Review

Review Sariayu Pembersih All In One Untuk Kulit Normal Berminyak

Jumat, September 09, 2016

 Hai semuanya! Udah lama aku nggak review toner, ya? Aku emang bukan fans toner tapi karena bosen sama yang biasa aku pake akhirnya aku coba pakai toner lain yakni, Sariayu Pembersih All In One White Aromatic nama lengkapnya. Ada 2 rangkaian lho (hijau dan biru) kebetulan untuk jenis kulit normal-berminyak warnanya biru. Biasanya kalo skin care untuk oily skin identik warna hijau kan ya? Jadi aku double take pas mau ngambil toner ini xD
Sariayu Pembersih All In One White Aromatic
Aku pengen beli yang kecil (harganya dibawah 11rb) tapi stoknya kosong, adanya yang gede (150ml jadi 16rb) dan aku beli karena penasaran hehe. Tutup botolnya dibungkus ketat sama plastik yg tebel, mesti pake gunting bukanya -_- Aku suka warna biru toner ini, adem ayem gitu~~

Kandungan Sariayu Pembersih All In One White Aromatic ini adalah:

AHA: Untuk membersihkan kulitmu.
Ekstrak jeruk nipis: Mengurangi minyak berlebih.
Minyak esensial mawar dan bunga jeruk untuk aromatiknya.
Sariayu Pembersih All In One White Aromatic

Sariayu Pembersih All In One White Aromatic
 Teksutnya cair mirip air biasa, wanginya juga enak. Yang aku suka sensasi sejuk seusai membersihkan muka. Selain pembersih toner ini bisa dipakai untuk moisturizer juga lho, aku pakai beberapa kali dan nggak breakout di kulitku but I prefer moisturizer cream than this, even this toner works in emergency.
Hasilnya
Do I like this toner?
  • Cleasing? Good~
  • Price: affrodable :)

What I dont like:
  • It's hard to tear up the plastic on the cap.
Repurchase: Probably, but the smaller one!

Have you tried this toner before? Punya saran untuk mengecilkan pori? Kasih tau dong ;_; makin ke sini poriku makin lebar.. Semoga postingan ini bermnafaat ya!

You Might Also Like

16 komentar

  1. Duh, sayangnya aku dari dulu kalau yang ada kandungan lemonnya paling nggak bisa nih Na... pasti muka merah-merah sangar gitu T.T


    christinauntari.blogspot.co.id

    BalasHapus
  2. ada ekstrak jeruk nipisnya yah.
    cocok nih buat aku soalnya kulit muka ku lumayan bermintak

    Roulinasbeautyblog

    BalasHapus
    Balasan
    1. yup, coba aja yg ukuran kecil dulu :D

      Hapus
  3. Aku juga pernah coba ini sekali doang pas di mekap in, di bersihin pakai ini dulu..
    Tapi kenceng banget ya ada tingling sensation nya gitu. Kayaknya terlalu keras buat kulitku :(

    www.princesscastleblog.wordpress.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayaknya banyak yang ga kuat sama alkohol di toner ini ya? >_< di aku cuma baunya yg nyengat lho :O

      Hapus
  4. Enggak kering kah wajahnya? Ada kandungan AHA soalnya. ._.

    vinasaysbeauty.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin karena mukaku pabrk minyak 1 jam kemudian di daerah T udah berminyak lagi -_-

      Hapus
  5. sayang ada kandungan jeruknya, mukaku suka perih kalau ada kanduungan kayak jeruk gitu. huhuhu :(

    deprut.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. ah gitu ya? kebanyakan yg ga cocok karena kandungan alkohol yang tinggi ><

      Hapus
  6. Alkoholnya kerasa gak? Perih atau kering gitu? Aku udah lama sih nengok ini, cuman gak jadi beli karena alkohol rasanya.

    limlimzi.blogspot.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. baunya aja kalo menurutku, ngga sampe bikin perih XD

      Hapus
  7. Eh ada kandungan alkoholnya ya? Kerasa banget ga baunya? ._.


    tulisandarihatikecilku.blogspot.com

    BalasHapus
  8. Toner ini keknya cocok banget buat wajahku yang udah kek kilang minyak hehehe...pengen cobain deh entar, nunggu habisin yang pixy dulu.

    coolatmoshpeer.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bia dicobaa :D aku mau nyari pixy susah dapetnya >.<

      Hapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)