal Extraordinary Oil? itu juga bagus untuk rambut kering *katanya* lol

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, abis penasaran. Kalo ada di tiap minimarket pasti banyak yg make wkwkwk.

      Belom, aku cuma pernah coba sampo n condi nya ^^

      Hapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)