cleanser

Review RED-A Cleansing Milk Antioxidant

Kamis, Oktober 20, 2016

 Hai semuanya! Siapa yang suka pakai milk cleanser angkat tangan! Aku pribadi suka pakai karena efek lembut kenyalnya yang enak banget di wajah. Beberapa waktu lalu nggak tahu kenapa kulit pipiku jadi kering jadi aku mau mengganti milk cleanser untuk kulit normal dan akhirnya aku beli Red-A Cleansing Milk Antioxidant, dulu aku pernah pakai yang all in one, pernah aku review di sini. Yuk langsung revew!
RED-A cleanser milk antioxidant
 Packaging cleansing milk Red-A ini memang sederhana banget, botol putih dengan tutup merah dari plastik yang tebal. Tapi menurutku bukan masalah soal packagingnya. Dengan isi 125ml kayaknya bakal lama abisnya nih :)
RED-A cleanser milk antioxidant
 Kandungan cleansing milk ini adalah:

Ekstrak Red Algae yang mengandung mineral esensial, vitamin A, vitamin E, asam amino dan Averrhoa yang membantu memberikan perlindungan antioksidan untuk menjaga kulit sehat dan tetap lembut, bersih dan bebas kusam akibat debu, polusi dan kotoran.


RED-A cleanser milk antioxidant
 Teksturnya yang mirip lotion berwarna putih dan wanginya cukup unik. Sedikit mirip Red-A yang all in one tapi ada bedanya, wanginya nggak mengganggu hidungku jadi nggak apa-apa *endus-endus*
teksturnya
Untuk kemampuan membersihkan debu/kotoran di wajah, cleansing milk ini lumayan kok. Sukses melembabkan kulitku dan dalam pemakaian sekitar seminggu, pipiku yang tadinya kering sekarang mulai kembali lembab seperti sebelumnya. Memang jadi cepat berminyak tapi nggak apa-apa lah. Rasanya nggak enak kalau pipi kering -_-
 Cleansing milk ini nggak bikin breakout jadi menurutku cleansing milk Red-A antioxidant ini cocok untuk semua jenis kulit (yang sensitif aku kurang tahu).

 Price: Under 17K for 125 ml
Repurchase: no, mau beli yang all in one aja hehe.

Apa kalian pernah coba milk cleanser dari Red-A? Sharing ya! Semoga postingan kali ini bermanfaat :)

You Might Also Like

8 komentar

  1. btw red-A ini saudaranya si viva kan? jujur aku gak pernah pakai produknya si Red-A. Hihihi, soalnya dia saudaranya si viva dan pembuatanannya satu pabrik, jadi formulanya rada mirip gitu sm si viva.. jadi aku lebih suka viva karena lebih murah. XD

    deprut.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya adek kakak kayaknya XD kalo untuk bedak dan lipstiknya aku suka RED-A, wanginya nggak terlalu mencolok kayak kakaknya hehe

      Hapus
  2. aku sih masih men'dewa'kan si viva. hahaha udah repurchase entah berapa kali dah itu


    tulisandarihatikecilku.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sama, aku biasa yg lemon :)

      Hapus
  3. Red-A kekenya kurang hatjep deh ya Na... Aku masih bertahan dengan Nivea btw T.T


    christinauntari.blogspot.co.id

    BalasHapus
  4. 4 tahun lalu aku sempat pake milk cleanser dan tonernya Red A cuma produknya susah banget buat dijumpai dikota kecil tempat aku tinggal.

    coolatmoshpeer.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, kadang suka ngga lenbgkap juga kalau di supermarket

      Hapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)