coditioner

Quick Review Pantene 3 Minute Miracle Total Damage Care Conditioner

Sabtu, September 17, 2016

Halo! Udah lama aku nggak review hair care, ya? Nah kali ini aku mau review conditioner yang cocok sama aku dan kakakku. Rambut kita masuk dalam kategori 'rusak' ;( Jadi bisa dibilang rada rewel dan susah cari hair treatment/care yang cocok. Aku pernah coba yang bentuk sachetnya dan cocok, karena cocok akhirnya aku beli yang ukuran gede karena lagi diskon jadi 18rb!! Yuk langsung cuss review Pantene 3 Minute Miracle Total Damage Care Conditiner!
Pantene 3 minute Miracle total damage care
Aku suka banget sama packagingnya, dengan warna emas yang berkilau jadi membuat conditioner ini 'berkelas' :D Karena aku beli yg besar otomatis nggak travel friendly ya. Kalo mau jalan-jalan aku saranin kamu beli yg sachet (bisa dicari di minimarket terdekat) seharga 3rb-an.

Teksturnya mirip seperti kebanyakan conditioner umumnya, kental tapi nggak lengket. Yang aku suka banget adalah... WANGINYAA! Ini cuma hidungku atau gimana, wangi conditioner damage care dari Pantene ini seperti wafer stroberi? :D Mungkin ada yang bilang wanginya terlalu menyengat tapi aku pribadi suka karena wanginya jadi tahan lama~
Pantene 3 minute Miracle total damage care
Cara pakainya seusai kamu shampoan, jangan sampai kena kulit kepala ya! Lalu diamkan selama 3 menit terus bilas.

How do I think?

Conditoner ini cocok untukku karena membantu 'menjinakan' rambutku yang mengembang kayak rambut singa. Memudahkanku menyisir rambut dan rambutku jadi lebih berkilau :D Gampang dicari dari minimarket sampai drug store di kotamu.

Repurchase: Will do!

Kalian pernah coba conditioner 3 minute miracle ini? Sharing ya!

You Might Also Like

14 komentar

  1. waah aku suka sama keampuhannya yang katanya bisa menjinakan rambut yang kayak rambut singa, *rambutku banget* XD sayangnya aku gakpernah cocok sama pantene, kalau aku pakai pantene selalu ketombean XD padahal aku suka banget sama varian conditionernya. :(

    deprut.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba beli yg sachet ada mba Dewi, kalo ga cocok ga rugi gt ^^

      Hapus
    2. hahaha iya juga sih, tapi kalau beli di toko klontong gitu yang cuma beli se sachet gak ada varian gini . wkwkw. adanya yg di toko agak besar tapi harus satu renteng. hahahaha

      Hapus
    3. coba di mini market kayak indo/alfa mart, mereka jualan satuan lho :D aku malah belom pernah liat yg rentengan :O

      Hapus
  2. Dan sepertinya emang diperuntukkan juga bagi si rambut berwarna--rusak juga, XD


    christinauntari.blogspot.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, pokoke g rambutnya sering di styling deh ^^

      Hapus
  3. wah ini juga conditioner andalan ku nih :D

    Ray - www.rayditaa.com

    BalasHapus
  4. aku pake produk ini yang seri hair fall series. so far lembut tapi kalo kebanyakan lepek juga heheheh jadi aku mastiin pakenya dikit aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, kalo kebanyakan jadi lepek ==;

      Hapus
  5. Aku dpt yg sachet di Alfa 2200 12 ml

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo lg diskon aku juga suka ambil 1-2 sachet hehe

      Hapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)