lip paint

Review Lip Paint Zoya (Elizabeth)

Jumat, Februari 23, 2018

 Hai semua, semoga kabarnya baik-baik ya, amin. Kali ini aku mau bahas dunia kosmetik, tepatnya membahas lip paint. Yang akan ku-review kali ini adalah lip paint dari Zoya Cosmetics dengan shade Elizabeth!
Zoya Lip Paint- Elizabeth
Zoya Lip Paint- ElizabethLip paint ini masih dalam keluarga lip cream ya, dan ini adalah lip cream pertamaku xD Sebelumnya aku pernah baca review produk Zoya dari teman-teman beauty blogger dan banyak yang memberikan review yang positif. Jadi makin penasaran..

Kita lihat packaging dulu yuk! Packaging lip paint Zoya ini kelihatan mewah. Kotaknya berwarna silver-glossy yang memantulkan bayangan dan packaging lip paint-nya sendiri. Kalau beneran bening bisa banget dijadikan cermin saat touch up *ngaco* Untuk lip paint-nya sendiri cukup terlihat mewah dengan bahan plastik yang matte dan tulisan Zoya Lip Paint yang simple. Terlihat wah tanpa memberikan kesan buibu, hehehe.
Zoya Lip Paint- Elizabeth
Lip paint Zoya shade Elizabeth ini ternyata warna merah yang untungnya santai, maksudku warnanya bukan merah yang gonjreng. Awalnya takut nggak cocok, flashback sedikit nih.. Aku pernah pakai lipstik warna merah dengan tone oranye dan hasilnya.. bikin nggak pede. Tapi pas di swatch ternyata, alhamdulillah bukan merah mentereng! Oh iya, lip paint Zoya ini juga ada glitter-nya, bibir pun terlihat shiny tapi nggak memberikan kesan seperti lip gloss yang seperti habis makan gorengan.
Zoya Lip Paint- Elizabeth
Warna merah memang sering disebut warna wanita dewasa. Tapi jaman now anak 19 tahun pun cuek memakai warna yang bold seperti ini, masa kalah sama anak muda? uhug* Wangi lip paint ini.. Enak banget, mirip coklat. Kalau nggak lihat warnanya udah ketelen mungkin, hehehe
Zoya Lip Paint- Elizabeth
Yang aku suka, sekali ulas lip paint Zoya ini bisa menutup warna bibirku yang gelap. Teksturnya yang kental nggak membuat lip paint ini susah diratakan-malah gampang. Aplikatornya juga nyaman digunakan buatku.

Butuh 2 menit sampai lip paint ini set di bibir. Sebelum menegering jangan makan atau minum dulu ya, karena bakal luber kemana-mana. Nah, hasil setelah lip paint nge-set di bibir ini terlihat glossy tapi bibirku lembab banget!

Warnanya cantik (warnanya ya, bukan sayanya) dan wah banget. Cocok digunakan saat pesta dan acara formal di malam hari. Kenapa menurutku malam hari? Kesan glossy ini lebih suitable, kalau siang hari pakai yang glossy rasanya jadi terlalu berkilau. Ngerti, kan? Ngerti dong ya ^^
... fokus ke warnanya ya
Oh iya, lip paint ini juga lumayan transferproof. Tapi kalau makan besar warnanya akan memudar dan berubah menjadi merah alami. SUKAAAA!!!

Kalian bisa beli lip paint ini secara online di website Zoya cosmetics
www.zoyacosmetics.com atau e-commerce di Indonesia  , dan jangan kuatir karena produk Zoya dijamin aman dan halal.

Sekian dulu ya, semoga postingan ini informatif buat kalian! Selamat ber-weekend ria, ya!

You Might Also Like

26 komentar

  1. Glossy tapi matte. Gitu deh. Baru ini aku pakai lip paint yang shinny.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, kalo lip paint biasanya matte, kan.. Dan kadang bikin terlihat kering huhu

      Hapus
  2. wah warnanya lucu... kemarin juga liat ada warna yang kecoklatan... lucu juga itu

    BalasHapus
    Balasan
    1. He eh, warnanya masih aman dipake 👍

      Hapus
  3. Aku suka warnanya ga ngjreng nya cocok sama aku dengan pribadi kalem

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini sedikit bling-bling tapi warnanya yang kalem nggak bikin efek gonjreng 😃

      Hapus
  4. Warna merahnya segar ya mbak, apalagi finishnya gloss, jadi makin fresh overal look-nya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe, iyaa.. aslinya terlihat lebih shinny sih ^^

      Hapus
  5. Hi... Hi... Iya bener nih mengkikat tapi gak kyk habis makan gorengan

    BalasHapus
    Balasan
    1. langsung jadi pusat perhatian yaa eaaa

      Hapus
  6. lipennya shiny yahh, yg warnany cokelat lebih metalik lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. sayang warnanya cuma ada 2 >.<

      Hapus
  7. zoya ternyata kini ngak juma jualan jilbab ya tapi merambah ke make up. Ini pasti halal kandunganya ya mbak. Bagus loh warnanya di bibirmu, natural.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, dijamin aman dan halal, makasih mbaa :D

      Hapus
  8. Sayang seribu sayang aku laki laki haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba kasih liat gebetan/pacar/istri aja xD *dikeplak

      Hapus
  9. Bagus mba pengen nyobain. Tp syg di kota saya blm beredar produk iniii

    BalasHapus
  10. Baru kali ini aku baca review Lip Paintnya Zoya dan langsung keracunan, warnanya cantik bgt ya mbak, apalagi glossy, aku suka banget, bikin look makin cetar hehehe tapi nge setnya lama juga ya sampai 2 menit ahhahaha

    ursulametarosarini.blogspot.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, mungkin aku makenya ketebelan kali ya -_- tapi seingetku tipis2 aja langsung keluar warnanya.. hmm

      Hapus
  11. baguuuss tapi sayang ga pede pakai warna merah merona

    www.flowrin.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihi, sama.. Aku sekali swipe aja beraninya

      Hapus
  12. Nah iya, shiny tapi enggak kelimis gitu ya. Keren banget deh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kok aku ngakak yak 😆 bayangin bibir shiny kayak pake pomade hahaha

      Hapus
  13. cantik, fi. cocok ama kulit plus hijabnya. saya kira zoya cuma merk jilbab doank ternyata lipstknya juga ada. wew..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih 😁 iya, zoya juga merambah ke dunia kecantikan 😊

      Hapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)