Review

Wardah hair fall treatment shampoo with Ginseng & Rosemary.

Sabtu, April 06, 2019

Apa kabar semuanya? lah latihan ngeblog dengan hape nih karena hari ini hari libur, enaknya bahas yang santai ya, kan? Yap, mau bahas sebuah shampoo yang kupakai sejak sebulan lalu dan Alhamdulillah cocok. tahu kan kalau brand Wardah juga mengeluarkan hair care seperti shampoo? yang bakal kubahas siang ini adalah Wardah hair fall treatment shampoo with Ginseng & Rosemary.
Wardah cosmetics shampoo hair fall treatment
Awalnya mau beli shampoo Sariayu lidah buaya kesukaanku tapi nggak tahu kenapa kok susah carinya , jadi terpaksa coba yang lain dan pilihanku jatuh ke shampoo di Wardah. isinya 170ml dengan bentuk botol yang tinggi langsing , sayang ga ada yang kecilnya untuk coba-coba ya..

Klaim dari Wardah hairfall treatment shampoo ini adalah: menjaga kekuatan batang rambut dan mengurangi rambut patah karena kurang nutrisi. Dengan adanya ekstrak ginseng untuk bantu mengurangi rambut rontok dan ekstrak Rosemary yang kaya nutrisi untuk kulit kepala dan dilengkapi dengan keratin untuk menjaga kekuatan batang rambut.

Wardah hair fall treatment shampoo with Ginseng & Rosemary.
Selain itu, ada event lock fragrance yang bisa membuat rambut wangi lebih lama. Jujur aja aku nggak berharap apa-apa, pokoknya jangan sampai bikin rambut kering atau tambah rontok deh. Bismillah!

Wanginya 

Pas kubuka, wangi shampoo ini lebih ke floral dan wangi ginseng malah nggak tercium. Tapi nggak masalah karena aku tetap suka dengan wanginya. Tekstur shamponya juga Biasa saja. 
Setelah sebulan pemakaian Alhamdulillah nggak bikin rambut rusak. Kebanyakan shampoo untuk rambut rontok kan bikin rambut kering dan untungnya shampoo ini nggak bikin rambutku kering malah melembutkan walaupun sesudahnya nggak pakai conditioner. Sukaa!

Wangi shampoo ini tahan seharian, misalnya shampoan di pagi hari-sorenya masih wangi. Tergantung kegiatan juga sih.. Kalau mengurangi kerontokan jujur aku belum bisa bilang bagus karena masih rontok huhu.

Untuk dijadikan shampoo untuk rambut normal juga cocok, karena nggak mengeringkan kulit kepala. Harganya tergantung kamu beli dimana, sekitar 20rban deh. Aku pingin coba varian yang untuk ketombe deh hihi 

Kalianpernah coba shampoo ini belum? Share ya!

You Might Also Like

13 komentar

  1. Aku udah coba ini waktu baru banget muncul, aku excited bgt karna waktu itu emang aku penggemarnya wardah, sayang banget aku ga cocok mbak, bikin rambutku kaku

    BalasHapus
  2. Shampoo Wardah sebenarnya saya belum pakai. Malah tahu ah abadi saat ini hehehe... Tapi kalau skincare Wardah saya sudah pakai sejak tahun lalu. Alhamdulillah sih cocok di wajah saya meski tidak instan

    BalasHapus
  3. wah aku lagi nyari nih yang wanginya tahan lama, karena kita pake hijab yang kadang seharian hijab nih butuh banget

    BalasHapus
  4. Problem rambutku juga kering dan rontok nih. Bisa dicoba. Thank for sharing mba :)

    BalasHapus
  5. Udah pernah, aku suka wanginya dan bener bgt wanginya tahan lama d rambut, seneng bgt rambut wangi terus

    BalasHapus
  6. Daku udah pernah coba ini sampo, suka wanginya, baru habis kemarin, hihi

    BalasHapus
  7. Wah baru tau kalau wardah ada shamponya juga ya skrg. Ini best brand secara umum kalau soal perempuan terutama hijabers.

    BalasHapus
  8. makin inovatif wardah kombinasikan kandungan alami untuk produk perawatan kecantikan, kini ada ginseng dan rosemary

    BalasHapus
  9. Wah ini sih shampo favorite aku, wanginya enak. Dan kebetulan hampir semua produk wardah, cocok di aku.

    BalasHapus
  10. Mbak ini bener gak mengeringkan ya? Aku biasany pakai yang anti ketombe juga. Tapi rata2 emang bikin kering rambut.kalo ini mang bagus mau coba beralih

    BalasHapus
  11. rambut ku juga rontok banget pas abis melahirkan dan bikin stress dan udah banyak coba shampo untuk anti rontok,sampai pake hair tonic tapi tetap aja sama masih banyak rontoknya dan malah bikin kering, jadi mau coba nih shampo dari wardah ini, semoga cucok dengan rambut ku

    BalasHapus
  12. Dengan banyak Banyaknya pilihan shampoo terutama untuk yang berhijab membuat saya juga memilih shampo yang tepat dan Wardah pun dari produk produknya Saya suka serta harganya pun terjangkau

    BalasHapus
  13. walaupun menggunakan hijab perawatan juga penting ya mbak, apalagi di zaman sekarang yang udaranya panas dan lembab. Pasti bikin pengap dan lepek. Harus dirawat supata ngga ketombean dan rontok. Mantep nih wardah

    BalasHapus

You';re free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)