Acnes

Review Acnes Oil Control Facial Wash

Jumat, Desember 09, 2016

 Hi semua, aku mau membahas facewash untuk yang kulitnya berminyak nih. Yang jenis kulitnya berminyak silahkan merapat~ Aku rada bosan pakai sabun batang jadi mau ganti facial foam. Dan pilihanku jatuh ke Acnes Facewash Oil Control! Langsung review yuk!
Acnes oil Control facial wash
Kalau kamu mau beli facewash dari Acnes lebih perhatiin sama tulisanwarna facewashnya ya, ada warna oranye, ungu, biru dan pink (CMIIW) yang kubeli yang isinya 50g. Packagingnya persiis sama Acnes cream oil control & whitening, pernah kureview di sini, bedanya ukurannya lebih mungil.
Acnes oil Control facial wash
 Klaim:
  1. Membantu mengurangi minyak berlebih
  1. Membersihkan kulit lebih optimal dengan microbeads
  1. Menjaga kelembaban dan kelembutan kulit
Wangi facewash Acnes ini sedikit aneh, nggak mennganggu hidung tapi beda aja. Bukan floral atau fruity ataupun obat jerawat, nggak ngerti deh -_- Teksturnya lembut dan ada microbeadsnya berwarna biru.
Acnes oil Control facial wash
Acnes oil Control facial wash
 Review!

Alasan lain aku ganti sabun muka karena sabun batang yang terakhir kupakai rasanya nggak melembabkan banget. Plus aku kangen busa yang berlimpah :> Setelah aku pakai Acnes facewash oil control ini sukses melembutkan! :D

Minyak di wajah juga terangkat, apa dampak dari microbeadsnya ya? Bedak dibawah mata dan pipi jadi lebih awet nempelnya. Kalo daerah T jangan diharap lah yaa.. Untuk daily use enak banget lho! Aku suka dengan produk Acnes dari dulu, jadi nggak ragu buat nyoba facewash ini.

Would I buy this facewash again? Mau coba yang varian ungu!
Price: 13k tergantung beli dimana.

Semoga postingan ini bermanfaat ya, sharing facewash/skin care untuk oily skin kesukaanmu di komentar ya. Have a nice day everyone!

You Might Also Like

16 komentar

  1. aaaaah.. ini kesukaannya aisah banget facial foamnya.. sampe nyokab juga suka banget pake ini.. nice review mba
    www.sistersdyne.com

    BalasHapus
  2. belom nyoba yang ini.
    Sabun batangan yang kamu pakai sebelumnya opo tohh? #Kepo-lo-le XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo Bulee!

      tadinya aku pake asepso kuning tapi boring, kangen busa melimpah ehehe

      Hapus
  3. eh aku belom pernah nyoba acnes.. kayaknya bagus nih ya :D
    wajib cobaa

    www.fujichan.net

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan dicoba, gampang dicari lho :D

      Hapus
  4. aku cari wash-off masknya Acnes susah banget huhu. eh bener gak sih kalau Acnes punya wash-off mask? aku lupa xD


    https://isthiud.blogspot.co.id/

    BalasHapus
    Balasan
    1. eh sama aku jg belom nemu dan nyoba ><

      Hapus
  5. Waduhhh ada scrubnya yaaa hihi. Tapi keliatannya bagus hihi worth to try

    www.extraodiary.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. yuk silahkan dicoba :D kalo kulitmu berminyak siapa ahu cocok ^^

      Hapus
  6. akun udah lama pengen acnes tapi kok masih belum kesampean, hahah beli nya itu loh kak Anna gak segampang merk lokal laon yg di minimarket lengkap. wkwkw, acnes kan cm dikit yang di minimarket. jd jarang nemu

    deprut.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, memang kalo di minimarket cuma 1-2 varian aja facial washnya ><

      Hapus
  7. Dulu pernah nyobain facial foam acnes,tapi lupa lagi rasanya gmn hihi..


    https://coretantanganwinda.wordpress.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo dulu cocok kapan-kapan coba aja lgi ^^

      Hapus
  8. wah aku dari dulu pnasaran sm ini tapi takut ngga cocok, thanks reviewnya
    reflectionofflowrin.blogspot.co.id

    BalasHapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)