Priceza Indonesia

Terbang Ke Bangkok Bareng Priceza Indonesia

Selasa, Januari 31, 2017

Beberapa postingan kebelakang aku pernah bilang kalau targetku tahun ini adalah jalan-jalan keluar negeri, ada yang inget ngga?Dan, alhamdulillah, targetku bisa terwujud!!! \(^w^)/ Akhirnya pasporku keisi juga!! (happy tears) Jadi November lalu aku ikut lomba Blog Hunter yang diadakan Priceza Indonesia yang memberikan hadiah kece yakni, 3D2N Trip ke Bangkok + Uang Saku THB 5000!!! Bayangin, siapa yang mau ngajak ke Bangkok terus ngasih uang saku jaman sekarang... Siapaa??

 If you have read few posts before you should've known that my target for 2017 is to travel to other country. Thank God, you answered my prayer! Bruh, finally there's a stamp on my passport (happy tears) Last year in November I joined a competition, Priceza Writers Hunt 2016 held by Priceza Indonesia with interesting reward: 3D2N TRIP +  THB 5000!! Man, who would give you that nowadays..? WHO??

Pemandangan Bangkok dari Kantor Priceza
Kamu pernah denger Priceza? Belom? Ngga gaul ah! Priceza adalah mesin pencari khusus buat online shopping yang akan membantumu membandingkan harga produk di beberapa web online store. Kalau kamu sering belanja online di Lazada, tokopedia, bukalapak dan lainnya aku rekomendasiin kamu untuk mencoba Priceza Indonesia untuk mencari harga yang pas dengan dompetmu sebelum gegabah belanja. Kalo kamu sering debat sama mama, saudara atau teman pas belanja, sodorin aja aplikasi Priceza yang bisa kamu download biar bisa cek harga lebih leluasa~

 Have you heard about Priceza before?  No? Where have you been? Priceza is a shopping search engine and price comparison tool. If you love to shopping online at Lazada, Tokopedia, Bukalapak definitely need to try this one out! And you may access Priceza from your smartphone, just download the app! Here's the link:

 Download Priceza di Google Play
 Download Priceza di App Store
Priceza Awards 2016

Priceza Awards 2016
Kamu ngga bisa bayangin se-happy apa aku pas baca namaku ada di list pemenang yang bisa berangkat ke Bangkok! Selain aku ada 6 blogger lainnya, cek di sini ya! Dan akhirnya aku bertemu dengan 6 sosok tangguh yang menjadi teman selama di Bangkok, ini foto kami di acara Priceza Awards 2016 tanggal 25 Januari lalu dan kita sempat foto bareng CEO-nya Priceza!!

You can't imagine how happy I was when I saw my name in the winner list. Mom! Imma fly to Bangkok!!! (like that, uh.. yes) Then I met 6 though bloggers and we became friends there (i miss them all so much) here's our photo with the CEO and Co-founder of Priceza, Mr. Thanawat Malabuppha at Priceza Awards 2016 on January 25th, 2017!
Para Blogger Indonesia dengan Mr. Thanawat Malabuppha, CEO dan Co-founder Priceza
Mr. Thanawat Malabuppha, CEO dan Co-founder Priceza
 Dan berikut adalah para pemenang di acara Priceza Awards malam itu, selamat untuk para pemenang! 

They are all winners! Congratulations!
Priceza Awards 2016
3 hari memang belum cukup untuk merasakan Bangkok secara maksimal. Tapi temen-teman blogger, manager yang nyambi jadi tour guide dan atmosphere Bangkok cukup memberikan kesan dan aku masih keinget T,T Aaah, pengen ke sana lagi~

3 days weren't enough to explore Bangkok but still, I'm so happy! All bloggers,the manager who also became our tour guide, Bangkok's atmosphere gave me something to remember and I'm not over it yet. Aaaah.. I want to visit Bangkok one more timee TTATT


Pertama kali ke acara awards, jadi aku kagok-kagok norak gitu (wololol) melihat tamu yang kelihatan anggun bikin keder. Banyak cerita yang lucu selama aku di sana bersama blogger yang lain. Mungkin bakal kutulis kedepannya deh! But before that, let me share our togetherness!

Beberapa gambar diambil oleh Priceza, diarysivika dan Bairuindra

Makan malam di cruise (Chao Praya River)
Ini sebelumnya, ngantri dulu yaa
Awesome view
FOOD!!!!
 Malam itu, aku mabok udang. Dan menyesal nggak bawa plastik untuk bawa balik ke hotel /eh...
Sedikit lelah namun bahagia!
 Siangnya kami sempat ke kantor Priceza yang nyaman dan adem~ Kami foto-foto lagi dengan CEO-nya Priceza :D
Happy faces ^^
 Dan berikut adalah penghargaan yang digaet Priceza, keren!!!

Kami pergi ke Grand Palace di hari terakhir, cuaca yang panas nggak menyurutkan ke-kepo-an kami buat menelusuri sudut-sudut tempat bersejarah ini :) 
 
kelihatan capeknya ngga?
Sama Freddy Gunawan, digital managernya Priceza Indonesia yang nyambi jadi tour guide-nya juga hahaha

Di Grand Palace
 Dan ini wajah para blogger Indonesia yang termehek-mehek mengejar flight. Walaupun capek banget tapi masih mampu senyum lho!
Left to right:
Mba Vika, aku, mas Juliawan
Mba Nurul, Indah, Mas Yogi dan Bang Bai
 Terima kasih Priceza Indonesia sudah mewujudkan salah satu targetku! Kalau masih bingung tentang Priceza Indonesia kamu bisa tanya langsung ke adminnya di sosial medianya pada jam operasional untuk Live chat FB/LINE/twitter yakni dari 9.00-18.00.

Facebook Priceza Indonesia
Twitter Priceza Indonesia
Instagram Priceza Indonesia
LINE Priceza Indonesia

Inget yaa, jangan males cek harga sebelum berbelanja di Priceza karena, siapa tahu kamu bisa dapat harga yang lebih murah atau promo yang kece! Belajar hemat dari sekarang!

You Might Also Like

22 komentar

  1. Yayyy, seruuu banget Annafi!
    Love love loveeee

    --bukanbocahbiasa(dot)com--

    BalasHapus
  2. Wah asyik nih, selamat ya mba ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, seru banget! makasih ya :)

      Hapus
  3. Mbakkk, seru banget deh! Pernah ngalamin jalan-jalan ke luar negeri gratis dan itu emang nyenengin banget haha.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa, apalagi ketemu orang-orang baru, hepi banget!

      Hapus
  4. Wah keren. Pas ada pengumuman hunter ini pengen banget ikut. Tp sayangnya anakku masih 4thn dan ga bisa bubu gasik jd uda pesimis bisa post segitu byk artikel. Selamat ya mba

    BalasHapus
    Balasan
    1. padahal ada emak-emak blogger juga lhoo >.< iya, makasih ya :D

      Hapus
  5. ahh seru banget bisa jalan2 ke bangkok... jadi pengen hihi

    heyyyyyjudeeeee.wordpress.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo ada lomba kukabarin ya di instagramku ^^

      Hapus
  6. Thailand termasuk salah 1 negara yang ingin aku kunjungi loh, yang pertama tetep Korsel xD senangnyaaa bisa jalan2 ke luar negri karena blogging :3

    kaniarda.blogspot.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku masih pengen jepang euy~ Tapi Thailand juga menarik buat dikunjungi, apalagi kalau mau shopping, mantab jiwaaa

      Hapus
  7. Hi Annafi !!
    Awesome, Artikel keren !!

    Your Diamonds Sincerely,
    freddygunawan.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hola, Freddy! Thank you, ditunggu postingan lainnya yaa!

      Hapus
  8. Annafi keren artikelnya :D hug. Semoga kita ketemu lagi ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku masih harus banyak belajar sama mba Fika :D iyo, smoga ada kesempatan buat ketemu lagi, amiin

      Hapus
  9. Jalan-jalan gratis, mauuuu T.T


    www.christinauntari.com

    BalasHapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)