cleanser

Quick Review Ovale Cleansing Acne Gel

Sabtu, Februari 04, 2017

 Hola semuanya, kali ini aku mau review pembersih wajah yang berbentuk gel. Akhir-akhir ini banyak yang mencobanya dan aku jadi penasaran juga. Tapi aku belinya kemahalan :/ Banyak yang beli dibawah 10rb dan aku beli di Carefour (Blok M Square) masa 15ribu~~? *mental hemat kumat* Ini pertama kalinya aku nyoba cleansing dalam bentuk gel, biasanya kan lotion gitu, yuk langsung bahas produk ini!

 Aku pilih yang aloe vera dengan botol berwarna hijau untk kulit yang rentan terkena jerawat. Selain itu ada kandungan ekstrak lemon yang bagus untuk jenis kulit berminyak kayak aku. Klaim Ovale cleansing aloe vera adalah membersihkan noda debu, minyak dan makeup Tanpa bilas. Walaupun claimnya begitu aku tetep cuci muka biar poll hihi.

Ovale Cleansing Acne Gel
 Isinya 100 ml dan kurasa akan lama menghabiskan cleansing ini. Karena dengan sedikit saja mampu membersihkan seluruh wajahku. Wangi cleansingnya lembut dan menyegarkan, karena gel jadi efek dingin saat menggunakannya bikin nagih xD
Ovale Cleansing Acne Gel

Ovale Cleansing Acne Gel
Selama pemakaian selama dua mingguan Ovale cleansing gel ini nggak bikin kulitku breakout, kulit pun terasa lembut dan minyak di kulit berkurang. Untungnya nggak sampai bikin kulit kering, kalau kulitmu jenisnya normal silahkan coba seri yang pink. Untuk mencerahkan aku belum melihat hasilnya (baru 2 minggu kok ya)

Would I buy this product next time? Maybe.

Kalau kulitmu ada lukanya lebih baik jangan pakai ini dulu, karena kandungan alkoholnya banyak, pedih banget sis! Apa kamu pernah menggunakan cleansing gel sebelumnya? Jangan lupa sharing ya!

You Might Also Like

14 komentar

  1. wah baru tau nih ada produk ini.. maaa sih ada yg di bawah 10rb? kok murah bgt jadi serem ahaha

    heyyyyyjudeeeee.wordpress.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang under 10rb itu yang 60ml kalau gak salah. Ada dua versi, jude.

      Hapus
  2. Wah boleh juga nih dicoba. Kebetulan wajah lagi jerawatan.

    BalasHapus
  3. Penasaran sama ovale iniiii. Kl micellar water dah abis coba ahhhh



    www.cyanophytaa.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku belom nyoba micellarwater malah hahaha

      Hapus
  4. Aku udah coba ini, tapi ngerasa wanginya terlalu kuat gitu jadi matanya terasa perih -_-, tp enak sih rasanya adem.

    www.indiranyan.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, alkoholnya nendang banget yak -_-

      Hapus
  5. Murah banget :O thanks for review, lama penasaran dgn produk ini.

    BalasHapus
  6. Aku prefer sama yang pink, bau alkoholnya lebih bisa diterima.

    www.vinasaysbeauty.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku nbggak sempet nyium hehe. tapi karena jenis kulitku berminyak aku lebih prefer ini hihi

      Hapus
  7. Punyaku dibawah 10rb tp yg 50ml mba hehe, seger sih ovale cleansing gel ini, tp emang wanginya sedikit menyengat buat aku pribadi. Dan emang pasti lama abisnya ya wkwk soalnya bentuknya gel pula 😉


    https://coretantanganwinda.wordpress.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada yg 50ml ya? aku ga tahuuu ;A;

      Hapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)