Biore

Review Biore Pore Pack

Kamis, Juni 16, 2016

Biore Pore Pack
Halo semuanya, kali ini aku mau mengulas produk yang sebenernya udah rame yang review, tapi biar lah supaya blog ini nggak kososng-kosong amat :P Plester pengangkat komedo dari Biore ini pasti udah ngak asing lagi di mata kalian, kan? Pengen sih beli yang batik atau sakura itu, tapi dari beberapa review yang aku baca bilang kalau yang hitam lebih nampol karena hasilnya lebih kelihatan. Yuk langsung review aja!
Keterangan Biore Pore Pack
Isi Biore Pore Pack
 Klaim Biore Cleansing Pore Pack Black ini adalah:
  • Praktis mengangkat komedo dari dalam pori.
  • Hasil yang bisa terlihat *komedonya kelihatan di plesternya*
  • Penggunaan teratur membuat pori tampak mengecil.
  • Mengandung Oil Absorbing powder untuk menyerap minyak.
  • Mengandung astringent.
Cara pakai Biore Pore Pack
 Bentuknya mirip kain apa gitu, plester ini juga nggak ada wangi atau baunya, none. Cara pakainya:
  • Bersihkan daerah hidungmu, pastikan basah/lembab.
  • Sebelum kamu pakai plesternya pastikan udah kamu lekukan biar bisa lebih lebar dari ukuran aslinya *tanganya harus kering ya*
  • Tempel di hidungmu~ *tap tap* diamkan, tunggu 10-15 menit.
  • Bukanya dari arah bawah ke atas *kalo aku*
Biore Pore Pack
 Hasilnya??
Hasil Biore Pore Pack
Aku suka banget dengan hasilnya, komedoku keangkat cyiin! :O *salto* Aku kelamaan jadi 20 menit memakainya, rasanya seneng aja gitu hasil komedonya jelas kelihatan :) Untuk kamu yang mau mengeluarkan komedo tanpa sakit dan ribet, murah pula :)

Repurchase: Yaasss~
Harga cleanser pore pack ini murah kok, kisaran 10rb per pack-nya. Isi 1 kotaknya ada 4 lembar plester dan leaflet keterangan menggunakan pore pack ini. Pemakaianya dianjurkan 3 hari sekali atau 1-2X seminggu. Aku sendiri sih 1X seminggu, biar pas abis satu bulan lol #hemat

Kamu pernah coba pake pore pack ini belum? Punya cara unik membersihkan komedo? Sharing ya! Semoga postingan ini bermanfaat :)


You Might Also Like

15 komentar

  1. aku juga lebih suka yang ini dibanding yang motif batik karna memang lebih keliatan hasilnya hehe

    BalasHapus
  2. Aku pake yang ini juga Mbak, Puas banget pake yang item soalnya keliatan komedonya jelas hahahah

    BalasHapus
    Balasan
    1. betull, walaupun ngga wangi gpp deh :)

      Hapus
  3. aku juga suka, sayangnya cuma untuk daerah hidung huhu pengennya bisa untuk T area sama dagu xD

    isthiutamid.blogspot.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku malah mau coba di area bawah mata ><

      Hapus
  4. Di aku malah ngga cocok padahal produk ini mudah banget didapatkan dan murah juga, komedo aku malah terangkat pas pakai Peel Off Gel-nya Innisfree yang mesti beli online dan sering OOT (T__T)
    Nice review ya cantiiiikkkkkk~

    sweetmacaroonbyalo.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. sayang banget >< padahal ini jg murce. Tapi paling ngga udah nemu yg cocok ya :)

      Hapus
  5. ini pore pack indo fav aku! daripada yang varian lainnya aku lebih suka yang item, lebih berasa keangkat dan keliatan jelas komedonya

    reflectionofflowrin.blogspot.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg lain mungkin menang di wanginya ya? xD

      Hapus
  6. kalo cuma pake air buat ngebasahin pore pack gak akan nampol buat ngecabut komedo kak .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba bsk di uapin dulu kalo nggak dilap pake air anget biar pori² kebuka kak hehe

      Hapus
    2. Coba bsk di uapin dulu kalo nggak dilap pake air anget biar pori² kebuka kak hehe

      Hapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)