Review

Review Sariayu Damage Hair Treatment Wortel Shampoo

Minggu, Januari 22, 2017

 Hai semuanya, apa rambutmu termasuk dalam kategori rambut rusak? Pasti ribet mencari hair care atau treatment yang cocok kayak aku. Rambutku kering, bercabang dan juga rotok. Tadinya aku pakai Sariayu Shampoo Lidah Buaya yang pernah kureview di sini dan aku tertarik dengan yang satu ini. Sariayu Damage Hair Treatment Wortel.
Sariayu Damage Hair Treatment Wortel Shampoo
 Selain bagus untuk pengelihatan ternyata wortel juga baik untuk rambut. Untuk selingan kamu bisa baca artikel tentang wortel buatanku di sini! Karena si lidah buaya udah habis akhirnya aku nyoba shampo ortel ini.

Bentuk dan warna hijaunya persis dengan shampo lain keluaran Sariayu, bedanya ya ada gambar wortelnya. Btw aku suka sama wortelnya, nggak tahu kenapa. Seger gimana gitu hehehe /ngaco.
Sariayu Damage Hair Treatment Wortel Shampoo
 Klaim shampo ini adalah merawat rambut rusak akibat pewarnaan dan styling (catok, keriting dan lainnya) Membantu melembapkan dan menyehatkan batang rambut. Formula shampo ini aman digunakan untuk membersihkan rambut tiap hari.
Sariayu Damage Hair Treatment Wortel Shampoo
Review!

Pengalamanku memakai shampo ini sampai habis menyimpulkan kalau kamu masih harus menggunakan hair conditioner setelah membersihkan rambut. Wanginya mirip seperti yang lidah buaya namun nggak memberikan efek sejuk di kulit kepala. Di aku kurang kelihatan hasilnya untuk merawat rambut rusak. Tapi untuk kalian yang punya rambut normal silahkan mencoba!

Would I repurchase: No, I prefer Shampoo Lidah Buaya from Sariayu!
Price: around 17k.
Where to buy: Supermarket di kotamu pasti ada!

Happy weekend ya semua! Semoga postingan ini bermanfaat untuk kamu yang mau beralih shampoo :)

You Might Also Like

14 komentar

  1. Masya Allah aku kira itu Sariayu Hijab! Hahahaha samaa kemasannyaa xD Kalo Sariayu Hijab semriwing di kulit kepala.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha, iya, mirip sama yg lidah buaya juga lho! harus perhatiin sungguh2 sebelum beli xD

      Hapus
  2. wanginya apa kyk wortel ya mbak? saya kyknya abis melahirkan rambut rontok prnh pakai ini deh lumayan bikin rambut seger dan lebat

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya wangi wortel, tapi kurang strong sih mba >< yup, silahkan dicoba ^^

      Hapus
  3. Inovasi banget nih shampo wortel. :))
    Keren ya produk Sariayu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, manfaatin kekayaan alam emang keren!

      Hapus
  4. Kak Anna sariayu lovers ya kayaknya XD

    aku belum tau loh ada hair treatment wortel. inovasinya cemerlang nih ! nice review kak Anna ^_^

    depruttt.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku cinta produk lokal! :D

      makasih saay~

      Hapus
  5. aku kira nemu shampoo bagus buat rambutku yg diwarnain, tnyt kurang buat merawat rambut rusak ya sis :(

    reflectionofflowrin.blogspot.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, bagusan yg lidah buaya kalau kataku :(

      Hapus
  6. Aaaa~ nemu dimana kak? Mau... rambut Uun rusak uga :'(


    www.christinauntari.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. di supermarket banya cintaa~~ bukanya rambutmu hallus pisan ya? O,O

      Hapus
  7. Rambutku rontok juga 😣 blm pernah pake hair treatment nya sariayu, kapan² harus coba nih kayanya 😉


    https://coretantanganwinda.wordpress.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, icip-icip yang lokal yuk ^^

      Hapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)