lip balm

Lip Ice Sheer Color Natural Review

Rabu, September 20, 2017

Halo all, semoga kabarnya baik-baik, ya! Hari ini aku mau me-review produk yang sebenarnya udah banyak yang tahu karena bisa ditemukan di mini market tapi yowes kubahas biar blognya nda' kosong~ Lip balm Lip Ice, pasti tahu, dong? Aku pernah review produk Lip Ice lainnya di sini.
Lip Ice Sheer Color Natural
Dulu aku suka varian bee wax karena melembabkan. Tapi nggak tahu kenapa ujung-ujungnya bikin kulit bibir kering kelopek jadi kapok beli lagi. Aku beli lip ice dengan packaging baru karena lip balmku ketinggalan dan nggak betah bibir kering kerontang. Harganya 25,000 di indomaret cyin~

Sebenarnya aku masih parno. Kalau nggak mempan, piye? Kan sayang :/ Pas dicek tulisan di bagian belakangnya aku legaan sedikit. Ada kandungan aloe vera, coconut oil, vitamin E dan UV vilter. Aku suka produk lipcare yang ada aloe vera-nya. Bismillah wae pas trial and testing.
Lip Ice Sheer Color Natural
Lip ice sheer color ini warnnaya putih tapi setelah dioles di bibir nanti ada warna pink alami. Aku nggak berharap banyak sih, biasa pakai lip balm yang nggak berwarna soalnya. Tapi ada yang kusuka dari lip balm ini..
Lip Ice Sheer Color Natural
Dibanding lip ice dulu yang ada bee wax-nya, tekstur si sheer color natural ini lembut tapi nggak tebal. Kalau yg bee wax itu bibir berasa tebal/berat (???) Nah kalau yang ini ringan, me love diz! Wanginya.. Manis tapi nggak nyegrak.

Dan daya melembabkan bibirnya juga bagus! Dibawa makan nasi goreng masih tersisa lembabnya. Warna pink-nya? Hmm, udah hilang terbawa minyak xD
Lip Ice Sheer Color Natural
Dulu aku sering baca komen seperti "Katanya bisa bikin bibir jadi pink? kok di aku nggak bisa?" Sebenarnya kembali ke warna bibir masing-masing. Kalau dari awalnya warna bibir memang gelap kemungkinan nggak bisa berharap banyak dengan lip balm saja. Untung lip balm tinted yang bisa meng-cover warna bibir sudah ada di pasaran misalnya Revlon, Emina, MiCa dan lainnya.

Menurutku untuk yang masih di bangku sekolah bisa mmeilih lip ice sheer color ini sebagai pelembab bibir, nggak kelihatan seperti dandan tapi memberikan kesan fresh. 

Nah segini dulu reviewnya, kalau ada rekomendasi lip balm tinted  kasih tahu ya ;) Semoga postingan ini bermanfaat!

You Might Also Like

22 komentar

  1. Aku juga suka lip ice ini, jadi keinget mau beli lagi :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyes mba, jangan share di blog juga ya :D

      Hapus
  2. Lip balm pertamaku waktu SMP dan sukses digodain nyokap gegara mulai centil -_-"
    Awet ya mbak merk ini hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha iya, apalagi kalo makenya rada tebel, dibawelin mama karena kayak genit gimana gitu LOL

      Hapus
  3. Ini mah buat perempuan, nyimak dulu, kalau sudah punya istri baru beli..hehe

    BalasHapus
  4. udah lama nggak pake lip ice, liat review mbanya, aku jadi pengin beli juga *eeh *kekeupindompet hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. nanti kalo lip balmnya abis aja cobanya, hemat :3

      Hapus
  5. Penasaran apa itu lip ice ternyata

    BalasHapus
  6. Kira-kira cocok buatku kagak ya ? bibirku biar terasa lembab tidak kering kerontang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. insya allah cocok. aku juga kering banget soalnya huhu.. paling warnanya yg cepat pudar setelah makan

      Hapus
  7. Aku ga pernah bisa hidup tanpa lipbalm :D. Udh kebiasaan dr smp, hrs pake selesai mandi, selesai sikat gigi. Kalo ga pake, berasa kering banget gitu mba. Tp slama ini memang pake merk tertentu sih, krn udh cocok ama itu :) .

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi aku pas kuliah sering pake si lip ice yg bee wax, warna pinknya unyu~

      Hapus
  8. Aku kok seringnya liat lip ice yg pake para remaja ya hihihi.

    Aku suka kemasannya langsing gt ya 😄


    https://coretantanganwinda.wordpress.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. kemasan yg langsing ini bikin rempong kalo tutupnya jatoh Dx

      Hapus
  9. OMG, ini lipbalm jaman aku sma.
    tapi pekejingnya berubah, yang pekejing lama seingatku tubenya warna pink.
    dan sama, di aku juga klo di pake ga kluar warnanya (>_<).

    http://kireinoclouds2.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. dulu lebih girly lagi yaa hehe

      Hapus
  10. Wah ada warnanya yaa, cakeep..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa, warnanya nda lebay jadi cocok buat anak remaja hehe

      Hapus
  11. wah jadi inget waktu pertama kali nyoba pakai lip... hhe

    BalasHapus
  12. ini kesukaan dulu jaman sekolah, hasilnya ngga begitu kelihatan di bibirku yg item jd selalu apply banyak2

    www.flowrin.com

    BalasHapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)