lulur

Review Viva Lulur Mandi Bengkuang

Jumat, Oktober 07, 2016

Siapa yang hobi luluran? Aku mah kalo kulit kering kerontang aja XD Jadi pas olahraga di supermarket (ngerti kan :v) aku lihat produk lulur mandi dari Viva! Aku girang karena yang biasa dipajang kan lotion, cleanser, eyeshadow dan blush on, jadi seneng lah nemu lulur ini, murah! :D Waktu itu ada varian alpukat dan bengkuang, takut nggak sreg sama wanginya aku ambil yang pasti enak-bengkuang. Yuk cuss review produk ini!
Viva Lulur Mandi Bengkuang
Aku suka gambar di lulur mandinya, kayaknya Viva mulai menambah kreasi di packaging biar nggak terlalu polos. Isinya 225g dengan packaging yang bulky jadi kurang travel friendly, aku paling seminggu sekali luluran jadi males juga bawa-bawa lulur XD
Viva Lulur Mandi Bengkuang
Lulur mandi ini mengandung ekstrak bengkuang, ekstrak licorice, dan moisturizer untuk mencerahkan dan menjaga kelembaban kulit. Dengan butiran scrub yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati menjadikan kulit bersih, terawat dan tampak cerah.
Viva Lulur Mandi Bengkuang

Viva Lulur Mandi Bengkuang
Wangi lulur mandi bengkuang ini mirip sama Hbl Viva yang bengkuang, yang pernah pake pasti tahu ya. Wanginya enak dan lembut walaupun kurang tahan lama  tapi aku tetep suka. Butiran scrubnya halus dan sukses mengangkat dakeeh di kulit.
Viva Lulur Mandi Bengkuang
Selama pemakaian hampir sebulan belum terlihat hasil 'mencerahkan' dari lulur ini. Kalau untuk melembutkan dan melembabkan terbukti :) Jadi penasaran sama yang alpukat deh :D

Price: 11rb tergantung kamu beli di mana, ada yang beli 9rb >.<
Repurchase: Yang alpukat!

Lulur mandi favoritmu apa? Sharing ya! Semoga postingan ini bermanfaat, have a ncieV day!

You Might Also Like

14 komentar

  1. hi , kalau lulur mandi fav aku si purbasari yang whitening :D

    please folback blog aku juga ya .. salam kenal :D
    ricafairikha.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu juga enak, kakakku yang suka repurchase :)

      will do and thank you!

      Hapus
  2. udah lama sih tau ini lulur, tapi gak pernah nyoba. hahaha, kayaknya harus dicoba deh.. selain isinya lumayaan banyak, harganya juga murah ^^ viva emang kantong pelajar banget deh. wkwkw

    deprut.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku malah baru tau 'A' soalnya jarang nongol di supermarket ==;
      murah dan terjamin mutunya, siapa yg ga suka coba xD

      Hapus
  3. aku gak tau wangi hbl Viva T.T disini susah banget cari produknya Viva sekalinya ada gak jauh-jauh dari cleansernya hmm

    https://isthiud.blogspot.co.id/

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku aja baru liat produk ini ==; iya, kebanyakan toner n cleansernya ya

      Hapus
  4. Lagi-lagi Viva (emakku banget) jumbo harga miring (banget) sukak baunya aja sih :3

    christinauntari.blogspot.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha aku ketularan ibuku juga lol XD

      Hapus
  5. keangket gak dakinya pake lulur viva, di bandung gak yang jual ung...paling lulur yang bener-benr ke angket pake lulur bali doank mbak..

    BalasHapus
    Balasan
    1. terngantung kamu ngegosoknya aja sih :) tapi digosok santai dakinya keluar kok. Kalo lulur bali bukannya karena efek lilinnya itu ya?

      Hapus
  6. Viva ada lulurnya sekarang :o
    murah banget cuma 11 ribu, biasanya aku pake yang purbasari ato shinzui, disini belom pernah liat yang merk viva sih

    reflectionofflowrin.blogspot.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada yang beli 9rb malah >< Iya, aku aja baru ngeh viva ada lulurnya XD

      Hapus
  7. Kalau aku fav lulur dari bali spa yg green tea punya.. Sama satto yg strawberry.. Belum pernah coba produk produk viva.. Mungkin next aku mau coba hehe


    click to see my blog www.Mianmakeup.Com

    BalasHapus
    Balasan
    1. siip :) lulur wangi strawberry emang enak yaa

      Hapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)